Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - По ту сторону кровати
Фильмы: По ту сторону кровати / De l'autre cote du lit (2009) Подробнее
«Это невозможно, что ты делаешь целыми днями?! Я не могу все делать за тебя!» — примерно так ругаются некоторые супруги, после нескольких лет прожитых вместе. Ариана и Хьюго вместе уже 10 лет и их семейная жизнь давно превратилась в рутину и взаимные упреки, но однажды их терпению приходит конец. Они решают поменяться местами. Теперь муж будет вести все домашнее хозяйство и смотреть за детьми, а жена делать карьеру и ездить на деловые встречи. Тут-то и возникает множество забавных и комичных ситуаций, которые станут настоящей проверкой для них. Так ли беззаботна жизнь на другой стороне постели?…
По ту сторону кровати
только что посмотрела этот фильм=((( потеря времени. НЕ интересный и НЕ смешной. посмотрела в итоге в три захода, ужасно скучный

А мне фильм понравился! Легкий, юморной, романтичный. Не забивает голову. Так что кто хочет отдохнуть - качайте!!!!!,)
Фильм в хорошем качестве. Добрый, смешной, смотрели вместе с мужем - смеялись от души над семейными отношениями. А вообще французкая комедия с Софи Марсо - что может быть лучше. Качайте.

+1
-1
Посмотрела фильм.
Мне очень понравился. Хороший, добрый... таких сейчас мало. Фильм ля души, для тех кто замужем или женат. Обязательно посмотрю еще раз!
Мне очень понравился. Хороший, добрый... таких сейчас мало. Фильм ля души, для тех кто замужем или женат. Обязательно посмотрю еще раз!
для любителей французской легкой комедии!
вселяет надежду в то, что есть любовь после брака
вселяет надежду в то, что есть любовь после брака
И ничего не скучный. Французский юмор близок к нашему. Ну,конечно,для ярых любителей комедий типа "отрыв башки", действительно, скучноват - маловато идиотских моментов,например там ударов по голове сковородкой, падений на ровном месте, пошлых сцен со спермой в пиве и т. п. Но я думаю, что дополнительная звуковая дорожка с закадровым смехом исправит для них положение...

фильм настолько добрый,легкий позитивный, как для семейных так и для будущих семей просто
позитифтичег,смешной,поучительный +5.класс,тем более Софи Марсо.....смотреть обязятельно:=)
позитифтичег,смешной,поучительный +5.класс,тем более Софи Марсо.....смотреть обязятельно:=)

Хороший фильм))) смотрите)

Ну что же посмотрим,заценим,залившему спасибки:-* :cooll):

Мне очень понравился фильм! Смотрится на одном дыхании!!:=) Ниже 5 не могу поставить!

Фильм очень даже ничего=) Посмотреть можно, есть и смешные моменты и не очень=) на 4 =)
:=)
классный фильм смотреть можно даже нужно
классный фильм смотреть можно даже нужно

+3
-3

Отличный сюжет, фильм оставляет только положительные эмоции!!Особенно меня порадовала озвучка,все-таки когда перевод качественный идея картины передается реальней..:y)

+1
-1
так себе.
если дома скучно и не чего делать то можно посмотреть.
если дома скучно и не чего делать то можно посмотреть.
а мне кажется сюжет на столько затертый что все следующие действия предугадываются. По мне так очень скучный фильм...

Очень банальный сюжет, не очень смешные шутки. зато картинка и звук отличные. В итоге 3ка. А муж смотреть категорически отказался, хотя любим смотреть семейные комедии:)
Смешной, милый и трогательный фильм, рекомендую:)

Смешной фильм, можно смотреть всей семьей, можно одной похихикать...:y)

Посмотрел фильм, не смотря на то, что это комедия, мне стало грустно. Просто я не переношу вот этого отношения, потрахались и разбежались, и считают это нормальным. Говорят, что тут такого, маленькая интрижка. Люди докатились до такого, а потом удивляются, почему семьи распадаются, да просто нормальному человеку нахер не нужен спутник жизни, которому все равно с кем еба..ся! А в таких фильмах показывают это в красочном виде, мол делайте так, и все будет хорошо. Фу, мне лично противно, хотя кто то может думает по другому
...
А если говорить о фильме, то +3, обычная херня из под ногтей. Фильмов с таким сюжетом как минимум 10 ...
... А если говорить о фильме, то +3, обычная херня из под ногтей. Фильмов с таким сюжетом как минимум 10 ...

Фильм действительно прикольный, но наверное в реали навряд ли бы такое прошло, да и дела у них зашли слишком далеко...

Фильм на 3 ожидал большего,вроде комедия но не смешно было.

мне понравился.посмеялась от души
получше американского тупого юмора
получше американского тупого юмора

Фильм отличный! Смотреть можно и не один раз!

фильму 5 очень хорошая актерская игра, и сама задумка великолепна!!!!!!
с удовольствием посмотрела.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011