Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
По ту сторону кровати / De l'autre cote du lit (2009)
Подробнее
«Это невозможно, что ты делаешь целыми днями?! Я не могу все делать за тебя!» — примерно так ругаются некоторые супруги, после нескольких лет прожитых вместе. Ариана и Хьюго вместе уже 10 лет и их семейная жизнь давно превратилась в рутину и взаимные упреки, но однажды их терпению приходит конец. Они решают поменяться местами. Теперь муж будет вести все домашнее хозяйство и смотреть за детьми, а жена делать карьеру и ездить на деловые встречи. Тут-то и возникает множество забавных и комичных ситуаций, которые станут настоящей проверкой для них. Так ли беззаботна жизнь на другой стороне постели?…
Фильм в хорошем качестве. Добрый, смешной, смотрели вместе с мужем - смеялись от души над семейными отношениями. А вообще французкая комедия с Софи Марсо - что может быть лучше. Качайте.
Посмотрела фильм. Мне очень понравился. Хороший, добрый... таких сейчас мало. Фильм ля души, для тех кто замужем или женат. Обязательно посмотрю еще раз!
И ничего не скучный. Французский юмор близок к нашему. Ну,конечно,для ярых любителей комедий типа "отрыв башки", действительно, скучноват - маловато идиотских моментов,например там ударов по голове сковородкой, падений на ровном месте, пошлых сцен со спермой в пиве и т. п. Но я думаю, что дополнительная звуковая дорожка с закадровым смехом исправит для них положение...
фильм настолько добрый,легкий позитивный, как для семейных так и для будущих семей просто позитифтичег,смешной,поучительный +5.класс,тем более Софи Марсо.....смотреть обязятельно:=)
Отличный сюжет, фильм оставляет только положительные эмоции!!Особенно меня порадовала озвучка,все-таки когда перевод качественный идея картины передается реальней..:y)
Очень банальный сюжет, не очень смешные шутки. зато картинка и звук отличные. В итоге 3ка. А муж смотреть категорически отказался, хотя любим смотреть семейные комедии:)
Посмотрел фильм, не смотря на то, что это комедия, мне стало грустно. Просто я не переношу вот этого отношения, потрахались и разбежались, и считают это нормальным. Говорят, что тут такого, маленькая интрижка. Люди докатились до такого, а потом удивляются, почему семьи распадаются, да просто нормальному человеку нахер не нужен спутник жизни, которому все равно с кем еба..ся! А в таких фильмах показывают это в красочном виде, мол делайте так, и все будет хорошо. Фу, мне лично противно, хотя кто то может думает по другому ...
А если говорить о фильме, то +3, обычная херня из под ногтей. Фильмов с таким сюжетом как минимум 10 ...