Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Апартаменты 1303 / Apartment 1303 3D (2012)
Подробнее
В этой квартире всегда рады новым жильцам. Но никто не знает о легенде проклятия, которое здесь обитает. Говорят в апартаментах N1303, живут призраки матери и дочери, погибшие насильственной смертью. Не найдя покоя, духи мертвых жаждят отомстить своим убийцам. Каждый, кто переступает порог комнаты ужаса, становится их заложником. И еще никому не удалось вырваться из плена смерти...
Вполне нормальный ремейк очередного японского фильма ужасов, только теперь длинноволосые девочки-призраки выбрали своим пунктом назначения Монреаль. За преверженность канонам жанра - "8-/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
не снимайте квартиры убитые в которых жили люди прибитые потому что люди прибитые убивают новых жильцов ходят люди прибитые бродят люди прибитые без трусов ходят в ночных рубашках от них воняет какашками и смущают своим поведением люди прибитые новых жильцов потому что они привидения все в какашках и без трусов не помогает людям прибитым средства моющие гигиены в домах убитых издают возгласы контуженой гиены если люди прибитые бухают и на колёсах дома становятся убитые и тут без вопросов закинулся колесом догнался бурбоном ты идёшь с домом на слом заколачивают тебя шпоном страна корпорации мицубиши пишет сценарии, чу, слышу как за спиною гундосит в голове моей жжение это следствие нарко, алко психоза девочки-приведения что меня не убило сделало инвалидом в стенах живут дебилы и нарушают виды вид из глазниц из окна напротив падают ниц морские и сухопутные котики если бить человека по голове табуретом он воссоздаст и похлеще сюжеты
не снимайте квартиры убитые в которых жили люди прибитые потому что люди прибитые убивают новых жильцов ходят люди прибитые бродят люди прибитые без трусов ходят в ночных рубашках от них воняет какашками и смущают своим поведением люди прибитые новых жильцов потому что они привидения все в какашках и без трусов не помогает людям прибитым средства моющие гигиены в домах убитых издают возгласы контуженой гиены если люди прибитые бухают и на колёсах дома становятся убитые и тут без вопросов закинулся колесом догнался бурбоном ты идёшь с домом на слом заколачивают тебя шпоном страна корпорации мицубиши пишет сценарии, чу, слышу как за спиною гундосит в голове моей жжение это следствие нарко, алко психоза девочки-приведения что меня не убило сделало инвалидом в стенах живут дебилы и нарушают виды вид из глазниц из окна напротив падают ниц морские и сухопутные котики если бить человека по голове табуретом он воссоздаст и похлеще сюжеты
Убойный фильм. Убило в нем многое, от" гениальности" ВСЕХ героев до просто "феерической" концовки))) Отдельно убил этот, по истине, самый хладнокровный сон того парня (не помню как его звали). Спать в таких ситуациях способен разве что действительно хладнокровный (или чокнутый) человек))))) Качество видио неплохое, но лучше бы не у этого фильма. Качайте, смотрите, если вам того хочется. На меня фильм произвел приблизительно такое впечатление - Приятного просмотра
Да, фильм поистине убойный! Меня убил призрак долбодевочки ну той которая в окно долбилась насколько я всегда пытаюсь оправдать такие слабенькие фильмы, но этот не смогла оправдать. Извините, ни о чем.
Это был просто пипец, я уже в начале начала психовать от тупости этих телок. Матушка там хоть и бухала, но оказалась самой адекватной! Американцы и впрямь такие тупые, или режиссер идиот...?!! Ели досмотрела... В общем фильм тупой нудный не интересный полная лажа 1 ему!
кино так себе. не зацепило. бывает кино и похуже. хотя тема с призраками, мертвые девочки, девушки это конечно уже не оригинално и не интересно. фильм не страшный. актерский состав понравился, из-за него и посмотрел фильм.