Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House (2013)
Подробнее
Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями.
Нет, это чистая породия на фильмы Паранормальное явление! В фильме Очень страшное кино пародии из многих фильмов с добавлением своего! Вроде нормальный трейлер, посмотрим, желание есть, жаль у нас в кинотеатре не показывают.
Обязательно к просмотру!!!Там где отжигают братья Уайанс,живёт позитив!!!Их огромный успех был после ими же созданного "Очень страшного кино"-1 и 2.Не сомневаюсь что и здесь тоже будет праздник!!! Я смотрю все "Очень страшное кино" и не один раз,так что, 5-я часть тоже пойдёт в коллекцию!!!
Очень Страшное Кино 5 выходит в апреле, а этот фильмец тоже конечно жесть нереальная!!! Братья Уайнс последнее время мало снимают и это печально, но если что-то сняли-то это угар 100%!!!!!!
Хороший, весёлый, смешной в некоторых местах, но до уровня "Очень страшных кин" явно не дотягивает-то ли за счёт "псевдодокументалистики", то ли Марлон мало рожи корчит, как он умеет. "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.