Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Техасская резня бензопилой 3D
Фильмы: Техасская резня бензопилой 3D / Texas Chainsaw 3D (2013) Подробнее
Местный шериф согласился организовать для Джеба Сойера, который и скрывался под Кожаным лицом, честный судебный процесс и предоставить ему адвоката. Однако его намерениям мешает мэр, который ведет за собой толпу людей, жаждущих линчевать кровавого маньяка. Когда ситуация начинает выходить из-под контроля, а горожане принимаются ладить петли для убийцы, кто-то бросает в дом Сойера бутылку с зажигательной смесью. Дом сгорает, а вместе с ним в огне гибнут и все, кто в нем находился, включая самого Джеба и его отца. Разумеется, спустя определенное время убийства с помощью бензопилы начинаются снова. Первое предположение шерифа — Джеб Сойер выжил и решил отомстить. Но он ли это на самом деле? И если нет, то кто?
Вообще-то да, больше смахивает на триллер, не зря Ави Лернер руку приложил.
"3+/5".
А плёнку я давно потратил всю.
Совершенно необходимо, товарищи, если уж на то пошло, отснять енту штуковину в 4D с запахами обгорелых трупаков, крови, говна и блевотины-а то прям чую, чё-то не хватает. А что-будем сидеть, давить пакетики, Тоуб Хупер обзавидовался бы...
держи +
блин на самом деле что пила 3 д что это мне кажется просто перебор только больной может снимать мясо кровь и все такое а если кому хочется этого идите на войну тав вам и будет и 3 д и 4 д и 5 д
сомневаюсь, что вас что то связывает с армией, я вот пенсию получаю по ранению в Целых 2000 рублей, сижу наслаждаюсь кино хорошим, не этим естественно и уж поверьте, что мне не Очень приятно читать коменты людей очень далёких от слов.
Теперь о Кино: - два пальца в рот... , чем оно должно вкатывать зрителю ?, галимотья полная, данное чтиво необходимо смотреть в 1D, выглядит это так: I , как видете это очень шикарный фильм, предложенный мной к просмотру зрителя, наслаждайтесь, всё это бесплатно и без принуждений к покупке спец средств, таких как очки и манеторы с проекторами, ловите кайф. дальше только маты, оградите детей от просмотра данного коменга...
Теперь серьёзно (если кому нек понятно, то это значит :-без шуток), очень посредственная анимация эфектов, видали и получше, так себе фильмец в целом, на любителя фиг знает чего, я фанат ужастиков и рядом стоящего, но этот фильм очень уныл и не впечатлителен, ниже среднего.Что бы погрузиться в атмосферу данного чтива, вам необходимо смотреть его в оригинале в прокрутке быстрой, для полной уверенности, что вы всё поняли, и извлеклим очень пространный урок, всё это (ИМХО)
И чему удивляться когда в больном американском обществе стреляют на каждом углу, кинотеатрах и тд.
P.S. предыдущие ремейки все же поудачней.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!