Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Случаю с куклой есть вполне точное определение в психологии. Некоторые, случается, боясь одиночества, не хоронят своих родных, доводя их мумифицированные тела до в буквальном смысле "скелетов в шкафу". На любителя. "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Если вы не страдаете психозом, а хотите узнать о нём, посмотрите это кино... Жаль Пикассо не заценит куклу-"малышку", она ему точно бы понравилась! 3 балла
Согласен, фильм - не ужастик, и не фантастика и не триллер. Чистой воды психологическая драма, и в этом ракурсе - кино удалось. Поместить в раздел "драмы" и - твердая 5/5. Рекомендую всем, кто сидит на АД - отвлекает немного.
Да уж хороша праздничная сказка:-) и это не меланхолия-это патология.Девочка впитала в себе психозы своей матери и приумножила во сто крат.Итог:Это не конец.Будут новые куклы.
А,чуть не забыла,кино как подглядывание в замочную скважину за странным человеком.Такой эксперимент не всем понравится,да и нудновато оно.
Пишу, чтобы ненароком снова не скачать этот фильм. Может кому и понравится (см.ниже), но я терпеть не могу такие фильмы. Какое-то убожество, ни одного лучика света. Я не психиатр и мне не интересны психозы. Кроме ненормальной главной героини, других героев нет, так, статисты. Да еще атмосфера нищеты, не смотря на дом и машину. Абсолютное желание побыстрее забыть этот фильм