Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
05 Фев. 2013 07:50
+0
-0
Осторожно, вас предупреждали, видео снято компанией "Asylum" !!! Никаких выплат по страховке и возврата денег за билеты ! Вы знали на что шли! С радостью признаюсь что фильм не смотрел, но уверен что поставив кол не особо ошибся бы. Но не стану, ведь каким то хреном компания ещё жива ! Смотрят же люди !
Такая шняга. Киноляпов куча. Такое ощущение, что снимал фильм бездарный человек. Как может быть одновременно и солце светит, и метеориты падают (мимо), и тучи свинцовые и т.д. Короче на 20 минут хватило, весь обплевался, пожалел, что скачал. За фильм - твердая 2
Этот фильм был снят в наше время или лет 50 назад?! Вот тока такое чувство у меня с этим фильмом. Спец эффекты просто хлам. Для 2012 года это разгром. Оценка 2!!!!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
01 Май 2013 16:58
+0
-0
Согласен, дешевка. мультяшные спецэффекты. Дилетанская игра актеров. Но задумка катастрофы не плохая. Такой сюжет да в умелые руки - получился бы отличный фильм. На мой взгляд это лучшее, что мог снять "Asylum" Пойдет для одного раза на сон грядущий
Фильм не для кинотеатров, а телевизионный в стиле телесериалов. Кто не любит сериалы можно не качать, спецэфектов в этом творении нет.
Скрытый текст
Более обширное описание. Нефтяники, занимающиеся разработкой морского шельфа, по ошибке приступили к буровым работам на месте близком к ядру земли, что нарушило геомагнитное поле. Все это привело к ужасной угрозе возникновения гигантского циклона, который может просто стереть с земли все восточное побережье США. Двое бесстрашных людей, узнав об этом, объединяют все свои силы и профессионализм, для того чтобы остановить надвигающуюся опасность. Ученый-метеоролог и специалист по бурению, разрабатывают довольно необычный план, который, по их словам, может предотвратить стихию и спасти жизни сотни тысяч людей. Они не могут преступить к действиям, пока не убедят президента в необходимости безотлагательных действий...