Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как по маслу
Фильмы: Как по маслу / Butter (2012) Подробнее
В фильме переплетено несколько сюжетных линий, отчаянный юмор о сексе и политике, и… много скульптур из сливочного масла.
- 1
- 2
Как по маслу
что это и с чем его едят? расскажите

Sabych748 пишет:
что это и с чем его едят? расскажите
"Как по маслу" - "отчаянный юмор о сексе"

не плохой фильм. есть юмор и есть довольно милые сцены. в общем мне понравился.

Мне очень понравился и юмор и нравственность в фильме есть, финал как всегда добрый и трогательный. В общем посмотреть стоит!

Похоже, женский фильм. Потом, может быть посмотрю.....

отличный фильм и Оливия Уайлд тут секси

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
"Чёрная комедия", пародия на весь американский образ жизни. Герои фильма верят в вечные ценности (Бога, республиканцев и День Независимости), ну и сливочное масло где-то рядом пробегало...
"7/10".
"7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

полный бред! никакого сюжета ничего интересного полная лажа

Забавная социальная сатира , ирония над американским образом жизни , их ценностями и просто над общечеловеческими пороками. Мне понравилось, 4.

Скульптуры из масла - Супер ! А фильм - на один раз вполне сойдет.

Фильм легкий и прикольный, что не говори, но американцы порой умеют посмеяться над самими собой! Плюс Оливия Уайлд там потрясающая, вообще она везде классная, но в этом фильме она великолепна!!!

Как по мне,так фильм "так себе" -можно посмотреть, а можно и не смотреть...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Когда я посмотрел «Боже, благослови Америку!», я почувствовал, что внезапно получил нечто, чего долгое время был лишен. Но как это объяснить – понять не мог. Потом снова пошла череда блокбастеров и «призеров» различных конкурсов. Вакуум становился все тягостнее и все более липким.
А с вечера решил скачать себе фильм, что бы в дороге утром посмотреть на телефоне. Думал, скачаю что-нибудь простенькое, что бы не грузить мозг в дороге, и первым, что попалось мне на глаза, оказался этот фильм – «Как по маслу».
Ощущение от просмотра такие же, как после просмотра «Боже, благослови Америку!» - как глоток свежего воздуха. Оказывается, это так здорово смотреть неглупые фильмы, а не черпать ведрами из потока пошлости, гламура и «меряния шворцами» с экрана телевизора!
Моя оценка фильму – «Вау! Недурно!»
P.S. Если хотите получить удовольствие от фильма – не обращайте внимание на игру цвета и красок на экране, а обращайте внимание на мелочи, в которых и кроется сама суть.
А с вечера решил скачать себе фильм, что бы в дороге утром посмотреть на телефоне. Думал, скачаю что-нибудь простенькое, что бы не грузить мозг в дороге, и первым, что попалось мне на глаза, оказался этот фильм – «Как по маслу».
Ощущение от просмотра такие же, как после просмотра «Боже, благослови Америку!» - как глоток свежего воздуха. Оказывается, это так здорово смотреть неглупые фильмы, а не черпать ведрами из потока пошлости, гламура и «меряния шворцами» с экрана телевизора!
Моя оценка фильму – «Вау! Недурно!»
P.S. Если хотите получить удовольствие от фильма – не обращайте внимание на игру цвета и красок на экране, а обращайте внимание на мелочи, в которых и кроется сама суть.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011