Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зомби-суши
Фильмы: Зомби-суши / Dead Sush (2013) Подробнее
Сбежав от строго злого папаши, героиня устраивается на работу в небольшой ресторан. Чего она не знает, так это что легионы не-мертвых суши готовы атаковать заведение…
- 1
- 2
Зомби-суши
Это про наши "японские" кафе-бары, где под видом суши подают всякую убийственную чепуху?))
чо кто смотрел? отпишитесь?
суши есть без васаби нельзя, васаби убивает микробов которыхз ну просто кишма в сырой рыбе. И вот вам реальное доказательство что суши говно!
Смотрите вторую часть пирожки-вампиры и самса-оборотень.
Вы серьезно? Суши-зомби? ОМГ!
Смотрите вторую часть пирожки-вампиры и самса-оборотень.
Вы серьезно? Суши-зомби? ОМГ!
Есть ещё реальные фильмы про презерватив-убийцу и помидор-убийц. Думается, что с ними можно есть сырую рыбу – помидоры убьют микробы, а презерватив не даст появиться на свет потомкам тех долбо…, которые снимают такое кино)))
Хотя, а вдруг кому-то понравится – а мы тут с вами наговариваем злобной чепухи, отпугиваем вдумчивого зрителя…
Хотя, а вдруг кому-то понравится – а мы тут с вами наговариваем злобной чепухи, отпугиваем вдумчивого зрителя…
Зачем вообще такое снимать!!!Ужас!!!!Не смотрела,смотреть не буду и не кому не советую!!!!
для любителей такого ну поржать конечно можно
Как ? Ну как им пришло такое в голову ?
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну, пля, ваще... А хорошо!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Бу-га-га!!!!Фильм еще не смотрела,а смеяться не могу остановиться.....)))) Кто смотрел? До какой минуты?
Посмотрела полчаса. скажу честно: ржала. Но надолго не хватает. Актеры местами сами ржут и улыбаются))) Если с веселой компанией хочется треша-можно посмотреть, но не более.
зомби-суши , мертвецы - шаурма . монстры - самбуса . вампиры - сало... все зависит , от того где был снят....
мне хватило и трейлера.....
Ну и фильм, даже смотреть не стал, вот что значит нет цензуры... Снимают всякую гадость...
ахахахахха посмотрите трейлер
лол, прочёл описание, улыбка уже с лица не сползает...
фильм из разряда "что б не думать"
фильм из разряда "что б не думать"
LeeW пишет:
мне хватило и трейлера.....
классная реклама для суши-бара
"Среди суши тоже есть дедовщина!"))))))))) убило просто) просмотрела фильм отрывками,ради интереса. Наш перевод,конечно,добивает всю бредовую картину) что ж сделать...японские фильмы-это японские фильмы) во время просмотра можно оказаться под столом от смеха)
В голове не укладывается ,что эта же нация достигла такого прогресса в всевозможных высоких технологиях
С каждой минутой просмотра,гордость за украинский кинематограф (которого фактически не существует) меня просто переполняла . Для поднятия самооценки очень рекомендую к просмотру, вы будете просто счастливы что родились не японцем
С каждой минутой просмотра,гордость за украинский кинематограф (которого фактически не существует) меня просто переполняла . Для поднятия самооценки очень рекомендую к просмотру, вы будете просто счастливы что родились не японцем
Слов нет!!!! хрень полная!!!! трейлера реально хватает!!! секс суши огонь!!!!
А кто то наверно смотрят такие шедевры?!
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Н...да! Рождение нового жанра "Суши-треш" провалилось! )) Оказывается и в Японии есть люди, у которых есть деньги, а делать с ними не *** ?!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
походу в японии посельней травушка муравушка будет
не курите по целой
и фильм этот не качайте !!!! сменя и трейлера хватило я даже его досмотреть несмог
не курите по целой
и фильм этот не качайте !!!! сменя и трейлера хватило я даже его досмотреть несмог
Вы зря так критично относитесь, между прочим по япон ТВ и покруче шоу можно увидеть. У нас же снимают фильмы типа "Наша Раша", "Самый лучший фильм" и прочую ересь, ну вот а японцы снимают про зомби-суши)) Кино на любителя иными словами.
народ _ я сделал это
я скачал фильм и даже его досмотрел до самого до конца
трэш тотальный
как вам фраза старого мастера_сушиста к своей ученице _
ты пахнешь как женщина _
а этот запах портит вкус суши
она в ответ _ но я ничего не могу поделать ааа
я скачал фильм и даже его досмотрел до самого до конца
трэш тотальный
как вам фраза старого мастера_сушиста к своей ученице _
ты пахнешь как женщина _
а этот запах портит вкус суши
она в ответ _ но я ничего не могу поделать ааа
о боги, такой бред я уже давно не встречала, нет я конечно знала на что иду, скачивая это, но это в конец сломало мою психику... какие суши- убийцы, то есть зомби? СЦЕНАРИСТЫ, ОТСЫПЬТЕ МНЕ ТАКОЙ ТРАВЫ!!!
Этот бред я даже досмотреть не смогла...Мало того,меня хватило минут на 15...Скорее всего,для того,чтобы смотреть фильмы такого плана нужно хорошенько обдолбиться или выпить чего покрепче,и не раз...
от одного названия можно понять что фильм полная лажа.вот ведь гады покусились на святую святых..тему зомби
када уже будет пельмени-мутанты
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011