ХАНТЕР 36Возраст:28 Мужской
Уже скоро!!! Пойду на примьеру...
Надеюсь продолжение будет еще круче...
Trancer 1Возраст:38 Мужской
О, круто! С удовольствием схожу в кинотеатр посмотрю. Перавя часть мачете понравилась. Думаю вторая тоже на уровне будет.
Скоро, скоро..Еще 1 месяц блин. Надо будет с девушкой сходить)
Боже, благослови меня.
szipyon 1Возраст:45 Мужской
Лучше бы "эротику для взрослых " сняли с такими цыпами .......
главный постер радует... кто хочет жареных сисек? По сушеству: ИМХО, в жизни не видел фильма глупее первой части. 2 смотреть даже не рискну.
igumen
2
AlexLIME пишет:
По сушеству: ИМХО, в жизни не видел фильма глупее первой части. 2 смотреть даже не рискну. Ну, прямо с языка снял. После просмотра первой части я и к прежним его фильмам стал более подозрительным и осторожным.
igumen
2
Кстати, для собственного успокоения: первые 3 коммента(особенно 3-й) - это сарказм? Или МТV с реформой образования сделали свое дело?=)
неужели это..в кинотеатрах будут показывать????????????? До 16-ти лет не пускают - а старше и сами не будут этот винегрет смотреть.. Получается фильм для бабушек-уборщиц кинотеатра...... Родригез уже своей примитивностью заТрэхо.......
rumata 1Возраст:114 Мужской
телка с железными сиськами !!!???...орррригинальный ход...наверное и смотреть то не стоит...
дата выхода 19 сентября 2013 а не 25 апреля
Агх 205Возраст:15 не указан
указали актуальную дату.
urgen Возраст:12 не указан
первый дико ржачный и мясной! мне понравился!
пойду на этот.
BESIK_X Возраст:114 Мужской
Главному герою и грима ненужно чтоб сниматься в каком то месиве!Вурдалах-паталах. Первая часть отличная ждёмс вторую!
тарантино жжжет...)) (тобишь Родригес, а они все равно одна шайка-лейка)
xaoc 215Возраст:44 Мужской
лучшая роль Дэнни Трэхо думаю в фильме "
От заката до рассвета ",с учетом что этот мексиканец отсидел хороший срок в тюрьме, его роли отрицательных героев даются ему лучше.
Kneze 8Возраст:40 Мужской
Это даже не треш. Это ХРЕНЬ
Смерть – очень неприятная форма бытия.
Помню в одном корейском фильме у героини был 6 ствольный пулемёт в жопе. Режиссер случайно не этот фильм смотрел.
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
Над бы посмотреть - что за фигня такая)))
dosaev 150Возраст:14 не указан
ну ни знаю первую часть трехо от обиды снял и всех кто его раньше обижал или убивал в других фильмах вот он и решил их убить хоть в своем провальном фильме а что будет во второй это ваще жесть трехо спасет мир мдааааааа
мы все рождены,чтобы умереть!
одна картинка на фоне чего стоит
FILL29 23Возраст:42 Мужской
dosaev пишет:
ну ни знаю первую часть трехо от обиды снял и всех кто его раньше обижал или убивал в других фильмах вот он и решил их убить хоть в своем провальном фильме а что будет во второй это ваще жесть трехо спасет мир мдааааааа Родригез режиссер))))и слава богу не Тимур)))))))
На постере у бабы лифчик-пулемёт?Страшное дело.
мы все рождены,чтобы умереть!
Меркит пишет:
На постере у бабы лифчик-пулемёт?Страшное дело. во во у фантазии нет границ,бред конечно
Дюма 1Возраст:13 Мужской
Блин народ!!!Это же всего лишь качественный ТРЭШ зачем так серьёзно относиться???
1-я часть - Мачете. 2-я часть - Мачете убивает. 3-я часть - Мачете убивает мачетой. 4-я .......................
Дюма пишет:
Блин народ!!!Это же всего лишь качественный ТРЭШ зачем так серьёзно относиться??? Во-Во, по-накинулись тут - "критики" блин!
bit21 Возраст:14 не указан
Jigsaw44 пишет:
Дюма пишет:
Блин народ!!!Это же всего лишь качественный ТРЭШ зачем так серьёзно относиться??? Во-Во, по-накинулись тут - "критики" блин! +1
Сиськи-пулеметы... Зачетно
Regem 136Возраст:32 Мужской
Эй, вперёд, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Посмотреть на один раз, первая часть вообще хрень.
Jeck Deniels пишет:
1-я часть - Мачете. 2-я часть - Мачете убивает. 3-я часть - Мачете убивает мачетой. 4-я ....................... Мачете
Мачете I
Мачете II
Мачете III и т.д. и т.п.
Снова Мачете
и Мачете навсегда!!!)))))))))))))
Regem пишет:
Посмотреть на один раз, первая часть вообще хрень. Ну, возможно подрастете, поймете... Не расстраивайтесь...
1 часть - Легенда!!!
4-я часть мачете больше не убивает
Jorgen 71Возраст:34 Мужской
Мачете разбушевался.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
С каких пор трейлеры на раздаче?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Удивительно, что подобные фильмы снимают. Но что более удивительно - находятся те, кто их смотрят. И более печально.
АЛЕКСАНДР198787 1Возраст:214 не указан
Чё за трейлер нахрен!Не надо засирать свою репутацию!
Трейлер попал на раздачу случайно и уже удален, всем спасибо за адекватные комментарии!
Лилльский Палач пишет:
Удивительно, что подобные фильмы снимают. Но что более удивительно - находятся те, кто их смотрят. И более печально. И шо-ж ты забыл-то здесь, сынок?
Что-же понудило написать свой... коммент?
Очередной Сисько-трэш от Родригеза, лишенный всяческой смысловой нагрузки. Обязательно заценю Вегу...
max jj Возраст:225 не указан
очень жду
Не люблю фильмы Родригеса,за исключением легендарного "Города Грехов" и "От заката до рассвета".Не знаю чего ждать от этого фильма.
●Sam● пишет:
Не люблю фильмы Родригеса,за исключением легендарного "Города Грехов" и "От заката до рассвета".Не знаю чего ждать от этого фильма. Не жди ничего, приятель, застрелись сразу))) Это будет так по-Родригесовски.
MACHETE Возраст:45 Мужской
It feels so trash....
РЫБАК Возраст:220 не указан
трех крут
под чипсы с пивком самый
а где качать-то братцы?
a74stan пишет:
●Sam● пишет:
Не люблю фильмы Родригеса,за исключением легендарного "Города Грехов" и "От заката до рассвета".Не знаю чего ждать от этого фильма. Не жди ничего, приятель, застрелись сразу))) Это будет так по-Родригесовски.Ну если ты готов застрелиться из за фильма,который тебе не понравился,так делай это,я не такой
Странно, премьера 25, но в кино уже идет... Надо сходить...
Посмотрел... Ну и бред...
Первый фильм, шедевр... Но второй...
Очищения после фильма крайне негативные...
Сразу видно, отпечаток русского кинематографа, испортили такой фильм...
ого, какой актерский состав. Первая часть понравилась, жду эту, в качестве
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011