Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Живут в негритянском квартале Лос-Анджелеса четыре подруги - молодые женщины: Стоуни, Франческа , Тити и Клеопатра. Одна теряет работу в банке, у второй убивают брата, третья лишается ребенка, а четвертая давно поставила крест на своей жизни. Несправедливость и нищета заставляют их бросить вызов системе, делающей из людей рабов. Они берутся за оружие и начинают грабить банки. Раз-другой у них все проходит гладко, но их подставляет их же «чернокожий брат», укравший награбленные ими деньги. И тогда они решают «сделать это в последний раз».
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
16 Янв. 2015 12:59
+1
-0
Ф. Гэри Грей хорош в криминальном жанре. "Ограбление по-итальянски" один из лучших фильмов об ограблениях, динамичное развлекалово. "Переговорщик" классный криминальный триллер, а "Вызов" с уклоном в социальную драму. Система обидела девочек, девочки решили получить "своё" от системы. Шаблоны конечно присутствуют, есть доля наивности и финалом режиссёр попытался угодить всем, соединив реально-драматичное завершение подобных подвигов с голливудским каноном жанра. Напрягает нигерская манера общения, постоянный крик и махание руками перед лицом (они правда разговаривают? )но в целом фильм получился и девчонки классно сыграли. Мне понравился. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Посмотрел очередной раз . фильм к просмотру пригоден . Все мы в душе режиссёры , и знаем как надо снимать кино , и учим других ., и т.п. Ничего говорить не буду . Единственно , что социальная драма как была актуальна и в 90-х , так и в 2000-х ! И будет всегда . Поэтому фильмы подобные этому будут всегда " в цене" .
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !