Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда Элис оставляет своих отпрысков на попечение родителей, те рады и счастливы: наконец-то они смогут посвятить внукам больше времени. Но совсем скоро Арти и Диана понимают, что постоянные школьные занятия и жизнь по строгому расписанию — это совсем не то, что нужно детям. Чтобы вернуть своим кровинушкам детство, «старая гвардия» вынуждена прибегнуть к нестандартным методам воспитания и использовать неожиданную тактику.
Очень даже нормальное семейное развлекалово. Множество простых незатейливых комических ситуаций, а "ветеранский" дуэт Кристалл-Мидлер вообще бесподобен - суперпрофессионалы. На фоне "комедийной" лабуды последнего месяца явно в фаворе. "7/10/.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не плохой семейный,одноразовый фильм!Есть комичные моменты,слегка наивный,но смотреться не плохо!!!!7+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
А мне фильм очень понравился! В течение всего просмотра мимими просто зашкаливало. Давно не смотрела таких приятных семейных фильмов, раньше их было больше. Добрый фильм. Есть конечно чисто американские моменты, но это же американское кино, так что, ничего удивительного.
Смысловая направленность этой милой семейной комедии состоит в том, что традиционная для американского общества и, увы, уже и для нашего, нуклеарная семья, где имеет место быть грандиозный разрыв между поколениями родителей и их взрослых детей, себя исчерпала. Активная включенность женщин в трудовую деятельность ставит на повестку дня вопрос о том, кто будет заниматься воспитанием детей. А ведь некому! И здесь уместно подумать о двух вариантах: либо назад в сторону патриархата, либо восстановление больших семей в пределах двух домохозяйств, "не под одной крышей". Второй вариант предпочтительнее, но он требует больших и взаимных усилий. То, как они прилагаются, показано в этой простой, но очень правильной комедии. P.S. Низкая оценка очень расстроила. Значит писающий мальчик и мистер кака - это пошло, а "Тупой, еще тупее", которому многие поют дифирамбы - образец интеллектуального гламура.
Предназначен для американского общества (с шутками над способами воспитания, образе жизни и пр.). Фильм хороший и добрый (для американцев), но меня почти не тронул. Удаляю без сожаления.
Сюжет постоянно скатывается к рутине, которая совершенно неинтересна. Что бы ее компенсировать герои пытаются шутить, но шутки самой по себе, без опоры на практику не бывает. Практика же - рутина. Замкнутый круг. Через пол часа выключил, успев понять, что американские дедули и бабули не приспособлены к какому-либо воспитанию в принципе - плохая карикатура на дедуль-бабуль, которая бесит невзрачными шаблонами с намеком на юмор. Считал, что "Дядюшка Бак" так себе, но этот фильм по сравнению с Баком, просто убожество.
попытка сделать смешное из несмешного. Весь фильм я поддерживала мнение бабушки-дедушки, а чаще всего именно дедушки. Фильм- пропаганда того, как нужно портить детей: лишать их соревнований, соперничества, слова "нет", любого рода адекватности. Через фильм нам втирают, что "старый" способ воспитания- это плохо. Детей возводят на пьедестал. В общем, не рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Sergey7654321, КапризЮлька, DоbeR
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.