Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Надя из Питера, учится в Лондоне. Родители создают возможность жить без особых забот и хлопот. Молодой человек Женя работает в Москве в крупной компании и подает большие надежды. Одно расстройство — из-за перспективной работы Женя переехал в Москву, а Надя осталась в Лондоне. 3000 километров — слишком далеко. И Надя решает сделать Жене сюрприз — приехать в гости без предупреждения. В итоге, сюрпризы ожидают не только Женю, но и Надю.
Фильм о МАЖОРАХ , актеры и в жизни мажоры им даже играть свои роли не пришлось . Полный фуфел 1-.
опять о можорах?!!!!! блин, надоели уже такие фильмы. что за нравы? раньше в моде были фильмы про трудяг, пашущих на заводах, делающих реальный вклад в развитие страны, а теперь про можориков и меркантильных сучек фильмы снимают. хыть, тьфу!!!
Не согласен, может малолеткам и любителям треша не понравится, но для взрослых нормальных людей это хороший жизненный фильм, который легко смотрится без желания перемотки. Моя оценка 5.
А я думаю, что фильм как раз таки очень реален. Лично я под приятным впечатлением. У фильма есть своя атмосфера, свой стиль, замечательный саунд. Фильм понравился снят качественно и стильно, реально.
может малолеткам и любителям треша не понравится, но для взрослых нормальных людей это хороший жизненный фильм, который легко смотрится без желания перемотки..
Согласна. Единственное, финал уж слишком "сладкий" и из серии "дальше додумайте сами"