Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё просто

Поиск по форуму

Фильмы: Всё просто (2012) Подробнее

Надя из Питера, учится в Лондоне. Родители создают возможность жить без особых забот и хлопот. Молодой человек Женя работает в Москве в крупной компании и подает большие надежды. Одно расстройство — из-за перспективной работы Женя переехал в Москву, а Надя осталась в Лондоне. 3000 километров — слишком далеко. И Надя решает сделать Жене сюрприз — приехать в гости без предупреждения. В итоге, сюрпризы ожидают не только Женю, но и Надю.

Всё просто
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Героиня Агнии Кузнецовой мне понравилась, прикольная она :smile109: А вот снят фильм новичком в кино, претендующим на оригинальность.:smile14: и это очень заметно.
Скрытый текст
Джимми критик
Продвинутый
+115
-181
Фильм о МАЖОРАХ , актеры и в жизни мажоры им даже играть свои роли не пришлось . Полный фуфел 1-.:smile24:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Джимми критик пишет:
Фильм о МАЖОРАХ , актеры и в жизни мажоры им даже играть свои роли не пришлось . Полный фуфел 1-.:smile24:

опять о можорах?!!!!! блин, надоели уже такие фильмы. что за нравы? раньше в моде были фильмы про трудяг, пашущих на заводах, делающих реальный вклад в развитие страны, а теперь про можориков и меркантильных сучек фильмы снимают. хыть, тьфу!!!
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Бред полнейший:smile14:
oleg888
Новичок
+52
-62
19
Не согласен, может малолеткам и любителям треша не понравится, но для взрослых нормальных людей это хороший жизненный фильм, который легко смотрится без желания перемотки. Моя оценка 5.
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
вот что происходит когда главный герой еще и режиссер :smile20:
sergey3249093
Новичок
+5
-2
Применительно к нашему времени,фильм хороший !Качество тоже.Спасибо!
Mariyka86
Новичок
+34
-32
23
Как корабль назовешь.... Все действительно просто. Единственно что не хотелось такого финала. Хотелось чтобы более реальным он был:)
icelin
Новичок
+60
-27
53
А я думаю, что фильм как раз таки очень реален. Лично я под приятным впечатлением. У фильма есть своя атмосфера, свой стиль, замечательный саунд.
Фильм понравился снят качественно и стильно, реально.:smile19:
Dauphine
Новичок
+21
-16
oleg888 пишет:
может малолеткам и любителям треша не понравится, но для взрослых нормальных людей это хороший жизненный фильм, который легко смотрится без желания перемотки..

Согласна. Единственное, финал уж слишком "сладкий" и из серии "дальше додумайте сами"
Litisi
Новичок
+3
-4
Мне понравился конец, даешь романтику в жизнь!!!
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
всё просто.... как и сам фильм.... лёгкий!
заколка у главной героини- супер! хочу такую же!:smile19:
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
нискажу ни плохова но и хорошего тоже фильм как фильм 3+
Мария
Новичок
+60
-32
Нормальный фильм !!! Твёрдая 4 !!!
nata2832
Опытный
+135
-111
Очень удивилась, но сама не заметила, как просмотрела весь фильм, практически не зевая и не плюясь. Между 3 и 4.
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Пример типичного российского фильма этого века. Очень посредственно:smile14:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
" как можно такую х..ню снимать " -- сказала супруга после 20 минут просмотра...:smile201:
yanata
Новичок
+26
-29
2
Не теряйте время! Ни комедия, ни мелодрама.
Gennadiy22
Новичок
+5
-4
Фильм очень хороший!!! Такой фильм снятый у нас давно не видел. Качественные, глубокие смысловые ракурсы съемки. Понравились мелкие детали. Сюжет отличный, как в жизни, есть глубина. Молодцы передали ее, я почуствовал. Ребята играют непринужденно, естественно. Продуманные и смешные диалоги. Мне 45 но я почуствовал настроение фильма. Одним словом отлично!!! Ставлю 5! Качайте и смотрите.:smile3: :smile21:
Doloto
Новичок
+30
-59
44
Ниочем. Фильм на скорую руку. Все свалено в кучу, все пересекаются, да и девчонка сыграла роль не ахти...
На двоечку.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
В целом разок можно посмотреть. При этом, местами скучно, а местами затянутый эпизод (как первая вечеринка Нади в Москве). Фильм для разнообразия своего кругозора как зрителя. Ничего особого нового и оригинального. Явно не шедевр.
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Из жизни мажоров,дя нищебродского быдла.
Stranic
Новичок
+0
-2
Litisi пишет:
Мне понравился конец, даешь романтику в жизнь!!!

Романтики конец... :smile22:
AnneT
Новичок
+31
-33
хороший фильм...смотриться легко:smile110:
narva21
Новичок
+26
-15
13
В целом разок можно посмотреть. При этом, местами скучно, а местами затянутый эпизод (как первая вечеринка Нади в Москве). Фильм для разнообразия своего кругозора как зрителя. Ничего особого нового и оригинального. Явно не шедевр. Да!!!:smile6:
Мишшка
Продвинутый
+87
-128
LifeCatcher
не читайте комменты старперов, это кино для молодежи, обожаю такие фильмы!!!
весь сюжет интересный, неординарный, смотрится легко, на одном дыхании, очень захватывает, ржал все полтора часа!!! )))) это стоит посмотреть! ... и родителям тоже, чтобы хоть немного расширить кругозор, от меня твердая 5 ! щас мало таких добрых и прикольных фильмов, наслаждайтесь пока есть )))) Зачётт!!!!
Отделим зерна от.. того самого...
Мишшка
Продвинутый
+87
-128
LifeCatcher
еще что заметил - Москва сити уже готов почти, т.е. снимали недавно качайте короче )
Отделим зерна от.. того самого...
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Фильм не плохой, я бы даже сказал для русского фильма -молодежный, легкий, немного веселый, немного грустный) я не пожалела времени и получила удовольствие) второй раз смотреть не буду)
bonivur
Продвинутый
+124
-149
maratelllo пишет:
" как можно такую х..ню снимать " -- сказала супруга после 20 минут просмотра...:smile201:

hett пишет:
Из жизни мажоров,дя нищебродского быдла.

И то и другое подмечено очень верно, и всё же фильм досмотрели и плохого впечатления он не оставил. было даже смешно пару раз, небыло раздражающих факторов.
tomo4ka555
Новичок
+8
-7
легкий фильм, на 1 раз.
Cейчас на форуме: id229843975, okt790, vovchiiik, ustrkvet ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011