Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Надя из Питера, учится в Лондоне. Родители создают возможность жить без особых забот и хлопот. Молодой человек Женя работает в Москве в крупной компании и подает большие надежды. Одно расстройство — из-за перспективной работы Женя переехал в Москву, а Надя осталась в Лондоне. 3000 километров — слишком далеко. И Надя решает сделать Жене сюрприз — приехать в гости без предупреждения. В итоге, сюрпризы ожидают не только Женю, но и Надю.
Фильм о МАЖОРАХ , актеры и в жизни мажоры им даже играть свои роли не пришлось . Полный фуфел 1-.
опять о можорах?!!!!! блин, надоели уже такие фильмы. что за нравы? раньше в моде были фильмы про трудяг, пашущих на заводах, делающих реальный вклад в развитие страны, а теперь про можориков и меркантильных сучек фильмы снимают. хыть, тьфу!!!
Не согласен, может малолеткам и любителям треша не понравится, но для взрослых нормальных людей это хороший жизненный фильм, который легко смотрится без желания перемотки. Моя оценка 5.
А я думаю, что фильм как раз таки очень реален. Лично я под приятным впечатлением. У фильма есть своя атмосфера, свой стиль, замечательный саунд. Фильм понравился снят качественно и стильно, реально.
может малолеткам и любителям треша не понравится, но для взрослых нормальных людей это хороший жизненный фильм, который легко смотрится без желания перемотки..
Согласна. Единственное, финал уж слишком "сладкий" и из серии "дальше додумайте сами"
Фильм очень хороший!!! Такой фильм снятый у нас давно не видел. Качественные, глубокие смысловые ракурсы съемки. Понравились мелкие детали. Сюжет отличный, как в жизни, есть глубина. Молодцы передали ее, я почуствовал. Ребята играют непринужденно, естественно. Продуманные и смешные диалоги. Мне 45 но я почуствовал настроение фильма. Одним словом отлично!!! Ставлю 5! Качайте и смотрите.
В целом разок можно посмотреть. При этом, местами скучно, а местами затянутый эпизод (как первая вечеринка Нади в Москве). Фильм для разнообразия своего кругозора как зрителя. Ничего особого нового и оригинального. Явно не шедевр.
Цитировать В целом разок можно посмотреть. При этом, местами скучно, а местами затянутый эпизод (как первая вечеринка Нади в Москве). Фильм для разнообразия своего кругозора как зрителя. Ничего особого нового и оригинального. Явно не шедевр. Да!!!
не читайте комменты старперов, это кино для молодежи, обожаю такие фильмы!!! весь сюжет интересный, неординарный, смотрится легко, на одном дыхании, очень захватывает, ржал все полтора часа!!! )))) это стоит посмотреть! ... и родителям тоже, чтобы хоть немного расширить кругозор, от меня твердая 5 ! щас мало таких добрых и прикольных фильмов, наслаждайтесь пока есть )))) Зачётт!!!!
Фильм не плохой, я бы даже сказал для русского фильма -молодежный, легкий, немного веселый, немного грустный) я не пожалела времени и получила удовольствие) второй раз смотреть не буду)
" как можно такую х..ню снимать " -- сказала супруга после 20 минут просмотра...
hett пишет:
Из жизни мажоров,дя нищебродского быдла.
И то и другое подмечено очень верно, и всё же фильм досмотрели и плохого впечатления он не оставил. было даже смешно пару раз, небыло раздражающих факторов.
Cейчас на форуме:
id229843975, okt790, vovchiiik, ustrkvet
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.