Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последователи
Сериалы: Последователи / The Following (2013) Подробнее
Главный антигерой - Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.
Последователи
Люди, АУ! Скачавшие 12 или 13 человек, расскажите и нам тоже, о чем фильмец? А то как - то страшновато качать, "не зная броду".
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Пока интересно.Посмотрим не испортят ли в дальнейшем.
очень нравится актер Кевин Бэйкон , скачаю попозже, чтобы вышло несколько серий и гляну.
"kjdf пишет:
Люди, АУ! Скачавшие 12 или 13 человек, расскажите и нам тоже, о чем фильмец? А то как - то страшновато качать, "не зная броду".
44 минуты,не пожалейте скачать и нам рассказать )))
рекомендую! актерский состав на высоте! сценарий увлек!
начало пока хорошоооо но надо ждать что будет дальшь а то 2-3 серий просто бомба а патом как всегда
первая серия очень хорошая.
надеюсь дальше будет на таком же уровне.
надеюсь дальше будет на таком же уровне.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
увлекательное начало посмотрим что дальше будет...
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Первая серия интригует, посмотрим что дальше будет!!!
Интересьненько,столько положительных отзывов о первой серии.Надеюсь продолжение не подкачает.А Кевин Бейкон сразу напомнил,-надо пересмотреть дрожь земли,чо-то захотелось.
О сериале буду смотреть 28.01.2013 вторая серия в оригинале выходит,будем ждать сизонвар!!!!
О сериале буду смотреть 28.01.2013 вторая серия в оригинале выходит,будем ждать сизонвар!!!!
Супер сериал с нетерпением буду ждать следующей серий
я единственное думаю станет скучно где то к 5 серии,потому уже понятно что он сам сидя в тюрьме будет командовать и только
Ну вот и начал нас удивлять 2013 год своими новыми открытиями как этот фильм. Кто любитель качественных фильмом, то этот сериал для вас. Начало конечно хорошее, понятно что будет дальше, но это не мешает этому сериалу ни как. Что будет дальше все уже поняли, но не в этом суть. Суть в том что как снято и как сыграли актеры. Да и режиссеру респект огромный снял хорошее кино. Качайте смотрите не пожалеете время потраченное.
Одни 5-ки. Какое единодушие, nach...
с меня троечка.. может я не прав, но мне кажется, что идея сериала вполне неплохая и главные актеры с задачей почти справились. но реализация у меня кроме отвращения ничего не вызывает. и смотря вторую серию, я представлял, что какой то ненормальный подросток смотрит это же а потом заряжает оружие чтобы принести его в школу .
для меня убийцы - это не люди.. в данном сериале режиссер пытается показать, что они очень даже человеки и чувства у них есть, только какие то другие..
другими словами: моя моральная часть сильно занижает впечатление от просмотра..
для меня убийцы - это не люди.. в данном сериале режиссер пытается показать, что они очень даже человеки и чувства у них есть, только какие то другие..
другими словами: моя моральная часть сильно занижает впечатление от просмотра..
Предсказуемый венегред из Крика и Ганибала, все это уже было ох как много раз, но поражает чушь в виде самих последователей, оказывается их десятки а дальше будут и сотни, массовый психоз Кашпировского млять, люди годами живут под прикрытием не хуже ЦРУ?) ОМГ! Реализация не плоха, но сам сюжет дерьмо)
Rebornweb пишет:
Предсказуемый венегред из Крика и Ганибала, все это уже было ох как много раз, но поражает чушь в виде самих последователей, оказывается их десятки а дальше будут и сотни, массовый психоз Кашпировского млять, люди годами живут под прикрытием не хуже ЦРУ?) ОМГ! Реализация не плоха, но сам сюжет дерьмо)
абсолютно согласна. первая серия подарила надежду, но увы - со второй стало ясно - шняга
вот кабы из этого 'венегреда' убрать Крик
понравился
1-ая серия понравилась!
Головоломки. Люблю головоломки! Посмотрела серию ночью - стремновато получилось. Очень держит в напряжении! Особенно на протяжении почти всей серии "стук сердца"...ну спать расхотелось сразу))
Местами противно,но терпимо. А вообще пока понравилось, дальше посмотрим что будет.
P.S.Marilyn Manson очень в тему)))
Местами противно,но терпимо. А вообще пока понравилось, дальше посмотрим что будет.
P.S.Marilyn Manson очень в тему)))
Слово не воробей. Вылетит неосторожное вернется трехэтажное!
фильмец буду смотреть и дальше чего и всем желаю
Ну, не знаю. 1ю серию посмотрела на ура! А вот со второй вышла перемотка с половины серии. Я, конечно, не против фильма, нет, но видно он просто не подходит мне. По - моему скучноват, я чуть не уснула, поэтому и проматывала, а затем благополучно удалила и забыла!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
Многообещающий фильмец...И в прямь сидишь в напряжении
Может кто-то подсказать, чья музыка играет в первой серии?
Лакри пишет:
Может кто-то подсказать, чья музыка играет в первой серии?
Marilyn Manson "Sweet Dreams",
Приходится охватывать сразу несколько сериалов,ожидая выхода новых серий,и пока вроде не зря.Порадовал и этот сериал началом,Кевин Бекон похоже не стареет никогда:)Так же сух и моложав.Один из "Питеров Пеннов"Голливуда,их там целый набор:)Играет так же зачотно.Понаблюдаем дальше.
тема Мэрлина Менсона-SWEET DREAMS ИГРАЕТ В 1ОЙ СЕРИИ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011