Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Последователи / The Following (2013)
Подробнее
Главный антигерой - Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.
Интересьненько,столько положительных отзывов о первой серии.Надеюсь продолжение не подкачает.А Кевин Бейкон сразу напомнил,-надо пересмотреть дрожь земли,чо-то захотелось. О сериале буду смотреть 28.01.2013 вторая серия в оригинале выходит,будем ждать сизонвар!!!!
Ну вот и начал нас удивлять 2013 год своими новыми открытиями как этот фильм. Кто любитель качественных фильмом, то этот сериал для вас. Начало конечно хорошее, понятно что будет дальше, но это не мешает этому сериалу ни как. Что будет дальше все уже поняли, но не в этом суть. Суть в том что как снято и как сыграли актеры. Да и режиссеру респект огромный снял хорошее кино. Качайте смотрите не пожалеете время потраченное.
с меня троечка.. может я не прав, но мне кажется, что идея сериала вполне неплохая и главные актеры с задачей почти справились. но реализация у меня кроме отвращения ничего не вызывает. и смотря вторую серию, я представлял, что какой то ненормальный подросток смотрит это же а потом заряжает оружие чтобы принести его в школу . для меня убийцы - это не люди.. в данном сериале режиссер пытается показать, что они очень даже человеки и чувства у них есть, только какие то другие.. другими словами: моя моральная часть сильно занижает впечатление от просмотра..
Предсказуемый венегред из Крика и Ганибала, все это уже было ох как много раз, но поражает чушь в виде самих последователей, оказывается их десятки а дальше будут и сотни, массовый психоз Кашпировского млять, люди годами живут под прикрытием не хуже ЦРУ?) ОМГ! Реализация не плоха, но сам сюжет дерьмо)
Предсказуемый венегред из Крика и Ганибала, все это уже было ох как много раз, но поражает чушь в виде самих последователей, оказывается их десятки а дальше будут и сотни, массовый психоз Кашпировского млять, люди годами живут под прикрытием не хуже ЦРУ?) ОМГ! Реализация не плоха, но сам сюжет дерьмо)
абсолютно согласна. первая серия подарила надежду, но увы - со второй стало ясно - шняга вот кабы из этого 'венегреда' убрать Крик
Головоломки. Люблю головоломки! Посмотрела серию ночью - стремновато получилось. Очень держит в напряжении! Особенно на протяжении почти всей серии "стук сердца"...ну спать расхотелось сразу)) Местами противно,но терпимо. А вообще пока понравилось, дальше посмотрим что будет.
Ну, не знаю. 1ю серию посмотрела на ура! А вот со второй вышла перемотка с половины серии. Я, конечно, не против фильма, нет, но видно он просто не подходит мне. По - моему скучноват, я чуть не уснула, поэтому и проматывала, а затем благополучно удалила и забыла!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Приходится охватывать сразу несколько сериалов,ожидая выхода новых серий,и пока вроде не зря.Порадовал и этот сериал началом,Кевин Бекон похоже не стареет никогда:)Так же сух и моложав.Один из "Питеров Пеннов"Голливуда,их там целый набор:)Играет так же зачотно.Понаблюдаем дальше.