Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013)
Подробнее
После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
После выхода первой части прочитал книгу и думаю нафига я ее прочитал ведь до выхода второго фильма еще ого го сколько ждать. Интерес всю душу съел Короче, заочно ставлю фильму пятушку с плюсом. Ждем-ждем-ждем...
оценки от людей которые уверены что фильм будет хорошим, как и первая часть, как и трилогия властелина колец, я тоже уверен что фильм будет хорошим хуть оценку никогда заранее не ставлю
оценки от людей которые уверены что фильм будет хорошим, как и первая часть, как и трилогия властелина колец, я тоже уверен что фильм будет хорошим хоть оценку никогда заранее не ставлю
При выходе фильма оценка обнулится - это просто рейтинг ожидания.
Повеселее точно не будет. Ведь это не комедия. А если под словом "веселее" Вы имеете в виду больше драк и прочих там "заруб", то забудьте о "Хоббите" до третьей части и посмотрите последние ее полчаса.
Вот не могу понять ни как ...Как можно такой фильм так обзывать???? И писать такие пакости...Иной раз противно читать такую критику... Уш из фэнтези лучше не найти...
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
30 Окт. 2013 00:06
+0
-0
Уважаемые модераторы, скажите пожалуйста, как я могу скачать трейлер №1? Уж оч он мне нравится, и музыка и как хорошо его смонтировали, просто нет слов.. супер.. Уже раз десять смотрел.. Хотел бы его скачать и загрузить для друзей, показать им.. Заранее спасибо
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Cейчас на форуме:
Klincy1504
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.