Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Пустошь Смауга
Фильмы: Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013) Подробнее
После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…
Хоббит: Пустошь Смауга
Мне очень понравилась первая часть, думаю вторая будет просто бомба! Жду с нетерпением выхода в кино
мой самый ожидаемый фильм, жду не дождусь
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Книга бомба, фильм не хуже!
Должно быть захватывающе интересно... Жду - не дождусь!
Должно быть захватывающе интересно... Жду - не дождусь!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
ради такгого фильма можно и подождать там еще один фильм будет
Не пойму, оценка фильма 4,8, а фильм никто еще не видел. Это как так?
Будем ждать...
Ждать долго, но придется!
Блин очень хочется поскорее посмотреть!!!!
Black_Scorpion пишет:
Не пойму, оценка фильма 4,8, а фильм никто еще не видел. Это как так?Да и так понятно что дядя Петя не подведет ,и подарит нам отличное приключение.
первая часть очень понравилось,хочется продолжение, но ждать очень долго,аж под новый год выйдет(
Black_Scorpion пишет:
Не пойму, оценка фильма 4,8, а фильм никто еще не видел. Это как так?
Просто дети в сети. Интересно звездочки потыкать.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
AlexLIME пишет:
Black_Scorpion пишет:Не пойму, оценка фильма 4,8, а фильм никто еще не видел. Это как так?
Зачем ты ему всё рассказал? Теперь ещё одним ребёнком прибавиться - будет везде тыкать где не просят
Natrix пишет:
Хочется посмотреть, но откуда отценки?AlexLIME пишет:Black_Scorpion пишет:Не пойму, оценка фильма 4,8, а фильм никто еще не видел. Это как так?
Зачем ты ему всё рассказал? Теперь ещё одним ребёнком прибавиться - будет везде тыкать где не просят
Evgenij V. Reshetnyak
Андрей1967 пишет:
Ну короче.... Просто они принимали участие в съемках фильма... вооот. таки делаNatrix пишет:Хочется посмотреть, но откуда отценки?AlexLIME пишет:Black_Scorpion пишет:Не пойму, оценка фильма 4,8, а фильм никто еще не видел. Это как так?
Первая часть ужасна, надеюсь эта повеселее будет
После выхода первой части прочитал книгу и думаю нафига я ее прочитал ведь до выхода второго фильма еще ого го сколько ждать. Интерес всю душу съел Короче, заочно ставлю фильму пятушку с плюсом. Ждем-ждем-ждем...
оценки от людей которые уверены что фильм будет хорошим, как и первая часть, как и трилогия властелина колец, я тоже уверен что фильм будет хорошим хуть оценку никогда заранее не ставлю
Живи настоящим :)
Ждем-с
Вот это актерский состав!!!!!!! ждуууууу!!!
JEK LYCIFER пишет:
оценки от людей которые уверены что фильм будет хорошим, как и первая часть, как и трилогия властелина колец, я тоже уверен что фильм будет хорошим хоть оценку никогда заранее не ставлю
При выходе фильма оценка обнулится - это просто рейтинг ожидания.
Не каждый гол - победа!
borec-6892 пишет:
Первая часть ужасна, надеюсь эта повеселее будет
Повеселее точно не будет. Ведь это не комедия. А если под словом "веселее" Вы имеете в виду больше драк и прочих там "заруб", то забудьте о "Хоббите" до третьей части и посмотрите последние ее полчаса.
Фильм ХЕРНЯ полнейшая ,ужас и отстой ,КНИГА - БОГ этого жанра , мне жалко тех кто говоритт что книга хуже фильма . Фильм отстой и тот и этот .
#Noble 3D пишет:
Фильм ХЕРНЯ полнейшая ,ужас и отстой ,КНИГА - БОГ этого жанра , мне жалко тех кто говоритт что книга хуже фильма . Фильм отстой и тот и этот .Ты даже не смотрел эти фильмы тролль
JEK LYCIFER пишет:
#Noble 3D пишет:Фильм ХЕРНЯ полнейшая ,ужас и отстой ,КНИГА - БОГ этого жанра , мне жалко тех кто говоритт что книга хуже фильма . Фильм отстой и тот и этот .Ты даже не смотрел эти фильмы тролль
+1
Отстой в башке у тех кто не понимает такие фильмы мне фильм понравился и вторая часть тоже должна понравится
Вот не могу понять ни как ...Как можно такой фильм так обзывать???? И писать такие пакости...Иной раз противно читать такую критику... Уш из фэнтези лучше не найти...
~ Всё будет хорошо !!! ~
Питер Джексон УМНИЦА, СУПЕР, ГЕНИЙ дай бог ему здоровья , сил и вдохновения на новые ЧУДЕСА
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Уважаемые модераторы, скажите пожалуйста, как я могу скачать трейлер №1? Уж оч он мне нравится, и музыка и как хорошо его смонтировали, просто нет слов.. супер.. Уже раз десять смотрел.. Хотел бы его скачать и загрузить для друзей, показать им.. Заранее спасибо
super_stars
Найдите его на Кинопоиске, там у них, под роликом, будут кнопки для скачивания.
Найдите его на Кинопоиске, там у них, под роликом, будут кнопки для скачивания.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011