Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Влюбленные

Поиск по форуму

Фильмы: Влюбленные / Belle du Seigneur (2012) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в 30-е годы XX столетия. Высокопоставленный чиновник Лиги Наций красавчик-еврей Солаль приезжает в Женеву по работе, но он даже не подозревает, что его ожидает здесь что-то большее чем работа. Солаль знакомится с очаровательной замужней аристократкой Арианой. Постепенно между ними завязывается дружба, которая вскоре превращается в страстный роман. Роман, который никто не одобряет, ведь Ариана — замужняя женщина…

Влюбленные
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хорошее кино, со смыслом, Водянова сыграла прекрасно. "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
Честно говоря, ожидала увидеть романтический фильм, а увидела психологическую драму:smile25: Мне она не показалась сильной, хотя я очень ждала это кино... Фотоискусство с Водяновой и ее "Фонд обнаженные сердца" меня вдохновляют больше! Но такой опыт бесценен, поэтому здорово, когда судьба дает такие возможности. Я бы тоже не отказалась сняться в кино:smile111: Хотя бы один раз. Только кому я нужна?:smile116:
Litisi
Новичок
+3
-4
Kritikan VGIK пишет:
Хорошее кино, со смыслом, Водянова сыграла прекрасно. "8/10".

Согласна, Водянова умничка, а Джонатан Риз Майерс как всегда переиграл, хотя в "Тюдорах" он был прекрасен:smile19:
Lohis
Новичок
+50
-39
41
нудный:smile46:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
М-да... Не впечатлило. История про двинутого головой эгоиста и его жертву, которая уж больно легко и так сразу, стоило только пальцем поманить, оказывается в его постели...
Но сыграно хорошо, хоть на том спасибо.
Leylolka
Новичок
+28
-18
Обожаю Майерса, но этот фильм - говнецо. НИ О ЧЕМ!
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
А когда в хорошем качестве будет?
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Странный фильм, иначе не назвать. Да, интересно было наблюдать за отношениями главных героев. Пожалуй, всё.
Смешанные чувства. Мне кажется, я не совсем поняла смысл. :smile58:
Кинолис
Новичок
+32
-22
105
Главный герой маниакально-депрессивный эгоист. Героиня слабохарактерная мазохистка, не изуродованная интеллектом. Сюжет можно было закрутить такой ..... но: ни завязки, ни интриги, ни развязки.... Всё предсказуемо, нудно, скучно :smile144:
MISTER S
Новичок
+62
-56
20
Кто-то просит у своих папиков,бентли,а кто-то сняться в кино. И не важно,что нет таланта и актёрского мастерства.:smile108:
sof17
Эксперт
+271
-253
MISTER S пишет:
Кто-то просит у своих папиков,бентли,а кто-то сняться в кино. И не важно,что нет таланта и актёрского мастерства.:smile108:

к чему ляпнула:smile49:
misushy
Новичок
+7
-9
1
а вот я не буду смотреть этот фильм лишь потому, что мне не нравится Водянова. я даже не понимаю за что ее обожает пол мира девочек и для них она идеал.наверное все потому, что я закомплексованное и уродливое существо, что не могу признать сию красоту :smile56:
Panchali
Продвинутый
+112
-108
misushy пишет:
а вот я не буду смотреть этот фильм лишь потому, что мне не нравится Водянова. я даже не понимаю за что ее обожает пол мира девочек и для них она идеал. :smile56:

странно, но я согласна и не буду смотреть по той же причине))) хотя Дж.Риза-Майерса люблю.
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
не понятен смысл :smile49:
Doux reve
Новичок
+25
-10
190
А мне фильм понравился. Моменты ревности были очень тонко показаны! Было интересно смотреть!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011