Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Влюбленные
Фильмы: Влюбленные / Belle du Seigneur (2012) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в 30-е годы XX столетия. Высокопоставленный чиновник Лиги Наций красавчик-еврей Солаль приезжает в Женеву по работе, но он даже не подозревает, что его ожидает здесь что-то большее чем работа. Солаль знакомится с очаровательной замужней аристократкой Арианой. Постепенно между ними завязывается дружба, которая вскоре превращается в страстный роман. Роман, который никто не одобряет, ведь Ариана — замужняя женщина…
Влюбленные

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хорошее кино, со смыслом, Водянова сыграла прекрасно. "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Честно говоря, ожидала увидеть романтический фильм, а увидела психологическую драму
Мне она не показалась сильной, хотя я очень ждала это кино... Фотоискусство с Водяновой и ее "Фонд обнаженные сердца" меня вдохновляют больше! Но такой опыт бесценен, поэтому здорово, когда судьба дает такие возможности. Я бы тоже не отказалась сняться в кино
Хотя бы один раз. Только кому я нужна?
Мне она не показалась сильной, хотя я очень ждала это кино... Фотоискусство с Водяновой и ее "Фонд обнаженные сердца" меня вдохновляют больше! Но такой опыт бесценен, поэтому здорово, когда судьба дает такие возможности. Я бы тоже не отказалась сняться в кино
Хотя бы один раз. Только кому я нужна?

Kritikan VGIK пишет:
Хорошее кино, со смыслом, Водянова сыграла прекрасно. "8/10".
Согласна, Водянова умничка, а Джонатан Риз Майерс как всегда переиграл, хотя в "Тюдорах" он был прекрасен

М-да... Не впечатлило. История про двинутого головой эгоиста и его жертву, которая уж больно легко и так сразу, стоило только пальцем поманить, оказывается в его постели...
Но сыграно хорошо, хоть на том спасибо.
Но сыграно хорошо, хоть на том спасибо.

Обожаю Майерса, но этот фильм - говнецо. НИ О ЧЕМ!

А когда в хорошем качестве будет?

Странный фильм, иначе не назвать. Да, интересно было наблюдать за отношениями главных героев. Пожалуй, всё.
Смешанные чувства. Мне кажется, я не совсем поняла смысл.
Смешанные чувства. Мне кажется, я не совсем поняла смысл.

Главный герой маниакально-депрессивный эгоист. Героиня слабохарактерная мазохистка, не изуродованная интеллектом. Сюжет можно было закрутить такой ..... но: ни завязки, ни интриги, ни развязки.... Всё предсказуемо, нудно, скучно

Кто-то просит у своих папиков,бентли,а кто-то сняться в кино. И не важно,что нет таланта и актёрского мастерства.

MISTER S пишет:
Кто-то просит у своих папиков,бентли,а кто-то сняться в кино. И не важно,что нет таланта и актёрского мастерства.![]()
к чему ляпнула

а вот я не буду смотреть этот фильм лишь потому, что мне не нравится Водянова. я даже не понимаю за что ее обожает пол мира девочек и для них она идеал.наверное все потому, что я закомплексованное и уродливое существо, что не могу признать сию красоту

misushy пишет:
а вот я не буду смотреть этот фильм лишь потому, что мне не нравится Водянова. я даже не понимаю за что ее обожает пол мира девочек и для них она идеал.![]()
странно, но я согласна и не буду смотреть по той же причине))) хотя Дж.Риза-Майерса люблю.

А мне фильм понравился. Моменты ревности были очень тонко показаны! Было интересно смотреть!

Глупо рассказывать своему мужчине о своих прошлых связях - ибо егошний эгоизм не переживёт такого. Да и любить эгоистов - это признак плохой кармы - ибо у них вечный депресняк, то не удовлетворённость в жизни и в социуме, то ещё какие-то глюки -зациклинность на себе 100%.
Водянова мне лично не показалась не артистичной - очень достойно передала суть своей героини.
Но вот концовочка фильма ни к чему так и не подвела. Да скорее всего и подводить не к чему в таких отношениях. Мечется главный герой в самом себе и мучить будет близких- что впрочем и свойственно эгоистам и людям со сложной внутренней душевной организацией...
Фильм посмотреть можно. Драма сотрясается в каждом кадре. И такая любовь - это то же драма... на грани.
Водянова мне лично не показалась не артистичной - очень достойно передала суть своей героини.
Но вот концовочка фильма ни к чему так и не подвела. Да скорее всего и подводить не к чему в таких отношениях. Мечется главный герой в самом себе и мучить будет близких- что впрочем и свойственно эгоистам и людям со сложной внутренней душевной организацией...
Фильм посмотреть можно. Драма сотрясается в каждом кадре. И такая любовь - это то же драма... на грани.

Я считаю кино хорошее, не нудное. Водянова впервые в главной роли, хорошо справилась.Майерса помню ещё с "Августа Раша" потрясающе сыграл, думаю для любителя)

Ужасно нудная и тягомотная ахинея. Никому не советую эту дребедень смотреть!
Актеры молодцы! Вот только сам сюжет всей картины уж очень нудный! На любителя.

Особый интерес в данном фильме вызывает исключительно монолог главного героя. Ну не менее интересно наблюдать за мутацией националистического движения в Германии и в Европе в целом. На 4-ку

начало очень скучное так что даже не заинтересовало на середине,выключила

Жаль,что Водянова снялась в этом .....

Liprewas пишет:
начало очень скучное так что даже не заинтересовало на середине,выключила
полностью согласна !

Фильм о чем ты
это просто, как мог сняться Майерс в таком провальном и нудном фильме

это просто, как мог сняться Майерс в таком провальном и нудном фильме

Этот нудный фильм оставил плохое впечатление , жалею о зря потраченном времени, качать не рекомендую , весь фильм прождал чего – то большего но так и не дождался .

Не досмотрела фильм, хотя Джонатан Р.М. - мой любимый актер, вот настолько фильм неинтересен, ну если не сюжет, так хоть эротические сцены были бы нормальными, так нет, тут тоже все скучно. В Водяновой нет ни страсти, не сексуальности, ни харизмы. За необычную внешность, видимо, отобрали на роль..

очередная пиндосная мутатень. не надо её даже одним глазом смотреть ...

Несмотря на отрицательный отзывы к этому фильму, я все же скачала его.
Первые минут 20 я его смотрела , но увы потом не хватило не нервов , не терпения слушать все бредовые реплики этого фильма.
В этом фильме нет ничего что могло бы хотя бы да зацепить,
ни Водянова, которая сыграла какую то пустышку, ни Маерс , изображавший долбанутого психа, хотя эти актеры мне очень нравятся
Вообще не стоит смотреть эту бездарность.Гарантирую зря потраченное время.
Первые минут 20 я его смотрела , но увы потом не хватило не нервов , не терпения слушать все бредовые реплики этого фильма.
В этом фильме нет ничего что могло бы хотя бы да зацепить,
ни Водянова, которая сыграла какую то пустышку, ни Маерс , изображавший долбанутого психа, хотя эти актеры мне очень нравятся
Вообще не стоит смотреть эту бездарность.Гарантирую зря потраченное время.

Скачала из-за Джонатана Риз Майерса.
Посмотрела от начала до конца. Сижу и думаю... как он мог сняться в подобной фигне?
Сюжет никакой. Психованный эгоист, который постоянно орет.
Посмотрела от начала до конца. Сижу и думаю... как он мог сняться в подобной фигне?
Сюжет никакой. Психованный эгоист, который постоянно орет.
Требую продолжения банкета!
ну..... и даже сказать нечего. смотреть исключительно поклонницам Джонатана и исключительно 1 раз для изучения его фильмографии)))
Фильм понравился. пусть и не совсем согласна... Прекрасные актеры. Главное - фильм не оставил равнодушной. есть над чем подумать - а это главное для меня. Думаю, смотреть этот фильм лучше людям постарше..

Ерунда полнейшая. Водянова своей неумелой озвучкой фильм просто добила.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Понравилась игра. Майерс симпатичен как актёр.
Мужчинам не стоит мучить себя просмотром.
Мужчинам не стоит мучить себя просмотром.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
motovek пишет:
Весь фильм орал на Водянову
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”

Максимальная простота ведет к безупречности
Ну если в фильме Водянова играет, даже озадачиваться не стоит насчет просмотра. Она же совсем деревянная и тупая, даже намека нет на наличие извилин, такие воспринимаются как реквизит на сцене.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011