Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Два Джейка / The Two Jakes (1990)
Подробнее
Лос-Анджелес, 1948 год. Джейка нанимает тезка-торговец земельными участками Джейк Берман. Берман убежден, что жена изменяет ему и просит Гиттеса раскопать все возможные подробности. Гиттес, в свою очередь, не только выясняет все детали, но и предлагает Берману «застукать» жену с поличным, прямо во время интимного рандеву.
Согласен с Бродягой: этот фильм как балет или опера - без прочтения либретто перед спектаклем совершенно не понять его содержания. Я совершенно не уразумел (не понял) основные и вспомогательные сюжетные линии: кто кому и кем приходится, у кого какие взаимоотношения и т.д. И это не проблема дубляжа, а проблема постановщика. Снес я этот фильм из-за его непонятности. Поверьте, я лет пятнадцать - двадцать не встречал подобной недосказанности.