Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Билет на Vegas
Фильмы: Билет на Vegas (2013) Подробнее
На молодую парочку, Макса и Лизу, сваливается удача: они становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов! Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице порока, азартных игр и безудержного веселья, Лас Вегасе...
Билет на Vegas
Как Трэхо до такого докатился???
гаСИОНское кино джамШУТ очень актуален для путинской системы ....РУССКОЕ КИНО В РОССИЕ УБИТО !
Ну сейчас начнётся, ...изо всех полезет. Начнут толстым слоем .. кино поливать. Зачем судить строго- это комедия. Для тех кто не знает что это, то Коме́дия (др.-греч. κωμῳδία, от κῶμος, kỗmos, «праздник в честь Диониса» и ἀοιδή/ᾠδή, aoidḗ / ōidḗ, «песня») — жанр художественного произведения, характеризующийся юмористическим или сатирическим подходом, а также вид драмы, в котором специфически разрешается момент действенного конфликта или борьбы антагонистичных персонажей. Отключите мозги и смотрите
Че прикольный трейлер. Надо смотреть, а потом плохие коменты писать
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Судя по трейлеру опять для воспитанных МТВ и СТС. Ни игры актеров ни шуток, только калоритные клиповские антуражи. Думаю догадываюсь кто пойдет смотреть это.
Народ!!!! Вы прежде чем негативы по поводу фильма писать... рецензии на него почитайте... Посмотрите его с хорошей компанией,в выходной, а не стройте из себя кинокритиков , потому как нихрена в этом не соображаете. Кому высокохудожественные произведения нухны, те кто ищет смысл в комедиях, топайте на сеансы арт-хаусного кино и грузитесь там.
Фильм получился Х-О-Р-О-Ш-И-М!
А кому не нравиться.... значит ВАС киданули!
Фильм получился Х-О-Р-О-Ш-И-М!
А кому не нравиться.... значит ВАС киданули!
ПОЛЮБОМУ ОТСТОЙ... комедий нынче вообще нет
бред . оценка-1 когда уже будет перелом что начьнут снимать ?
да полюбому классный фильм!!!!!
klabaz пишет:
да полюбому классный фильм!!!!!
Да полюбому ты ошибаешься
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
Дэнни, ты то чего тут делаешь!?!?!
Честно ожидала полного отстоя, когда друзья позвали в кино) НО! То ли настроение было хорошее, то ли компания), но мне понравилось, по крайней мере я часто улыбалась и даже 2 раза засмеялась) Ну короче от меня 4, на фоне остального русского кино разок можно посмотреть)
ASD678 пишет:
Как Трэхо до такого докатился???
Видно не видали вы до чего он скатился!Добрая часть трэшака(не Тарантино не Родригез)
Вообще модно стало посмотреть в одного дома комедию( если она снята чтобы смотреть компанией) на перемотке и кричать что это шлак)))Притом скорей всего она вам понравилась но вы боитесь что вас зачморят и пишете негатив в адрес фильма.
(ссори за ошибки и знаки с телефона пишу)
Редактировано / Модератор.
(ссори за ошибки и знаки с телефона пишу)
Редактировано / Модератор.
я считаю ,что свои высказывания надо оставлять после просмотра фильма ,а не гадать : хорошее или плохое кино . на вкус и цвет каждый хочет так и др....
Есть чёо
Фильм супер, все на высшем уровне, правда в конце немножко переборщили, с бегами за кейсом з деньгами, а так все круто и очень смешно. От меня 5
+14
-3
В свое время появилось много так называемых *писателей*,пишущих про хромых,слепых,бешеных...словом больных..Кто-то про это сказал**Самое смешное не то что они писатели,а то что мы читатели**...Жанр другой ,а суть та же...Еще бы смех за кадром...и канал ТНТ-2 готов...
Фильм именно для поклонников этого канала...От меня ,..даже оценку не могу дать,жаль потраченного времени...
Фильм именно для поклонников этого канала...От меня ,..даже оценку не могу дать,жаль потраченного времени...
Какие у нас режиссеры!! В топку.
Не смог смотреть это творение при всём своём отношении к Галустяну, фильм не вышел, впрочем как и Карлсон, делал ставки на него, но, что Галустян, что его напарник по раше могут к сожалению изображать только идиотов, дальше этих образов движения не наблюдается, также и эта картина, есть только затравка и всё. Могли бы уложиться в 30 минут. И фанаты сыты и плёнки целы.
3
Денни Трехо видимо все похеру где сниматься.И вообще все фильмы из разряда камеди клаб ДЕРЬМО!!!
Складывается такое ощущение ..что всех кто занимался этой картиной в тайне от них самих, опаивали бутиратом высшего сорта ......А что касается Денни Трехо....то он реально начинает своим присутствием Затрехивать....Любой бочке затычка ...смотрите на Денни в новом сезоне Возвращение Мухтара 5......
В кино на этот фильм шли веселой компанией с целью расслабится и посмеяться. И остались довольны, поскольку фильм наши ожидания оправдал.
Фильм из тех, что "на один раз", но не жалею о потраченном на него времени. А белорусские рубли до сих пор проскальзывают в шутках (ибо используем мы именно их). От меня 4.
Фильм из тех, что "на один раз", но не жалею о потраченном на него времени. А белорусские рубли до сих пор проскальзывают в шутках (ибо используем мы именно их). От меня 4.
задолбала эта обезьяна....
до середины не дотянул , не хватило сил смотреть на этот тупизм... а игра актеров прям бесит... полнейший отстой .... от меня кол !
Похоже у Трэхо беда с бабосами , раз на такое дерьмо подписался))
Terror пишет:
Похоже у Трэхо беда с бабосами , раз на такое дерьмо подписался))
Будто он до этого в хороших фильмах снимался
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А мне вот, к моему величайшему изумлению, фильм понравился. По-моему, сами авторы картины понимали и хотели снять дурацкое (в хорошем смысле ) кино, без заморочек и претензий на какую-то заумность и понуждения зрителей делать из увиденного какие-то выводы (как в недавних и недалёких "Джунглях" и "Дублёре" ), но избегая крайнего уж совсем идиотизма ("Джентльмены, удачи!"). И ведь вполне им это удалось, всё на месте: и юморные американские штампы, и Трехо с мачете, и хороший, в принципе, клоун Галустян. При условии частичного отключении мозгов, чего и требует жанр - твёрдая "четвёрка", господа!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011