Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
почему то при попытке скачивания у меня с не давнего времени выдает что connecting to peers хотя я давно пользуюсь вашим сайтом но вот в последнее время не могу скачать да проктически все фильмы и сериалы я не знаю почему приходиться искать на других ((( жалья почти год с вами дружил а тут такая бяка
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Тогда, возможно, у вас проблемы со связью с трекером. Может быть ваш провайдет блокирует udp запросы или еще какие причины.
Попробуйте скачать другим клиентом, возможно дело в нем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
извините господа админы дело не в клиенте а ввашем сайте с ... спокойно качает слюбым клиентом свашего сайта ни с каким (((( я понимаю что вам все равно но вы потеряли в моем лице поклоника фаст торрента!!!
Возможно блокирует соединения антивирус или брандмауэр (фаервол), отключите их на время.
Мы не можем угадать, что у вас не так. Проблема либо с вашим компьютером, либо с вашим провайдером. И то, и другое не в нашей компетенции.
При попытке скачивания выдается ошибка - Приложение не найдено. При попытке скачать через Медиа GET - антивирус обнаруживает угрозу и удаляет файл.!!!!!!!!!!!!!! Че делать?
Ребята, я не Блондинка:) Я уже несколько лет скачивала, все было норм. Вчера при загрузке появился какой то ACE плеер, и после него перестали скачиваться все фильмы. Я его удалила. Но не помогло. В окне загрузки значки какие то странные. Ну помогите, PRT SCR Не могу вложить!
Marusya2908 Удалите и переустановите торрент клиент для начала.
Включите опцию "Выгружать из кэша записи нетронутые блоки каждые 2 минуты" и подождите пару минут.
Также лучше обновите версию до 3.3.1, вроде бы в ней исправили это.
lolll настройки - "дополнительно" - "кэш" обновлять utorrent лучше на офсайте.
тут такое дело, оно уже включено, я поставил автоматом увеличивать размер кеша, спасибо большое, а я уж в винду хотел лезть, я там как на минном поле себя чувствую
Я новичок. Перед Новым Годом благополучно скачала 5 фильмов. Два дня пытаюсь скачать фильм " И Бог сотворил женщину" 1956г. Роже Вадима. Появилась надпись "Int. Expl. заблокировал загрузку файлов с этого веб-узла." Предлагается выбор параметров. Нажимаю "загрузка файлов", Далее окно "остановить выполнение этого сценария?". Нажимаю и "ДА", и "НЕТ" - одно и то же: белое поле и никакой загрузки.
GALET Скачайте другой браузер, например, Firefox или Хром. Скачивайте в нем. И не сокращайте слова, когда описываете проблему, трудно понять о чем речь.