Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - не могу скачать
- 1
- 2
не могу скачать

почему то при попытке скачивания у меня с не давнего времени выдает что connecting to peers хотя я давно пользуюсь вашим сайтом но вот в последнее время не могу скачать да проктически все фильмы и сериалы я не знаю почему приходиться искать на других ((( жалья почти год с вами дружил а тут такая бяка

Все что здесь описано делали: ?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

прежде чем создать тему я делал все что описано вваших сылках

Тогда, возможно, у вас проблемы со связью с трекером.
Может быть ваш провайдет блокирует udp запросы или еще какие причины.
Попробуйте скачать другим клиентом, возможно дело в нем.
Может быть ваш провайдет блокирует udp запросы или еще какие причины.
Попробуйте скачать другим клиентом, возможно дело в нем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

поставил бит тореннт 7 7 3 таже самая песня (((((

извините господа админы дело не в клиенте а ввашем сайте с ... спокойно качает слюбым клиентом свашего сайта ни с каким (((( я понимаю что вам все равно но вы потеряли в моем лице поклоника фаст торрента!!!

витус
У всех качает, у вас нет. Очевидно что проблема не в нашем сайте.
Нам естественно не всё равно, но залезть в ваш компьютер мы тоже не можем.
У всех качает, у вас нет. Очевидно что проблема не в нашем сайте.
Нам естественно не всё равно, но залезть в ваш компьютер мы тоже не можем.

Возможно блокирует соединения антивирус или брандмауэр (фаервол), отключите их на время.
Мы не можем угадать, что у вас не так. Проблема либо с вашим компьютером, либо с вашим провайдером. И то, и другое не в нашей компетенции.
Мы не можем угадать, что у вас не так. Проблема либо с вашим компьютером, либо с вашим провайдером. И то, и другое не в нашей компетенции.

НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЧАТЬ ВЫДАЕТ НЕКОРРЕКТНЫЙ ФАЙЛ!!!

buznyakov1971, писать заглавными буквами запрещено!
Что у вас выдает ошибку? Скачайте последнюю версию utorrent и попробуйте воспользоваться им.
Что у вас выдает ошибку? Скачайте последнюю версию utorrent и попробуйте воспользоваться им.
При попытке скачивания выдается ошибка - Приложение не найдено.
При попытке скачать через Медиа GET - антивирус обнаруживает угрозу и удаляет файл.!!!!!!!!!!!!!! Че делать?
При попытке скачать через Медиа GET - антивирус обнаруживает угрозу и удаляет файл.!!!!!!!!!!!!!! Че делать?

Здесь смотрите:
Ребята, я не Блондинка:) Я уже несколько лет скачивала, все было норм.
Вчера при загрузке появился какой то ACE плеер, и после него перестали скачиваться все фильмы. Я его удалила. Но не помогло. В окне загрузки значки какие то странные. Ну помогите, PRT SCR Не могу вложить!
Вчера при загрузке появился какой то ACE плеер, и после него перестали скачиваться все фильмы. Я его удалила. Но не помогло. В окне загрузки значки какие то странные. Ну помогите, PRT SCR Не могу вложить!

В окне загрузки значки какие то странные.
Сделайте скриншот и покажите нам. Может так будет понятней.
Вы пробовали просто перезагрузить компьютер?
И фильмы не скачиваются в Уторрент или MediaGet?

Marusya2908
Удалите и переустановите торрент клиент для начала.
Удалите и переустановите торрент клиент для начала.
Пишет диск перегружен, и нет скорости, не качается. Версия 3.3, где доступно - не качается, скорости - от о.8 кб\с до 0.00

lolll
Включите опцию "Выгружать из кэша записи нетронутые блоки каждые 2 минуты" и подождите пару минут.
Также лучше обновите версию до 3.3.1, вроде бы в ней исправили это.
Включите опцию "Выгружать из кэша записи нетронутые блоки каждые 2 минуты" и подождите пару минут.
Также лучше обновите версию до 3.3.1, вроде бы в ней исправили это.

lolll
настройки - "дополнительно" - "кэш"
обновлять utorrent лучше на офсайте.
Nocturnal пишет:
lolll
тут такое дело, оно уже включено, я поставил автоматом увеличивать размер кеша, спасибо большое, а я уж в винду хотел лезть, я там как на минном поле себя чувствую
Все шикарно, ребят, я вас всех люблю

+0
-0
доброго времени суток . Подскажите пожалуйста почему Медиа GET перестал работать ? utorrent работает но на нём скорость хуже .

Alexavs
спросите на форуме Медиа GET, на utorrent скорость вряд ли хуже, обновите его и настройте, здесь подробнее -
спросите на форуме Медиа GET, на utorrent скорость вряд ли хуже, обновите его и настройте, здесь подробнее -
Я новичок. Перед Новым Годом благополучно скачала 5 фильмов. Два дня пытаюсь скачать фильм " И Бог сотворил женщину" 1956г. Роже Вадима. Появилась надпись "Int. Expl. заблокировал загрузку файлов с этого веб-узла." Предлагается выбор параметров. Нажимаю "загрузка файлов", Далее окно "остановить выполнение этого сценария?". Нажимаю и "ДА", и "НЕТ" - одно и то же: белое поле и никакой загрузки.

При попытке скачать любой фильм, через некоторое время после начала закачки, возникает надпись - отказано в доступе.Что это может быть?

GALET
Скачайте другой браузер, например, Firefox или Хром. Скачивайте в нем.
И не сокращайте слова, когда описываете проблему, трудно понять о чем речь.
daryl
Для вас есть целая тема:
Скачайте другой браузер, например, Firefox или Хром. Скачивайте в нем.
И не сокращайте слова, когда описываете проблему, трудно понять о чем речь.
daryl
Для вас есть целая тема:

+0
-0
Здравствуйте, не могу скачать ни одни субтитры ни к одному фильму, всего выскакивает сообщение: "Невозможно загрузить торрент неверно закодирован".

Prestige
Их не нужно скачивать через торрент.
Просто сохраняете на компьютер и потом уже подключаете их в плеере.
Их не нужно скачивать через торрент.
Просто сохраняете на компьютер и потом уже подключаете их в плеере.

+0
-0
Спасибо, можно было бы написать в faq, или я там где-то пропустил этот пункт?

Prestige
Там и так видно, что расширение файла не "torrent".
Там и так видно, что расширение файла не "torrent".

+0
-0
Lulu
Ну как расширение не "torrent", когда совершенно четко это видно? Например, к фильму "007. Координаты скайфолл".
Ну как расширение не "torrent", когда совершенно четко это видно? Например, к фильму "007. Координаты скайфолл".

Prestige пишет:
Lulu
Не знаю как вы смотрите, но видимо не очень чётко.
Расширение - "rar" у обоих вариантов.
Разве что вы смотрите на саундтреки, вот там да, расширение "torrent".

+0
-0
Lulu
Вы пробовали их скачать или только раскрыли их описание?
Вы пробовали их скачать или только раскрыли их описание?

Prestige
Зачем мне их качать?
Я вам повторяю ещё раз - эти файлы не нужно качать через Уторрент, их просто нужно сохранить, а потом подключить в плеере, при воспроизведении фильма.
Зачем мне их качать?
Я вам повторяю ещё раз - эти файлы не нужно качать через Уторрент, их просто нужно сохранить, а потом подключить в плеере, при воспроизведении фильма.

Почти все ссылки "скачать"стали неактивными. Единственно где ссылки "скачать" актины это когда открываю в верхнем левом углу главную fast-torrent.ru и на странице "Фильмы" здесь скачивается нормально. Но как только перехожу к списку фильмов ссылки на скачивание неактивны. Всё остальное, кроме скачки активно. Торрент переустанавливал, антивирус отключал, то что сдесь написано делал , заходил в интернет через другого провайдера (мобильный). Подскажите что делать. Спасибо.

kkkwert
Из вашего описания не понятно, что значит "не активны"? Не видите кнопки скачать на странице фильма, или не нажимаются на сайте? Может быть нажимаются, но ничего не происходит?
Например для этого фильма - видите торрент файлы и рядом с ними кнопки "Скачать"? Нажать можете?
Из вашего описания не понятно, что значит "не активны"? Не видите кнопки скачать на странице фильма, или не нажимаются на сайте? Может быть нажимаются, но ничего не происходит?
Например для этого фильма - видите торрент файлы и рядом с ними кнопки "Скачать"? Нажать можете?

Нажать могу. На предложенной странице всё работает. Но в том то и дело, что до страницы где закачки выбранного фильма не доходит. Кнопка "Скачать" неактина где все фильмы, например
Кнопку я вижу, давлю на неё, но, ничего не происходит. Причём, все остальные ссылки (переход на другие фильмы, тэги, реклама) работают.
Кнопку я вижу, давлю на неё, но, ничего не происходит. Причём, все остальные ссылки (переход на другие фильмы, тэги, реклама) работают.

kkkwert
Это кнопка не для скачивания файла, она вас переносит на страницу фильма, где вы уже можете выбрать торрент и скачать сам фильм.
Это кнопка не для скачивания файла, она вас переносит на страницу фильма, где вы уже можете выбрать торрент и скачать сам фильм.

Lulu
В том то и дело, что не переносит ....
В том то и дело, что не переносит ....

kkkwert
Какой у вас браузер? Может он блокирует открытие новой вкладки?
Посмотрите в другом браузере, например в Мозиле.
Какой у вас браузер? Может он блокирует открытие новой вкладки?
Посмотрите в другом браузере, например в Мозиле.

kkkwert
Скорее всего браузер блокирует открытие новых окон. Попробуйте другой браузер, а в старом смотрите настройки.
Скорее всего браузер блокирует открытие новых окон. Попробуйте другой браузер, а в старом смотрите настройки.

Браузер пока менять не намерен. У меня Explorer. настройки в нём пробовал менять - не помогает.
Вот сдесь всё работает. Все ссылки скачать активны, но стоит перейти к списку фильмов - ссылки скачать не работают.
Может подскажите, какие настройки посмотреть?
Вот сдесь всё работает. Все ссылки скачать активны, но стоит перейти к списку фильмов - ссылки скачать не работают.
Может подскажите, какие настройки посмотреть?

+0
-0
Prestige
Зачем мне их качать?
Я вам повторяю ещё раз – эти файлы не нужно качать через Уторрент, их просто нужно сохранить, а потом подключить в плеере, при воспроизведении фильма.
А я вам еще раз говорю, что эти файлы здесь выложены с расширением "TORRENT", и, как вы говорите, они просто сохраняются с расширением "TORRENT"! Не каждый пользователь догадается, что расширение торрента в конечном итоге нужно изменить на "rar", чтобы открыть субтитры. При этом это нужно сделать прежде, чем подключать их в плеере.

Prestige
В общем вы в какой-то мере по видимому таки правы. Зависит и от браузера. В итоге у меня, не сохраняется как торрент файл, оттого я и не могла понять почему у вас сохраняется с расширением "torrent".
У меня такое, как у вас, только в Эксплорере происходит.
Постараемся с этим что-то сделать.
В любом случае, мои извинения, у нас оно показывало по разному, отсюда и недопонимание.
В общем вы в какой-то мере по видимому таки правы. Зависит и от браузера. В итоге у меня, не сохраняется как торрент файл, оттого я и не могла понять почему у вас сохраняется с расширением "torrent".
У меня такое, как у вас, только в Эксплорере происходит.
Постараемся с этим что-то сделать.
В любом случае, мои извинения, у нас оно показывало по разному, отсюда и недопонимание.

+0
-0
Lulu
да пользуюсь только IE, спасибо за прояснение обстоятельств.
да пользуюсь только IE, спасибо за прояснение обстоятельств.

kkkwert
Смотрите "Свойства браузера" вкладки "Конфиденциальность" и "Безопасность".
Но лучше смените браузер. IE, конечно, двигается вперед от полного убожества к нормальному браузеру, но только пока не очень быстро.
И да, обязательно обновляйте IE до последней версии! Хотя часто в новых версиях проблем по началу больше чем в старых.
Смотрите "Свойства браузера" вкладки "Конфиденциальность" и "Безопасность".
Но лучше смените браузер. IE, конечно, двигается вперед от полного убожества к нормальному браузеру, но только пока не очень быстро.
И да, обязательно обновляйте IE до последней версии! Хотя часто в новых версиях проблем по началу больше чем в старых.

+0
-0
Админ
Посмотрел эти вкладки, ничего интересного.
А на счет браузера IE, он всегда был впереди планеты всей.
Посмотрел эти вкладки, ничего интересного.
А на счет браузера IE, он всегда был впереди планеты всей.

Ошибка вышла, писал про вкладки для kkkwert, хотя вам тоже ту часть, что про IE.
P. S. Дело ваше, пользуйтесь IE, никого не принуждаем. Только высказал свое мнение.
P. S. Дело ваше, пользуйтесь IE, никого не принуждаем. Только высказал свое мнение.

+0
-0
Здравствуйте!
Нужна помощь!
Ранее скачивал торренты через Битторрент, сейчас он сразу открывает плеер - скачивание не идет... смотри онлайн. В чём беда?
Нужна помощь!
Ранее скачивал торренты через Битторрент, сейчас он сразу открывает плеер - скачивание не идет... смотри онлайн. В чём беда?

сейчас он сразу открывает плеер
Кто "он"?
В каком процессе открывается плеер? После нажатия на "Скачать"? Какой у вас браузер?
Вам в настройках браузера, надо будет настроить, чтобы торренты открывались в соответствующей программе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011