Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Немолодой начальник убойного отдела Алексей Витаев пользуется у коллег заслуженной славой. Въедливый и педантичный, он раскрывает даже те преступления, на которых многие давно бы поставили крест.
Отличный сериал. Не то что шаман или некоторые другие. Вечно носятся как чумовые, постоянные драки и проколы, вроде (зашли в квартиру, зная что в ней преступник, а дверь входную "забыли" закрыть на замок и внизу никого не оставили, или оставили такого дятла, что удивительно как таких дебилов в полицию берут. А потом удивляются: как же это он смог убежать? А в этом сериале и показано как надо работать. Да немного другого плана фильм. Но это даже хорошо!
Третий убойный, четвёртый убойный и т.д... Сценарий добрый. Реализация скверная. Подбор актёров бросовый. Ляпов почти нет. Короче, ни то ни сё. Смотрите сами.
Сам недосмотрел до конца , и другим вообще смотреть не советую ! Все изъезжено , все однотипно , все примитивно. Что-то сделали типа " Литейный " + другие , но еще примитивнее ! Така-а-а-я хренотень ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести ! Даже конкретизировать не буду ! Пустой фильм ! Жаль время!
Посмотрите этот фильм, и у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
Не повторяйте моей ошибки ! НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
nedoljno
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.