Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Конец света уже наступил, ты этого просто не заметил. Валерия Гай Германика, Ксения Собчак, Диана Дэлль, Данила Поляков и простой парень по кличке Овощ — одни в недостроенном пустом доме. Ждут грядущий апокалипсис и снимают об этом кино. Играют ли они? А кого они играют в жизни? Что получилось — комедия абсурда, мистический триллер, социальная драма, пародия, «Дом-2», политический манифест, культовое кино или, говоря словами одного из героев, «жопа», — решать зрителю. Как и вопрос о том, в каком жанре встречать свой личный апокалипсис.
Прочитал фамилии задействованных и понял, что смотреть не буду. Смотреть больные фантазии далеко не лучших людей, тоже самое, что пить из грязного унитаза и орать, что так делают только дико просвещенные и современные ценители искусства, а быдло мол пусть пьет из кружек))) Был приятно удивлен, что многие со мной согласны, неужели пипл перестает хавать и начинает понимать, что король то - голый?
Конечно извиняюсь, но Германика и Собчак???? Что скажешь про такое, "За державу обидно". Россия матушка, куда же все идет....
От только это же написать хотела. А тут опередили. Тогда поддерживаю автора данного комментария.
- Я с вами !!! Слышал, готовится экспедиция на Марс ! может скинемся всем нормальным миром и купим "ЗВИЗДЕ" Ксюше билетик ? Пущай - летит - летит - леетииит ....лееее.....
Конечно извиняюсь, но Германика и Собчак???? Что скажешь про такое, "За державу обидно". Россия матушка, куда же все идет....
От только это же написать хотела. А тут опередили. Тогда поддерживаю автора данного комментария.
- Я с вами !!! Слышал, готовится экспедиция на Марс ! может скинемся всем нормальным миром и купим "ЗВИЗДЕ" Ксюше билетик ? Пущай - летит - летит - леетииит ....лееее.....
Фильмы короче 90 минут - принцыпиально не качяю. Соотвецтвенно - не смотрю. Но короткометражки - уважаю.
ча ща пишу с буквой А!!! Первый класс!!! Фильм убог, как и всё остальное "творчество" Валерии Дудинской, да и творчество ли это?...Как по мне, так навряд ли.
Зашёл чисто из любопытства: почитать негативы, и, как-то слабо пишут, без огонька. Видно, что опять никто и не смотрел... так обкладывают, по инерции... P.S. Качать, естественно, не буду, рейтинга Кинопоиска вполне достаточно.
Зашёл чисто из любопытства: почитать негативы, и, как-то слабо пишут, без огонька. Видно, что опять никто и не смотрел... так обкладывают, по инерции... P.S. Качать, естественно, не буду, рейтинга Кинопоиска вполне достаточно.
Ага, тоже поржал над обилием "содержателных" комментариев отметившихся. Кто такая Собчак и так каждый вася знает. С Германикой совершенно иная история. Сейчас это полностью преобразившаяся Лера, разворот на 180 градусов (чему нимало не удивлён). Только вот здесь само кино обсуждают, а его, судя по всему так никто и не видел. Качаю, интересно.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Ну видимо была какая-то претензия на философию и глубину... Но видимо столь философски и так глубоко, что ничего не понятно. Посмотреть можно только для интереса или если много выпить. Ну или абсолютно все равно чем занять час с небольшим своего времени.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!