Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Конец света уже наступил, ты этого просто не заметил. Валерия Гай Германика, Ксения Собчак, Диана Дэлль, Данила Поляков и простой парень по кличке Овощ — одни в недостроенном пустом доме. Ждут грядущий апокалипсис и снимают об этом кино. Играют ли они? А кого они играют в жизни? Что получилось — комедия абсурда, мистический триллер, социальная драма, пародия, «Дом-2», политический манифест, культовое кино или, говоря словами одного из героев, «жопа», — решать зрителю. Как и вопрос о том, в каком жанре встречать свой личный апокалипсис.

О, да тут ещё и Германика - я точно его не смотрю

а кино то ,кто нибудь смотрел вообще ?

Конечно извиняюсь, но Германика и Собчак???? Что скажешь про такое, "За державу обидно". Россия матушка, куда же все идет....

- Я с вами !!! Слышал, готовится экспедиция на Марс ! может скинемся всем нормальным миром и купим "ЗВИЗДЕ" Ксюше билетик ? Пущай - летит - летит - леетииит ....лееее.....zenwind пишет:Конечно извиняюсь, но Германика и Собчак???? Что скажешь про такое, "За державу обидно". Россия матушка, куда же все идет....
От только это же написать хотела. А тут опередили. Тогда поддерживаю автора данного комментария.

Лучше на бочку с порохом посадить!-Terez@ пишет:- Я с вами !!! Слышал, готовится экспедиция на Марс ! может скинемся всем нормальным миром и купим "ЗВИЗДЕ" Ксюше билетик ? Пущай - летит - летит - леетииит ....лееее.....zenwind пишет:Конечно извиняюсь, но Германика и Собчак???? Что скажешь про такое, "За державу обидно". Россия матушка, куда же все идет....
От только это же написать хотела. А тут опередили. Тогда поддерживаю автора данного комментария.

kasper193 пишет:Лучше на бочку с порохом посадить!-Terez@ пишет:- Я с вами !!! Слышал, готовится экспедиция на Марс ! может скинемся всем нормальным миром и купим "ЗВИЗДЕ" Ксюше билетик ? Пущай - летит - летит - леетииит ....лееее.....zenwind пишет:Конечно извиняюсь, но Германика и Собчак???? Что скажешь про такое, "За державу обидно". Россия матушка, куда же все идет....

Валерия Гай Германика, Ксения Собчак, Диана Дэлль, Данила Поляков и простой парень по кличке Овощ

Валерия Гай Германика, Ксения Собчак, Диана Дэлль, Данила Поляков и простой парень по кличке Овощ
конечно же в такой свинячьей компании парня могут звать только овощ))))

Фильмы короче 90 минут - принцыпиально не качяю.
Соотвецтвенно - не смотрю.
Но короткометражки - уважаю.

Зашёл чисто из любопытства: почитать негативы, и, как-то слабо пишут, без огонька. Видно, что опять никто и не смотрел... так обкладывают, по инерции...
P.S. Качать, естественно, не буду, рейтинга Кинопоиска вполне достаточно.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение