Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вы никогда не задумывались о том, что за порогом вашего дома, в самом обыкновенном саду, может кипеть настоящая жизнь со злодеями, храбрецами, тайнами и магией? Что злобная мерзкая паучиха творит козни всем обитателям зеленого королевства, чтобы ухоженный благоухающий сад превратился в сухой хворост да серую пыль?
Ну, судя по трейлеру, мультик получится со своей изюминкой, чем-то новеньким. Трейлер очень красочный, а значит и мульт будет радовать глаз! Почему бы и в кино не сходить?
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
20 Апрель 2013 04:08
+0
-0
Графика супер, мультик улет.. Чувствую это будет взрывной мульт.. Судя по доброму трейлеру.. Жду-жду:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Трейлер был внушительный, что не скажешь о мультфильме в целом. Идея оригинальна, но реализация хромает. Развязка была мягко говоря слабенькой. Слизняк вытягивал мульт как мог, респект. Не рекомендую ходить в кино...
Классный мульт Графика обалденская. Природа показана очень красиво. Любовь, доброта всё присутствует. А на слизняка и улитку угорал весь зал Думала, что закончится немного не так. Не ожидала Я посмотрела в кино в 3D и не пожалела
Потрясающий мультик! С самого первого кадра восторг! Рекомендую просмотр в кинотеатре, так как 3D эффекты очень классные, такие как стая птиц, которая мчится прямо на вас...
Конечно, у всех вкусы разные, и нет мультфильмов, которые бы всем нравились одинаково. Поэтому говорю только о себе. Нам семьей он очень понравился. В 3D зрелище просто великолепное. Содержание и юмор тоже на самом высоком уровне. Финал слабым не считаю, он скорее не банальный, но при этом полностью вытекает из логики анимации. Резюме. Я рекомендую мультфильм просмотру. Создателям просто огромное спасибо.
Я сегодня посмотрел в кинотеатре мультик просто обалденный если кто то еще не смотрел то советую смотреть.Эти маленькие человечки на птицах и с самурайскими мечами и вообще все красочно и великолепно.Только по моему название не подходит к мультику а остальное просто супер.Советую смотреть.
Снова сводила сестру в кино, теперь уже на Эпик (хоть какой-то повод есть посмотреть мультики не смотря на возраст х) ) И мы остались с ней довольны. Сие творение сразу вызвало у меня ассоциации с "Артур и минипуты", ведь по сути, общего очень много, даже включая концовку Эпикка. Но это не мешает смотреть мультик и радоваться ярким цветам, хорошей графике, следить за сюжетом и влюбляться в персонажей. На семейный просмотр хорошо пойдет. Ставлю 5 из 5
"Нравитесь" вы мне клоуны, рассуждаете, оценки какие-то ставите - не понравился, банальный. А вы в своей зачуханой жизни хоть что то создали путнее? Такие как вы из-за не способностью творить, сидите и с умным видом хаете все вокруг. А вот лично мне, нравится все, что не НТВ (кривые рожи братков с их паганой философией), мне нравится все доброе и красивое. Мультик просто чудесный, девочка, просто принцеса и вообще все чудно, здорово, мило и красиво. Кто еще не утратил тягу к красоте и прекрасному, обязательно посмотрите этот мультик
в начале не очень, но по ходу развиваются события, захватывает)) главная героиня весь мультик явно расслаблена, глаза полузакрыты, дыхание свежее, но слабое ))) (шутка ) хороший мультик, интересный, смотрел в 3д в кино.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! А от себя добавлю, что это тот мультфильм, который, выйдя из кинотеатра, вы будете живо обсуждать со своим ребенком/племянником/братом/сестрой (нужное подчеркнуть))) ). Очень яркий мультфильм! Множество сложных деталей в рисовке, приятные и интересные персонажи... С удовольствием сходила на него дважды