Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эпик
Мультфильмы: Эпик / Epic (2013) Подробнее
Вы никогда не задумывались о том, что за порогом вашего дома, в самом обыкновенном саду, может кипеть настоящая жизнь со злодеями, храбрецами, тайнами и магией? Что злобная мерзкая паучиха творит козни всем обитателям зеленого королевства, чтобы ухоженный благоухающий сад превратился в сухой хворост да серую пыль?
Эпик
Видел трейлер. Мульт отпад
Ну, судя по трейлеру, мультик получится со своей изюминкой, чем-то новеньким.
Трейлер очень красочный, а значит и мульт будет радовать глаз!
Почему бы и в кино не сходить?
Трейлер очень красочный, а значит и мульт будет радовать глаз!
Почему бы и в кино не сходить?
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
обожаю такие мультфильмы!!!
Буду ждать!!!
Буду ждать!!!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Графика супер, мультик улет.. Чувствую это будет взрывной мульт.. Судя по доброму трейлеру.. Жду-жду:)
жду с нетерпением трейлер очень понравился, команда отлично постаралась мне кажется
Быстрей бы посмотреть это чудо! По трейлеру оч качественная графика, яркий мммм.....я это люблю)))))))))
Трейлер был внушительный, что не скажешь о мультфильме в целом. Идея оригинальна, но реализация хромает. Развязка была мягко говоря слабенькой. Слизняк вытягивал мульт как мог, респект. Не рекомендую ходить в кино...
Vai Kesh пишет:
Ну, судя по трейлеру, мультик получится со своей изюминкой, чем-то новеньким.судя по трейлеру и описанию смесь мультиков артуро-минипутов и фей-динь-динь и ничего особо нового
Классный мульт Графика обалденская. Природа показана очень красиво. Любовь, доброта всё присутствует. А на слизняка и улитку угорал весь зал Думала, что закончится немного не так. Не ожидала Я посмотрела в кино в 3D и не пожалела
Потрясающий мультик! С самого первого кадра восторг! Рекомендую просмотр в кинотеатре, так как 3D эффекты очень классные, такие как стая птиц, которая мчится прямо на вас...
Жду выходных, чтобы посмотреть в кинотеатре!!!
давно стоящих мультов не выходило,думаю этот мульт будет интересным
Не каждый гол - победа!
Конечно, у всех вкусы разные, и нет мультфильмов, которые бы всем нравились одинаково. Поэтому говорю только о себе. Нам семьей он очень понравился. В 3D зрелище просто великолепное. Содержание и юмор тоже на самом высоком уровне. Финал слабым не считаю, он скорее не банальный, но при этом полностью вытекает из логики анимации.
Резюме. Я рекомендую мультфильм просмотру. Создателям просто огромное спасибо.
Резюме. Я рекомендую мультфильм просмотру. Создателям просто огромное спасибо.
Мне скучным показался
Я сегодня посмотрел в кинотеатре мультик просто обалденный если кто то еще не смотрел то советую смотреть.Эти маленькие человечки на птицах и с самурайскими мечами и вообще все красочно и великолепно.Только по моему название не подходит к мультику а остальное просто супер.Советую смотреть.
Отличный мульт! Очень интересная задумка.
Ходил на него в кино, хороший мульт.Есть смешные моменты, напоминает "Артур и минипуты".
Очень понравился.. обалденный мультик!!!!
Снова сводила сестру в кино, теперь уже на Эпик (хоть какой-то повод есть посмотреть мультики не смотря на возраст х) ) И мы остались с ней довольны.
Сие творение сразу вызвало у меня ассоциации с "Артур и минипуты", ведь по сути, общего очень много, даже включая концовку Эпикка. Но это не мешает смотреть мультик и радоваться ярким цветам, хорошей графике, следить за сюжетом и влюбляться в персонажей.
На семейный просмотр хорошо пойдет. Ставлю 5 из 5
Сие творение сразу вызвало у меня ассоциации с "Артур и минипуты", ведь по сути, общего очень много, даже включая концовку Эпикка. Но это не мешает смотреть мультик и радоваться ярким цветам, хорошей графике, следить за сюжетом и влюбляться в персонажей.
На семейный просмотр хорошо пойдет. Ставлю 5 из 5
"Нравитесь" вы мне клоуны, рассуждаете, оценки какие-то ставите - не понравился, банальный. А вы в своей зачуханой жизни хоть что то создали путнее? Такие как вы из-за не способностью творить, сидите и с умным видом хаете все вокруг. А вот лично мне, нравится все, что не НТВ (кривые рожи братков с их паганой философией), мне нравится все доброе и красивое. Мультик просто чудесный, девочка, просто принцеса и вообще все чудно, здорово, мило и красиво. Кто еще не утратил тягу к красоте и прекрасному, обязательно посмотрите этот мультик
С любовью к Израилю!
Chertenok-S7 пишет:
Мне скучным показался
Жанр Этти Вам подойдет
Американские манипуты, гораздо манипутнее французских.
хороший мультик, красочный, добрый, позитвный от меня 5 ...только понять не могу, почему называется эпик?
Ух как понравился! Всей семьей смотрели в кинотеатре не отрываясь!
обычный детский мультик, ничем не выделяющийся, второй раз смотреть точно не буду..а так на троечку
в начале не очень, но по ходу развиваются события, захватывает)) главная героиня весь мультик явно расслаблена, глаза полузакрыты, дыхание свежее, но слабое ))) (шутка )
хороший мультик, интересный, смотрел в 3д в кино.
хороший мультик, интересный, смотрел в 3д в кино.
Мульт очень понравился,ходил в 3D эффекты просто класс качественно,сюжет тоже не плохой.Кароче смотрите все
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! А от себя добавлю, что это тот мультфильм, который, выйдя из кинотеатра, вы будете живо обсуждать со своим ребенком/племянником/братом/сестрой (нужное подчеркнуть))) ).
Очень яркий мультфильм! Множество сложных деталей в рисовке, приятные и интересные персонажи... С удовольствием сходила на него дважды
Очень яркий мультфильм! Множество сложных деталей в рисовке, приятные и интересные персонажи... С удовольствием сходила на него дважды
Есть мультфильмы на порядок выше. Мультфильм не чем не отличается от других, самый обыкновенный детский мультик. Ожидал чего то большего.
смотрел рекламу мульт классный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011