Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глубинные империи
Фильмы: Глубинные империи / Empires of the Deep (2014) Подробнее
История о том, как наделенный «мистическими силами» древнегреческий юноша по имени Атлас, спасая своего отца, попадает в подводный мир — мир русалок и подводных чудовищ, где и разворачиваются основные события картины.
- 1
- 2
Глубинные империи

Судя по трейлеру спецэффекты конца 90-х , смешно такое в наше время снимать, если бюджет не позволяет уберите маштабные сцены - зачем позориться то.... Даже время тратить не буду

Samorezik
Я вот тоже смотрела трейлер и ужасалась...может просто трейлер неудачный, хотя думаю лучшего ожидать не стоит.
Удивило следующее:
Инфо. с Вики.
Я вот тоже смотрела трейлер и ужасалась...может просто трейлер неудачный, хотя думаю лучшего ожидать не стоит.
Удивило следующее:
К подготовке картины привлечены специалисты по компьютерной графике, работавшие над фильмом «Аватар» (Энтони Арендт).
Инфо. с Вики.

Чёт да, графика хромает. Но зато прикольно посмотреть как креветки рубятся))

Интересно будет посмотреть.
Тем более китайцы грозятся переплюнуть "Аватар". Но нужно качество конечно.
Тем более китайцы грозятся переплюнуть "Аватар". Но нужно качество конечно.

Очередной фильм из рубрики В гостях у сказки.....чтожж будем с детьми смотреть...))))))))

Уже из трейлера ясно, что это чушь детская.

куриленко выведена на титульную обложку, это уже облоамывает, потом список каких-то ноунеймов в ролях..и трейлер на десерт

Мамма миа! Это же театр-балет "Война и Рыбы"!

Судя по трейлеру графика "супер", Роу снимал в 60-х годах сказки даже лучше.

Lulu пишет:
Samorezik
Удивило следующее:К подготовке картины привлечены специалисты по компьютерной графике, работавшие над фильмом «Аватар» (Энтони Арендт).
Инфо. с Вики.
Наверное ему звонили спросить где кнопка включения компьютера находится!!!

по трейлеру видно что малобютжетный или как на тв3.а снять бы такой сюжет как аватар сделали,было классно

+0
-0
даа..этому фильму графику получше (про подобие графы аватара я вообще молчу) и ничего,потягался бы с многими!

А я думаю стоит взглянуть хотя бы по тому что там Ктреленко в ролях, она хорошая и красивая актриса.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Рекламный пост фильма висит , а фильма как не было, так и нет , и будет ли он вообще, выход на экран ожидается то ли в 2013 году, то ли 2014......? Никто не знает ! Админы стоит ли давать рекл.пост, если неизвестно когда выйдет фильм. Также можно повесить рекламный пост фильма- Ночь в музее- 3 или Люди Икс(Дни минувшего) или Неудержимые-3. Зачем торопится с информацией никак не пойму .......

Mayson
фильм выйдет в 2014г.
и не только, у нас для этого есть спец. раздел -
а я не пойму, чем вам это мешает.
С некоторыми фильмами, как с этим, случаются неясности, дату выхода переносят, но мы стараемся периодически обновлять информацию и таким образом оповещаем людей о предшествующих премьерах.
фильм выйдет в 2014г.
Также можно повесить рекламный пост фильма– Ночь в музее– 3 или Люди Икс(Дни минувшего) или Неудержимые–3.
и не только, у нас для этого есть спец. раздел -
Зачем торопится с информацией никак не пойму .......
а я не пойму, чем вам это мешает.
С некоторыми фильмами, как с этим, случаются неясности, дату выхода переносят, но мы стараемся периодически обновлять информацию и таким образом оповещаем людей о предшествующих премьерах.

Hellter-Skelter пишет:
А я думаю стоит взглянуть хотя бы по тому что там Ктреленко в ролях, она хорошая и красивая актриса.![]()
Ну, раз Куриленко здесь - про фильм можно забыть со спокойной совестью!

Чё за бред этот фильм уже давно вышёл чушь полная или в начале года или в конце прошлого

romchek
Разве что если вы из будущего.
Так как 8-го октября 2013, только завершились съёмки.
Разве что если вы из будущего.
Так как 8-го октября 2013, только завершились съёмки.

Новая фэнтези - новая история ещё одного мира... Интересно...

Кстати этот фильм давно в рецензии или я ошибаюсь????

Leon S Kennedy пишет:
Кстати этот фильм давно в рецензии или я ошибаюсь????
наверное ошибаетесь, фильм не может быть в рецензии.
Он уже снят, но в прокат никак не выйдет, если вы это имели ввиду.

мне вот интересно, как выглядят люди что рекомендуют фильм даже не глядя его а посмотрев лишь трейлер с мультяшными эффектами 70 -х годов...

Demons_gloom пишет:
мне вот интересно, как выглядят люди что рекомендуют фильм даже не глядя его а посмотрев лишь трейлер с мультяшными эффектами 70 -х годов...
Просто людям свойственно предвосхищать события,а потом не получив ожидаемого(нафантазированного),сами горько разочаровываются.

Давно ничего хорошего не жду. эфектов море-красивых людей куча а фильмов нет .
какая то компьютерная графика)

Этот фильм вообще выйдет когда-нибудь или скоро перенесут дату выхода на 01.01.2015

Фильм еще не вышел а уже оценка есть

когда выйдет не понятно..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011