Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Селфридж
Сериалы: Мистер Селфридж / Mr. Selfridge (2013) Подробнее

В центре внимания амбициозного проекта — американский предприниматель, Г. Г. Селфридж, в 1906 году, во время своего первого визита в Лондон, утвердившийся во мнении, что Англия испытывает дефицит толковых торговых центров, и открывший своё первое подобное заведение в 1909-м. Мы увидем взлёт и падение бизнесмена-революционера, растянувшиеся на три десятилетия, с 1909 по 1939.
Мистер Селфридж

Кто-нибудь смотрел? отпишитесь, как сериальчик?
похоже на "дамское счастье". На +3.
Действительно похож на сериал "Дамское счастье (ДС)". Хотя, если их сравнивать, то данный сериал пока с первой серии не захватил, в отличии от "ДС".
Актеры справляются со своей работой, но на мой вкус, хотелось бы видеть более молодой состав.
Я имею ввиду главного героя и его главных помощников в отеле.
Не стану откладывать просмотр сериала, возможно дальше будет интереснее.
Всем хорошего просмотра!)
Актеры справляются со своей работой, но на мой вкус, хотелось бы видеть более молодой состав.

+1
-2
Отличный фильм! Продолжение будет?

+1
-2
OL*CHIK пишет:
Действительно похож на сериал "Дамское счастье (ДС)". Хотя, если их сравнивать, то данный сериал пока с первой серии не захватил, в отличии от "ДС".
Актеры справляются со своей работой, но на мой вкус, хотелось бы видеть более молодой состав.Я имею ввиду главного героя и его главных помощников в отеле.
Вы не путаете ничего? Фильм о большом магазине, а не об отеле. Советую сперва смотреть, потом давать оценку, а не наоборот.

смотреть можно, покрайней мере, мне он не показался скучным.
VIPersone пишет:
OL*CHIK пишет:Действительно похож на сериал "Дамское счастье (ДС)". Хотя, если их сравнивать, то данный сериал пока с первой серии не захватил, в отличии от "ДС".
Актеры справляются со своей работой, но на мой вкус, хотелось бы видеть более молодой состав.Я имею ввиду главного героя и его главных помощников в отеле.
Вы не путаете ничего? Фильм о большом магазине, а не об отеле. Советую сперва смотреть, потом давать оценку, а не наоборот.
Нет, совершенно не путаю. Советую посмотреть "Дамское счастье" (2012), а потом раздавать советы остальным.

+4
-0
Сериал просто шикарный! В общем, английские сериалы по-прежнему рулят! НО: любителям жанра "экшн" настоятельно рекомендую проходить мимо: в данном сериале никто никого не убивает, крови здесь нет, нет погонь и прочих триллерных заморочек, и живые мертвецы здесь тоже не шастают. В центре сериала человеческие взаимоотношения, обычные людские судьбы (кроме самого Селфриджа, конечно, он-то - историческая личность, автор слогана "Покупатель всегда прав"). Лично меня особенно "зацепила" мелодраматическая линия Агнес Тайлер и Анри Леклера - вот оно, наконец-то, чистое, светлое, без пошлости, многообещаюшее чувство взаимной симпатии! В общем, кто любит английские сериалы ("Дамское счастье", "Аббатство Даунтон"), того и данный сериал, я уверена, не разочарует.
Переводчики, блин! "Папа, мы за тобой соскучились!" Если не обращать внимания, то сериал вполне...

+1
-2
OL*CHIK пишет:
VIPersone пишет:OL*CHIK пишет:Действительно похож на сериал "Дамское счастье (ДС)". Хотя, если их сравнивать, то данный сериал пока с первой серии не захватил, в отличии от "ДС".
Нет, совершенно не путаю. Советую посмотреть "Дамское счастье" (2012), а потом раздавать советы остальным.
Вы внятней излагайте свои хаотичные мысли и тогда будет понятно, о каком сериале вы говорите или говорили изначально. Или сочинения в школе давались (даются) с трудом?
p.s. Не путайте совет от рекомендации.

Вы бы лучше уважаемый VIPersone про фильм что нибудь путное написали,а не флудили про отличия отеля от магазина,и там и там торгаши,только товар разный....

+1
-2
byzik пишет:
Вы бы лучше уважаемый VIPersone про фильм что нибудь путное написали,а не флудили про отличия отеля от магазина,и там и там торгаши,только товар разный....
Если для вас термин "торгаш" един для всех бизнесменов и вы это произносите с таким сарказмом, то вам нечего смотреть этот фильм, идите поплачьте над "Унесенными ветром"... Доходчиво пояснил о чем фильм?
Бомба, сериал супер. Интриги начнут набирать обороты с 3-й серии. Необычно, интересно, цепляет. 5 баллов.

Посмотрела только одну серию и уже в большом восторге
Игра актеров великолепна !

От первого сезона в восторге. Яркие персонажи, интересные лица и приятный визуальный ряд, харАктерные роли. Не детектив, не экшн, но оторваться не могла. Этим сериалом очаровываешься, и смотрится он легко, на одном дыхании. Попыталась, к слову, посмотреть "Дамское счастье", которое тут рекомендовали. Одну серию, и ту не дотянула, увы(( Думаю, эти фильмы может связывать только одно: романы приоритетно для дамской аудитории. Только "Селфридж" необыкновенен, ярок и красочен. В нем нет ни одного лица, на котором не хотелось бы не задержать взгляд. Посмотрела первую серию второго сезона, и стало страшно разочароваться... Посмотрим, что будет дальше.
Дайте скорости пожалуйста. Ну очень хочется посмотреть кино.
отличный фильмец.смотрится на одном дыхании

Jedem das Seine
В каком переводе смотреть?
Jedem das Seine
байбако перевод не очень понравился. нет, качество может и нормальное, но вот тембр голосов, особенно женского, как то раздражает.
но это всего лишь дело вкуса. второй сезон буду смотреть в переводе от вируса
в целом сериал смотрибельный. вахтерам на заметку
но это всего лишь дело вкуса. второй сезон буду смотреть в переводе от вируса
в целом сериал смотрибельный. вахтерам на заметку
С трудом верится, что сие "произведение" создано на островах, Америкой так и прёт изо всех щелей:"Это не простая яма, эта яма на миллион", "Инвестор смылся? Удвойте расходы на рекламу!", "Барыжник- это хорошее слово", "Узнай, нельзя ли встретиться с ней за кулисами". На 24 минуте первой серии закончил просмотр, "Дамскому счастью" это даже в подмётки не годится.

demidova700
Посмотрела 2 сезона. Мне понравилось. Начала 3-й....Посмотрим...увидим )))
столько раз слышу Мистер Селфридж, что сериал надо было назвать..
"Спасибо мне что есть я у ВАС.."
от меня 6
"Спасибо мне что есть я у ВАС.."
от меня 6
Первые два сезона - великолепны, третий сезон слабый сам по себе, плюс сплошной депресняк - русские, вредители и прочие неприятности.
Четвёртый сезон опять хорош!
Сериал рекомендую!
Четвёртый сезон опять хорош!
Сериал рекомендую!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

Великолепный сериал! Высшая оценка! Рекомендовано!

+++III+++ пишет:
С трудом верится, что сие "произведение" создано на островах, Америкой так и прёт изо всех щелей:"Это не простая яма, эта яма на миллион", "Инвестор смылся? Удвойте расходы на рекламу!", "Барыжник- это хорошее слово", "Узнай, нельзя ли встретиться с ней за кулисами". На 24 минуте первой серии закончил просмотр, "Дамскому счастью" это даже в подмётки не годится.
Согласна.
Сюжет и персонажи пунктиром, ну комиксы. Хотя работа художников очень достойна.
"Дамское счастье" лучше, полновеснее что ли.
Да, и про озвучку. Смотрела, вирус, что ли. Ужасно.
Надо понимать, что дубляж и озвучка - это разное ремесло. Дубляж - это профессия, а профессии надо учиться, и там есть таланты. Талантливый артист дубляжа играет роль на уровне артиста в кадре, иногда лучше. Когда узнаёшь, кто за кого говорил, удивляешься не на шутку.
А когда плохой перевод начинают разными голосами натягивать на слова героев, беда. Пытаясь эти слова "эмоционально окрашивать" и не попадая в ударения.
Не умеешь - повесь прищепку на нос и озвучивай нейтрально. Как Володарский.

Tell me
Супер сериал! Очень хорошая озвучка Virus Projekt. Смотрите сериал, не пожалеете! 10 из 10.

1 сезон - на раздаче НИКОГО. Собрание мертвых торентов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011