Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нажимаю кнопку: Сообщить о появлении в хорошем качестве. Появляется только кнопка Свернуть. И в избранном фильм не появляется. Раньше выплывало окно о желаемом качестве и звуке. Что делать подскажите
Возможно, ваш антивирус блокирует новые окна на нашем сайте, отключите его для теста.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Добрый день. С утра пытаюсь скачать хоть что-нибудь с сайта и не получается.Торренты грузятся,но ни одного пира ни сида не видать(всё по нулям) .С другими сайтами проблем нет.Что бы это значило?
Также попробуйте для теста скачать с помощью клиента Медиагет - ссылка есть на странице с фильмом.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
14 Март 2013 21:45
+0
-0
Доброго времени суток. У меня на странице с фильмом вот уже несколько дней нет значков "добавить в избранное" и "рекомендовать". Подскажите пожалуйста как это исправить.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
04 Фев. 2014 20:43
+0
-0
На форуме в "обсуждение фильмов" не показывается, что есть новые сообщения. При заходе в топик, новых сообщений там просто море и самое главное, теперь нет зеленой галочки, чтобы пометить этот топик, как прочитанный
Простите, пожалуйста, но у меня почему-то вообще ничего не показывает - просто белый квадрат на фоне самолетов. Форум видно, профиль видно, а как пытаюсь выйти в каталог - пустота.
При сортировке например в разделе "Ужасы" по принципу "Популярные" отображается 1я страница как надо. При переходе на следующую идет сброс сортировки и возврат к 1ой странице по сортировке "Новые релизы".Что делать? Помогите очень нужна сортировка по популярности
id131889051 Где вы просматриваете сортировку - /horror/1.html тут? Сортировка должна работать. Если другим способом, то напишите. И напишите, какой у вас браузер.
Да здесь.Браузер Опера.1я страница сортировки по популярности открывается как надо.При переходе на вторую идет сброс сортировки и возвращение на первую страницу уже с сортировкой "Новые релизы".В чем дело не пойму
Подскажите, пожалуйста. Не могу понять что случилось, когда открываю какой-то фильм, то не могу нажать кнопку скачать, если открываю сериал, то не могу открыть сезон чтобы посмотреть какие серии вышли, как-будто все кнопки стали неактивными.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!