Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Битва пяти воинств
Фильмы: Хоббит: Битва пяти воинств / Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014) Подробнее
Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом, королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.
Хоббит: Битва пяти воинств

Ждём с нетерпением.

Поскорее бы, очень хочется посмотреть!!!
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится

FengShui пишет:
Поскорее бы, очень хочется посмотреть!!!Поскорее бы первую часть с лицензионным звуком и качеством посмотреть,во это поскорее![]()

фильм еще не вышел, а уже оценки получил..

Jedem das Seine.
Ну почему Торина играет такой милашка?
Ладно книга...
Но ...
Ладно книга...
Но ...
Осторожно - спойлер!
смерть Торина в фильме я не выдержу....
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Ну почему Торина играет такой милашка?
Ладно книга...
Но ...
Смотрите "Север и Юг" (только британский, не американский)
Скрытый текст
Там с ним (Ричардом Армитейджем) будет все хорошо.

Ненавижу зиму! Но ради этого фильма, хочется чтобы она быстрее бы пришла

Ваш звонок очень важен для нас .
Vai Kesh пишет:
Ну почему Торина играет такой милашка?это точно ..., очень жалко
Ладно книга...
Но ...Осторожно - спойлер!смерть Торина в фильме я не выдержу....
книга лучше фильма раз в сто

~ Всё будет хорошо !!! ~
Классссссссссссс СУПЕР ради таких фильмов стоит жить !!! , а как классно будет потом смотреть три части "Хоббита" и три части "Властелина кольца" )))))))))) вот это будет ПУТЕШЕСТВИЕ ...............НА ДИВАНЕ !!! ))

skИN Deamond пишет:
фильм еще не вышел, а уже оценки получил..
Просто уже сомнений не осталось в том, что фильм будет на все 100%
#Noble 3D пишет:
Vai Kesh пишет:Ну почему Торина играет такой милашка?это точно ..., очень жалко
Ладно книга...
Но ...Осторожно - спойлер!смерть Торина в фильме я не выдержу....
книга лучше фильма раз в сто
книга и фильм это разные вещи, фильм не могут снять полностью по книге, а даже если бы и снимали то тебе пришлось бы сидеть 10 часов смотреть 1 часть... по этому и обрезают многое.
поскорее бы фильм вышел

Аннотация улыбнула: Бильбо, Гэндальф и гномы проберутся в логово Смауга. Но получат ли они свое золото и вернутся ли домой?
буду, получат и вернутся)))) Интрига, итить-колотить)))))
буду, получат и вернутся)))) Интрига, итить-колотить)))))

Приношу счастье !)
Ходила в кино с подругой...мы в восторге:3

Фильм не вышел на экраны кинотеатров!
Когда успели посмотреть?
Когда успели посмотреть?

книга о Хоббите была тренировкой перед властелином Маленькая тонеькая и местами нулная))из сделать из сказочки фильм на 3 части тоже суметь надо

Brodyaga пишет:
Фильм не вышел на экраны кинотеатров!17 числа ))
Когда успели посмотреть?![]()

FILL29 пишет:
Brodyaga пишет:Фильм не вышел на экраны кинотеатров!17 числа ))
Когда успели посмотреть?![]()
Ну да 2014 года:)))

Хабиясик пишет:
Пьяная чтоли?))) В 2014 году часть выйдет )) Может быть ты перепутала и имела в виду 2 часть ?))

+3
-1
Хабиясик пишет:
Согласен,а 4я часть мне еще больше понравилась

If you're not with me then you are my enemy
Осторожно - спойлер!
Торин погиб Фили и Кили тоже надеюсь я не кому не испортил настроение. Читайте книги.

Осторожно - спойлер!
МОС пишет:
Торин погиб Фили и Кили тоже надеюсь я не кому не испортил настроение. Читайте книги.

Я соглашусь! Книга всегда интереснее чем фильм.

книга о Хоббите была тренировкой перед властелином Маленькая тонеькая и местами нулная))крнечно ты её когда читл то???? она расчитана на возрастную категорию от 7 лет и до 15 ну ни как не для дядек 18-53 лет!!!!!

Из описания фильма - "и вернутся ли домой?".А то блин по трилогии властелина колец не ясно,вернулись ли они или нет?=))

МОС пишет:
Осторожно - спойлер!... Фили и Кили тоже надеюсь я не кому не испортил ...
Благо, я не помню имена
Для меня все там Гном1, Гном2 и т.д.

МОС пишет:
Осторожно - спойлер!Торин погиб Фили и Кили тоже надеюсь я не кому не испортил настроение. Читайте книги.
Неееееееееееееет!!!!!!!!!.........

Книгу читала давно, много раз, ооочень нравится! Экранизация хорошая, хоть и есть расхождения. Посмотреть стоит! Единственное, что не нравится, что тонюсенькую книженцию так растянули и добавили отсебятины...

lisanya пишет:
Хабиясик пишет:Ходила в кино с подругой...мы в восторге:3
Пьяная чтоли?))) В 2014 году часть выйдет )) Может быть ты перепутала и имела в виду 2 часть ?))

Смысла читать Хоббита не вижу небольшой рассказик еще в школе проходили а тут на 9 часов трилогия из произведения 5-6 класса:)мне нравится. Вот Властелина стоит почитать
выход вроде перенесли на середину 2015

farexzon пишет:
выход вроде перенесли на середину 2015
Не переносили пока

Nocturnal пишет:
да перенесено на 2015farexzon пишет:выход вроде перенесли на середину 2015
Не переносили пока

artemKHV пишет:
Nocturnal пишет:да перенесено на 2015farexzon пишет:выход вроде перенесли на середину 2015
Не переносили пока
на Кинопоиске, IMBв, Википедии пока указано - 2014.

Чем у то долго так ждать прочтите книгу) она короткая) зато узнаете все как было описано автором сказки! Скажу вам конец там печальный)
Осторожно - спойлер!
Да, к сожалению по книге Торин погибает!!! А мне казалось, что Джексон доведет данный фильм до битвы за средиземье, где Исильдур срубил кольцо с руки Саурона, а нет!
Редактировано модератором. Спойлер!

Я не психопат, а высокоактивный социопат
Ждём!

Valentina@@@@ пишет:
Так, что есть надежда на продолжение!!??!!Осторожно - спойлер!Да, к сожалению по книге Торин погибает!!! А мне казалось, что Джексон доведет данный фильм до битвы за средиземье, где Исильдур срубил кольцо с руки Саурона, а нет!![]()
Редактировано модератором. Спойлер!
может и есть, но явно не так скоро как мы предполагаем, я слышал, что по завершению съёмок Хоббита, Джексон будет снимать небольшие новеллы на подобие Небесных созданий

Продолжение самого лучшего на мой взгляд фильма в жанре фэнтези. Ждём!!!

+9
-3
Жду не дождусь фильма)))
Первые части ооооочень понравились
Первые части ооооочень понравились

+4
-0

Посмотрела трейлер...., и нет слов выразить все эмоции... потрясно!!! Уже хочу посмотреть его, но боюсь буду реветь над концовкой.... Шикарный фильм, шикарный актёрский состав, шикарный режиссёр и персонал. Хоть и немного отклонились от повествования Толкиена, но без это не вышло бы трёх потрясающих фильмов, главное смысл сохранили на 100%, ну а над красотой мира восхитился бы сам писатель повести!

+4
-1

Енк пишет:
Посмотрела трейлер...., и нет слов выразить все эмоции... потрясно!!! Уже хочу посмотреть его, но боюсь буду реветь над концовкой.... Шикарный фильм, шикарный актёрский состав, шикарный режиссёр и персонал. Хоть и немного отклонились от повествования Толкиена, но без это не вышло бы трёх потрясающих фильмов, главное смысл сохранили на 100%, ну а над красотой мира восхитился бы сам писатель повести!![]()
Полностью поддерживаю! Фильмы не без изъяна, но в отличие от большинства современных это не пОшло, это красиво, это можно смотреть всем! И персонажи даже интереснее и многогранее, чем в книге. от сюжета отходить, на мой взгляд, просто было необходимо, и те, кто читал книгу, наверняка согласятся со мной. Если бы снимали точно по книге, то был бы фильм для детей детсадовского возраста. Все фильмы по миру Толкина замечательные, была проделана огромная работа! Кто все ещё ропщет, посмотрите "Дневник режиссера", работа всех создателей заслуживает уважания! ))) Жду фильм (хотя боюсь, что оооочень расстроюсь после просмотра)!

Ребята, скажите, что это часть заключительная!!!
Я не выдержу ещё год продолжения...))))
Я не выдержу ещё год продолжения...))))

Как бы не разочаровали меня предыдущие части "Хоббита", третья должна стать достойным завершением саги о Средиземье. Кстати: "Хоббит: Битва пяти воинств" станет последней экранизацией Толикиена в истории!

ipsente пишет:
Как бы не разочаровали меня предыдущие части "Хоббита", третья должна стать достойным завершением саги о Средиземье. Кстати: "Хоббит: Битва пяти воинств" станет последней экранизацией Толикиена в истории!а че с первыми то не так?? все части удались на славу, а третья наверняка будет лучшей!!

killing me softly
кто бы мог подумать, что такое маленькое по объему произведение можно сделать отдельной сагой из 3 фильмов) несмотря на весьма масштабные лирические отступления от оригинала, две предыдущие части завораживают не меньше, чем "Властелин колец" в свое время, который кстати до сих пор приятно пересматривать))
не сомневаюсь, что вся трилогия "хоббит" станет must have в коллекции для ценителей жанра)
не сомневаюсь, что вся трилогия "хоббит" станет must have в коллекции для ценителей жанра)

nikitos70799 пишет:
а че с первыми то не так?
У меня под первым фильмом есть комментарий.

Умиляют эти 200 с лишним человек, поставившие оценку, не увидев даже фильма )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011