Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нью-йоркское такси
Фильмы: Нью-йоркское такси / Taxi (2004) Подробнее
Самый быстрый таксист Нью-Йорка вовсе не мужчина – это женщина. Дамочка по имени Белль Уильямс. Она мечтает о настоящих гонках, но на пути к мечте встает полицейский Энди Уошберн. Этот парень талантливый сыскарь, вот только машину водить совсем не умеет. Ему просто необходимо поймать банду грабительниц банков, действующую под предводительством хитроумной красавицы Ванессы, а для того, что бы угнаться за ними нужна Белль. И таксистка получает неограниченные возможности на дороге, никаких правил и ограничений.
- 1
- 2
Нью-йоркское такси
Американцы увидели что французы кино снимают норм и каккойто умник режисер новичек снял рядовое гавнецо! лучше Люка Бессона американцы не снимут.
BaradaX пишет:
Фильм пародия на такси
Я бы, даже, сказал жалкая пародия!
Кто не смотрел - не смотрите! Не тратьте свое время на этот бездарный фильм. Лучше посмотрите лишний раз фильм Люка Бессона:)
К вашим сведениям продюсер этого фильма Люк Бессон)
Этот фильм ЖАЛКОЕ подражание всеми известному французскому фильму ТАКСИ. В общем это очередная американская бредятина.
Хорошее доброе кино...лёгкая пародия на Бессоновское "Такси"
это не плагиат. автор сценария люк бессон. это адаптированная для ***ых американцев версия.
Мне очень понравился фильм, он более смешной,чем "Такси" и Куин Латифа - хорошая комедийная актриса!Ставлю 5.
Очередной америкосовский ОТСТОЙ!!!
Хороший комедийный бевичок. Куин Латифа, просто находка. На мой взгляд, смотреть стоит. Легкое, очень приятное кино. 5 баллов.
мне нравится осень, легкий и смешной фильм.
Да нормальный фильмец. Сценарий написал Бессон. Так что никакого плагиата. Адаптация к женщине за рулем.
Мило. Весело.
+5
Мило. Весело.
+5
нормальный фильмец!
хоть и попахивает чуток плагиатом, но поржал от души)
хоть и попахивает чуток плагиатом, но поржал от души)
Дешёвый закос под "Такси".Фуфло полное!!
Время оценит.
Жалкая пародия на Бессона. Кто смотрел его "Такси", не тратьте время.
На мой взгляд, французский лучше
Файл: Нью-Йоркское такси - Taxi - New York Taxi (2004) HDRip от SAMLL-RiP.torrent
пожалуйста дайте скорость!!! качать в режиме 2,7 КБ/с это жестоко! пиров 0 сидов 1. я в шоке.
пожалуйста дайте скорость!!! качать в режиме 2,7 КБ/с это жестоко! пиров 0 сидов 1. я в шоке.
Слабоватый фильмец, оригинал лучше. Но ради Жизель Бюндхен глянуть можно.
Не смогла смотреть. Выключила через 15 минут. Это просто издевательство над французским оригиналом, так что
Тырбырка пишет:
Жалкая пародия на Бессона. Кто смотрел его "Такси", не тратьте время.
бессон продюсер и сценарист этого фильма:)
Посмотрел как-то раз по телевизору. Очень сильно матерился за плагиат, но всё же фильм приколол только 3 (за отсутствие фантазии у сценаристов)
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
полный плагиат, зачем такое снимать???
Суперская комедия мне очень понравилась ничего кроме 5 не поставлю
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Французский вариант ТАКСИ лучше раз в 100... в этом только модели прикольные
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011