Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стукач
Фильмы: Стукач / Snitch (2013) Подробнее
Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.
Стукач

Не отступать, и не сдаваться!
Я думал эпоха таких фильмов закончилась в 90-е.

Честно скажу,что трейлер совсем не удивил и желания идти на фильм в кино у меня пока нет:c

возможно из-за актёра можно сходить... но больших надежд не возлагаю...

По трейлеру не стоит так строго судить))) Трейлер всегда почти обманчив.

+11
-5
Стоит смотреть,только из за актера

Думаю Джонсон не подведёт и фильм окажется достойным!!!
Ждёмс торентов !
Ждёмс торентов !

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
Фильм должен быть чёткий
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Фильм неплохой, не зря сходил.

люблю смотреть кино
смотрю 12+ думал для детей... посмотрел трелейр вроде не детский)) актер мне нравится надо сходить в кино

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
В прынцыпе - сойдёт. Но: экшена мало, упор сделан больше на драматическую составляющую, оттого и дядько Дуэйн какой- то не такой. Сарандон мастерски отыграла.
В общем и целом - "четвёрочка".
В общем и целом - "четвёрочка".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Трейлер чьоткий считаю что и фильм будет таким же

Качество УГ? или можно смотреть?

Как вы смотрите в таком качестве и можете говорить что-то о фильме!?Да и еще в дубляже))))Жду в качестве невозможно смотреть!

rusi4 пишет:
Я думал эпоха таких фильмов закончилась в 90-е.да посмотри его хоть сперва...![]()
фильм мне очень понравился....с удовольствием посмотрел...5+

Фильм не боевик, а больше как драмма.Так что если кто хочет посмотреть боевик, смотрите что-нибудь другое!

Не, качать не буду. Терпеть не могу смотреть фильмы в таком качестве. Дождусь HDRip или BDRip

Джонсон чоткий пацан и фильмы у него чоткие.

Фильм, неплохой на раз... но качество еще не "то"...

Дождусь качества, чтоб нормально просмотреть и оценить фильм. на этом

фильм нормальный, смотрите не пожалеете!))
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Фильм определенно классный, а Дуэйн Джонс как всегда порадовал.
4.8
4.8

Фильм в гоблин-переводе надо назвать "барабашка" )))

Всегда знал что Дуэйн Джонсон Стукач!

стукач стукач сныкался под дверью
стукач стукач стой глаза не прячь
стукач стукач я тебе не верю
стукааааааач
(с) птвп
фильм кстати фуфло. с этим дядькой только рестлинг смотреть можно было. все фильмы однотипные. впрочем как и с джейсоном стетхемом
стукач стукач стой глаза не прячь
стукач стукач я тебе не верю
стукааааааач
(с) птвп
фильм кстати фуфло. с этим дядькой только рестлинг смотреть можно было. все фильмы однотипные. впрочем как и с джейсоном стетхемом

Дьявол далеко - я рядом!
Смотрел в кинотеатре и совсем не пожалел, хороший, сильный, интересный сюжет, хотя однотипно, но все равно приятно смотреть!!!
Дуэйн Джонсон совсем в тему!
Дуэйн Джонсон совсем в тему!

стараюсь
Кажись стоит поглядеть !!! Ждем качество!!! )))

Жесть, ну растянули!!! Еле досмотрел!
Фильм на твердую 6 из 10-ти, боевиком даже и не пахнет!!! Триллер про наркоту,затертая до дыр уже тема...
Фильм на твердую 6 из 10-ти, боевиком даже и не пахнет!!! Триллер про наркоту,затертая до дыр уже тема...

Относительно Джонсона, слово стукач стоит понимать немного в ином значении. Истинное его значение заключается в основном предназначении молотка, настучать по всему чему только можно
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)

Фильм не понравился, слабоват, больше и сказать нечего. От меня 3.

+8
-7
отличный фильм,я конечно ожидал большего но и так сойдет

Совсем не дурно, но на один раз

Живи настоящим :)
По сюжету фильм ничего дождемся хорошего качества:

фильм не смотрел,подожду качества,с Дуэйном все фильмы класс!!! как и со Стетхемом,а MichaNYA лол

zeleniy пишет:
фильм не смотрел,подожду качества,с Дуэйном все фильмы класс!!! как и со Стетхемом,а MichaNYA лол
Согласен!

скачал из-за главного героя (Дуэйн Джонсон) очень разочарован, фильм лажа,засыпал 2 раза, не советую ждать качества ибо оно ничего не изменит...

+8
-22
Смотрел в кинотеатре,разочарование полнейшее!!Действий никаких,одни разговоры,Дуейн пытается сыграть хорошего отца,но ничего не получается,его сынок весь фильм сопли жует как и сам Дуэйн!Не тратьте время,фильм дешёвый,ни о чём!!!!

Стоящий фильм. И дело даже не в том, что тут снимаются классные актеры, а в самом сюжете, учитывая что сама история основана на реальных событиях. Как говорится, нарочно не придумаешь. Всем советую посмотреть. 10 из 10
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Начал смотреть-посмотрел 20минут-качество-дрянь, нытьё сынка-раздражает, действий ни каких, чуть позже попробую досмотреть, актёр мне уж очень нравиться....-так бы и не стал время терять...

Итак криминально-драматический триллер со Скалой в главной роли. Ждать чего-то выдающегося не стоит. Некоторая простота сюжета работает на его реалистичность. Ничего нового не показали. Наркобарыги - отморозки. Менты - козлы. Всё как всегда, на реальных событиях. Одного просмотра вполне достаточно.

Для одного просмотра очень даже не плохо.

Нормальный фильм. Мне конечно хотелось, что бы Дуэйн сыграл не простого владельца транспортной компании, а крутого и сильного супергероя (может быть полицейского), что мне кажется ему больше подходит исходя из его статуры. Но учитывая не очень удачные его последние роли, в этом фильме, как и сам фильм, мне понравился. Диалоги логичные, острый сюжет и динамика присутствуют. 8/10.

Заметили, кто был судьёй? Жирная чёрная баба, наверное ещё и инвалид. Торжество толлерастии. Фильм нормальный. Думаю, Скала не стал бы сниматься в отстое.

зачётный фильмец! не хуже других однозначно. на один раз конечно но смотреть интересно.

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Неплохой фильм
, обязательно посмотрю еще раз в хорошем качестве
, обязательно посмотрю еще раз в хорошем качестве

интересен сюжет. вроде банальщина,но с изюминкой
когда будет в хорошем качетчве
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011