Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Избранный

Поиск по форуму

Сериалы: Избранный / Chosen (2013) Подробнее

Ян Митчелл, муж, отец и адвокат, проснувшись однажды утром, находит на пороге своего дома загадочную коробку с пистолетом и фото неизвестного ему человека, которого он должен убить в течение трёх дней.

Избранный
Natsu Dragneel
Новичок
+12
-10
12
Первая серия пока ни о чём, но интригующе. Хотя я не могу понять хорошо играет ГГ, или наиграно)))
Удалить
L
Новичок
+24
-14
Для начала неплохо. Интрегующе.
Удалить
twodots
Опытный
+160
-229
17
Опять высосали сюжетик из пальца. Накрутили, сами не поняли чего.
Удалить
arsik16
Новичок
+2
-3
8
Наверное жалкая пародия на фильм "Посылка" (The Box) 2009г
Удалить
intervent
Новичок
+10
-5
1
Очень неплохой сериал, не ругайте, смотрибельный, интригующий, посмотрел не без удовольствия, буду ждать продолжения.:smile19:
Удалить
boyfangar
Новичок
[+] [-]

ух ты эт ж Питер Пертрели из сериала Герои, заценим:smile3:
Удалить
slang93
Новичок
+1
-0
26

посмотрел первые 3-и серии, скачиваю 4-ую, сериал прям понравился, сразу начал думать, убилбы кого-нить или нет, пока ещё не пришел к окончательному выбору, игра героев понравилось, да и серии не затянуты и воды как таковой нет:smile19:
Удалить
NILLL
Опытный
+124
-172
Сериал динамичный и захватывающий, нет пустых разговоров и затянутых сцен и всяких там соплей, только действие. Этим он и превликателен.
Удалить
хабиб
Новичок
+43
-86
17
Нормуль, пацики )) Ждём 2-й сезон :smile19:
Удалить
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Свежо и злободневно.:smile3:
А вот качество релиза подкачало.:smile14:
Удалить
jillius
Новичок
+39
-32
Детский сад,а на Гг вообще смотреть невозможно,вероятно,его предел-сериал Герои,такое же УГ,да простят меня его поклонники,какая нафиг актерская игра,уровень школьного драмкружка,идея нагло содрана с "Посылки".
Удалить
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Сериал шикарный.
:smile8:
Удалить
Хомолис
Новичок
+1
-1
4
Нормальный сериал,продолжение когда?
Удалить
Gerasim2013
Новичок
+10
-9
Начало отличное, смотрится без отрыва. Жду продолжения?
Удалить
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Посмотрел пару серий. Местами довольно живенько, иногда скучно. Не шедевр, но смотреть вполне можно. 4-
Удалить
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Избитая тема, предсказуемо, не, что-то в нем не то.
Удалить
SValah
Новичок
[+] [-]

отлично мне понравилось, хочу еще!:smile19:
Удалить
Павел646
Новичок
+16
-18
10
Отличный мини сериал!!!Смотреть стоит:smile19:
Удалить
Alika+
Новичок
+25
-8
19
На твёрдую 4!:smile19:
Удалить
V-Manukian
Новичок
+8
-11
24
кто знает когда 5-6 серия будет ?
Удалить
propra
Продвинутый
+67
-88
имхо чтобы продвинуть свое творение средненькое продюсеры, разбили обычный худ фильм на части превратив его в сериал. ну да если сравнивать с уровнем преобладающих сериалов то нормас все )) но боюсь что теперь у нас есть с чем сравнивать уже .. )

п.с. кстати все кому понра этот, как-то сложно дать определение, кино, то советую фильм Посылка
Удалить
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Червивый плод больного воображения сценаристов и режиссёра.Полный отстой.Жаль что кому-то из "молодняка" такое "кино" нравиться...
Удалить
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Все крутяк сделано, НО. Какого Буя они решили его сделать мини сериалом?
Удалить
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
6 серия просто крутяк
Осторожно - спойлер!
И здесь одного из главных героев вывели из строя (семью). Это сейчас так модно? Сюжет очень непредсказуем.:smile3:
Удалить
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
сериал хорош. идея не избита и преподнесена очень неплохо. маленькое количество серий и небольшая их продолжительность делает сериал более насыщенным, без излишних соплей и отступлений. первый сезон дал надежду на благоприятное разрешение необычной ситуации в которую попала семья, но второй сезон благополучно разрушил весь энтузиазм, с которым я села смотреть последнюю серию второго сезона, который, кстати, понравился больше первого. персонажи простоваты, но очень позитивны и человечны, что чрезвычайно импонирует. однако сериал на любителя и не всем понравится, особенно людям "постарше", так сказать воспитанникам "старой школы". в общем смотрите и наслаждайтесь!:smile25:
Удалить
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Концовка отличная, смотря, думал: "Да ладно", но нет, порадовал режиссер, триллер - наивно продемонстрировано, но продолжительно интригующе, браво.

Удалить
ratgun
Новичок
+4
-7
3
мужик
Сериал интересный,заставляющий задуматься как над самим сюжетом так и над жизнью в целом.Может быть даже и хорошо ,что сериал такой маленький,хотя я очень хочу продолжения.Смотрите,ставлю 5
Удалить
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
атас..жесть...как я такой сериал пропустил...если бы такое со мной произошло я бы наверное застрелился
Удалить
SERGIONY
Новичок
+0
-1

Привет народ! А что - это за качество? Неужели нет в 720 или 1080?
Удалить
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Админы,странно у вас как-то теги прикреплены и "to be continued..." и "Завершён" вместе.))))
Да,за озвучку с первого сезона взялся ЛостФилм,вот я и начну смотреть с завтрашнего дня)))
Удалить
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
3-сезон - просто подарок :smile19:
Сериал "чумавой". Чем то напомнил мне фильмы "Игра" и "Голодный кролик атакует".
Действия стремительные , сюжет держит в напряжении , отличный кастинг. Супер .
Даже две ведущие озвучивающие компании ЛостФилм и NewStudio обратили на него свое внимание и это радует.:smile3:
Удалить
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Я выпала в осадок с первой серии! Буду смотреть. И в переводе от Лоста: сравнила оба, Лост лучше, но вот бы еще Байбако подключились, они эмоциональней.

Не, нафиг Лостфильм! Агата тоже хороши, не могу оторваться! :smile41:

Еще кое-что добавлю. ААААААФИГЕТЬ! (простите за сленг) Эмоций через край! Такой классный сериал! Это что-то с чем-то! Я разучилась писать обоснованнные комментарии! Потому что АААААФИГЕТЬ! Вот смотрю я четвертую серию, а ощущение, что посмотрела уже целый стандартный сезон. И это при том, что длительность каждой серии, как у какого-нибудь ситкома.
Кстати, по напряженности и реалистичности съемки напомнил фильм Нолана "Помни";. А похищение и поиски напомнили "Потерянную комнату";. - взяли все лучшее!
Удалить
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
Можно сезонов на сто растянуть. Потребитель будет восторженно хавать и просить ищщо :smile108:
Удалить
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Посмотрел весь сериал. Он мне и понравился, и не понравился.
Понравился потому, что серии короткие, и не успеваешь заскучать, нету любовных соплей (наверно сначала были - их вырезали, вот серии по 20 минут и получились:smile25: )
А не понравился тем, что нет сюжета интересного - весь сюжет заключается в том, что все серии, кто-то бегает и кого-то убивает... (первые два сезона интересно было)

Третий сезон, вообще не интересным показался (может просто эта беготня уже надоела), еще какой-то бред про черную коробку придумали....Короче, кому нравятся боевики, тому думаю понравится сериал.
PS: как про черную коробку начали говорить - я сразу понял, чем закончится сериал (это не спойлер - может Вы о другом подумаете, может это просто я так узко мыслю)

меня еще в конце прикололо
Осторожно - спойлер!
какие способы убийства она начала предлагать - утопи меня, горло перережь, скинь с балкона :smile127: нет бы снотворного попросить или пулю в сердце.... прям мазохистка какая-то:smile25:

даже не знаю какую оценку поставить - вроде смотрится нормально, но ничего такого интересного нет... Оставлю без оценки, но скажу, что смотреть интересно, даже посоветую посмотреть.
Удалить
Manabozo
Мастер
+645
-1039
30
Тупейший сериал.
Удалить
DiMaX
Новичок
+40
-20
27
Сериальчик конечно прикольный. Но в 3м сезоне реально бред.
Осторожно - спойлер!
Стреляют по-среди улицы, а где соседи? Никто не слышит? А зачем левых людей убивают (4 серия):smile20:
Удалить
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
DiMaX пишет:
Сериальчик конечно прикольный. Но в 3м сезоне реально бред.
Осторожно - спойлер!
Стреляют по-среди улицы, а где соседи? Никто не слышит? А зачем левых людей убивают (4 серия):smile20:

согласна, сериал хороший, больше всего понравился 2 сезон - тихо и аккуратно.3-ий - бардак, заходить куда хочешь, стрелять кого хочешь...
а эта Эйвери действительно какая-то маньячка - убей меня так, убей меня эдак...
а сериал - :smile3: :smile19:
Удалить
STRELYALI
Новичок
+3
-17
Великолепный 2-х сезонный триллер, 3й сезон - сплошное разочарование.
Удалить
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Я прощаю ему огрехи третьего сезона, потому что я до сих пор под впечатлением от игры Майло Вентимильи!

Минута молчания в честь погибших...
Удалить
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
Скучный и не цепляющий сюжет.
Удалить
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Не могу оторваться ! смотрел всю ночь на одном дыхании !!! :smile3:
Удалить
TRUE
Новичок
+7
-5
8
бла бла бла
3й сезон не произвел впечатления как от двух первых, но все же-неплохо.
Удалить
Не скажу: "жизнь - дерьмо" - но это явно какое-то, ***, испытание...
vasidor
Новичок
+33
-25
11
сериальчик неприкольный и бред начинается в первом сезоне
Осторожно - спойлер!
типок за которым следят постоянно за 3ое суток не догадался избавиться от своей машины . Жену сбежавшую от слежки оставил в доме напичканной камерами.Телефон кинул чуваку в машину и побежал домой смотреть с ноутбука куда он поехал (я думал у них 4G давным давно используется) и что самое бредовое телефон привел его в логово шайки!!! огонь поворот сюжета)) ну и самый шик сценария - притащил жертву домой убивать!!! он дэбил чтоли конченый??? рас такая пляска так вальни ты его у трупа его же жертвы БРАТАН да он же весь в крови негретянки ты же в случае ареста еще и сам себя отмажеш от убийства!!! ты же адвокат по уголовным!!
Удалить
АнДрЕй_САВЕНКОВ
Новичок
+32
-21
8
Мне понравился))):smile19: хотя есть недоработки ....но ко всему можно предаться.
Удалить
elena_o
Продвинутый
+93
-95
289
:smile19: отличный сериал без соплей и нудных разговоров,хочу 4 сезон!!!
Удалить
FireWalk
Продвинутый
+58
-45
23
elena_o пишет:
:smile19: отличный сериал без соплей и нудных разговоров,хочу 4 сезон!!!

Будет. Зимой.
Удалить
Vovochkin
Опытный
+110
-155
А по-моему получилось. В начале правда не привычно (серия 20 мин.), а потом даже понравилось. Определенно стоит смотреть, а может даже и в коллекцию. Ждем 4 сезон. Р.S. напоминает наш сериал Бессонница, кстати тоже из моих любимых.
Удалить
klavun
Новичок
+42
-51
Скажите-а СКОРО это КОГДА??????? 4 сезон ждать или нет?
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Отличный сериал! всем советую! с непривычки после серий по 40-45 мин, 20 мин серию смотреть реально непривычно! :smile6: :smile6: :smile6:
Удалить
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
kinoaman
Эксперт
+153
-177
582
сериал интересный, только ооочень сырой. идея неизбитая, сюжетные линии. но такое ощущение, что на коленке делали
Удалить
Cейчас на форуме: Shad Tkhom, drummer 102 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011