Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одним меньше / Dead Man Down (2013)
Подробнее
История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни — месть. И она приведет их к кровавой развязке.
Посмотрел в кинотеатре. фильм увлекает, местами можно было бы по-динамичнее, но развязка порадовала. На шедевр не тянет, но смотреть смело можно. от меня - 5
Голливудский дебют датчанина Нильса Ардена Оплева с подачи его же татуированной драконом девушки. Всё ровно, в меру запутанно - этнические мафиозные группировки, разборки, и - всепоглощающая страсть мести. Сойдёт, нормально, но и только. "6/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Довольно обычный такой боевичок,ничего запоминающегося и не было.Советую дождаться качества и посмотреть в домашней обстановке,не вижу смысла тратиться на данное кино.
Очень понравился фильм даже несмотря на отвратительное качество (хотя советую все же дождаться лицензии) и то, что не являюсь поклонницей ни Нуми Рапас, ни Колина Фаррелла.
Думаю, если бы смотрела в кинотеатре была бы в полном восторге
Прикольное кино. Конечно, немного заезжен сценарий, где один человек может положить целую дивизию, но мне понравилось. Очень и очень неплохо. Поставлю даже 5 из 5.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Норвеги они как эстонцы - какая динамика,тормоза. Пуля у них летит медленнее,и сюжет так же развивается. Нильса Оплева позвали в Холливуд - он Рапас еще в 6-ти фильмах снимет....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!