Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одним меньше / Dead Man Down (2013)
Подробнее
История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни — месть. И она приведет их к кровавой развязке.
Посмотрел в кинотеатре. фильм увлекает, местами можно было бы по-динамичнее, но развязка порадовала. На шедевр не тянет, но смотреть смело можно. от меня - 5
Голливудский дебют датчанина Нильса Ардена Оплева с подачи его же татуированной драконом девушки. Всё ровно, в меру запутанно - этнические мафиозные группировки, разборки, и - всепоглощающая страсть мести. Сойдёт, нормально, но и только. "6/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Довольно обычный такой боевичок,ничего запоминающегося и не было.Советую дождаться качества и посмотреть в домашней обстановке,не вижу смысла тратиться на данное кино.
Очень понравился фильм даже несмотря на отвратительное качество (хотя советую все же дождаться лицензии) и то, что не являюсь поклонницей ни Нуми Рапас, ни Колина Фаррелла.
Думаю, если бы смотрела в кинотеатре была бы в полном восторге
Прикольное кино. Конечно, немного заезжен сценарий, где один человек может положить целую дивизию, но мне понравилось. Очень и очень неплохо. Поставлю даже 5 из 5.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Норвеги они как эстонцы - какая динамика,тормоза. Пуля у них летит медленнее,и сюжет так же развивается. Нильса Оплева позвали в Холливуд - он Рапас еще в 6-ти фильмах снимет....
Пошли с народом на этот фильм, ибо пропустили сеанс. Ждали его 1 час. Пошли только из за подбора актеров. В общем более унылого гнома я не видел давно, особенно если учитывать что там снимается Фаррелл. Я к фильмам очень лояльно отношусь, но он меня убил, не боевик, а драма. Пол фильма трепа неочем. Нескончаемые пули. Тупые действия героев. Тут написал, что сюжет немного заезжен, он не ни много заезжен, он просто раскатан и вмят в асфальт. Героиню вообще хочется убить, она блин так мучается просто ппц. И тупых быдло детей то же хочется придушить. В общем в кино не в коем случает не смотреть, лучше дома ибо это фильм не для большого экрана. Короче все тлен)))
картинка риповская но звук тс,в принцепи можно смотреть ,концовка слишком проста вроде как не докрутили фильм на 4 с минусом,ближе к четверке чем к тройке,есть и откровенная тупизна эт я про детей дебилов это не логично
Мне нравится актёр Колин Фаррелл, и в этом фильме он сыграл хорошо, весь фильм интересный, присутсвуют сцены экшена, хорошая игра актёров, сюжет сам неплох, фильм оставляет хорошие впечетления 8/10
посмотрел фильм пару дней назад,сначало думал с наркоманией будит связанно,но потом понял что вполне интересный сюжет,который говорит о том что мщение не чего не даёт,а последствия за ними могут быть плохими.