Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В разгар перестройки новоявленная советская мафия, используя новые демократические возможности, пытается освоить маршруты поставки наркотиков из Америки в Советский Союз. «Красный мент» капитан Иван Данко (Арнольд Шварценеггер), пытающийся противостоять наркомафии, теряет в перестрелке своего друга и коллегу, и теперь поимка главаря наркоторговцев Роставели для него – дело чести. Но грузинский наркобарон, скрывшийся от преследования, неожиданно объявляется в Чикаго, и, значит, капитану Данко предстоит сразиться с ним на американской земле.
Скачал и не знаю что с таким монстром (7.91Гб) делать. Картинка дёргается. Умные люди подскажите чем этот файл можно уменьшить, или перегнать в DVD(AVI). Спасибо!
Так какой программой "пережать" - ConvertXtoDVD3, Any Video Converter, MKV TO AVI - как и при просмотре во всех плеерах (начиная с Media Classic) картинка дёргается, так и после конвертации во всех этих программах дёргаеться. "Беовульф и Грендель" - тоже самое. Процессор у меня - Intel(R)Pentium(R)4 CPU 2.40GHz
Вам при пережатие нужно кодек выбирать попроще, например mpeg2. Если пережмете навороченным кодеком, то тоже тормозить будет.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Так какой программой "пережать" - ConvertXtoDVD3, Any Video Converter, MKV TO AVI - как и при просмотре во всех плеерах (начиная с Media Classic) картинка дёргается, так и после конвертации во всех этих программах дёргаеться. "Беовульф и Грендель" - тоже самое. Процессор у меня - Intel(R)Pentium(R)4 CPU 2.40GHz
я конвертирую(ConvertXtoDVD)и сморю на плеере по телевириру на большом экране если интересно конечно
обожаю просто фильмы снятые про нас во время холодной войны или в начале перестройки , это просто что-то, они вроде стебаются над нами, но не догоняют, что сами являют нам образцы своей тупости выраженных в куче стереотипов, причём банально стандартных, качующих из одного фильма в другой! - а какая это музыка - ломаный русский из уст якобы русских героев!!!!??)))) - а Крамарев, а Видов , это ж просто песня, этот фильм просто один из моих любимых в жанре антисоветской чернухи( ну может только Москва на Гудзоне с ним может поспорить)!!!! 5+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Фильм-класс! Удивительно что америкосы в те годы хоть что-то о русских постарались хорошее показать Да, Иван,да дубоват и здорововат(рюсски метфеть) но ведь-положительный герой Но самое что я всегда помнил об этом фильме это конечно табельный чудо-пистолет русского милиционера! ну хорошо хоть не обрез из кобуры доставал
Арни надо медаль от МВД дать за воплощение на экране лучшего образа милиционера - непьющего, спортивного, мужественного, бесстрашного, непримиримого к преступникам и честного (не берущего взятки)
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Американцы всегда умели замутить из русского человека медведя. Но в образе Арнольда все это смотрится шикарно! Хулиганы! )))))))))))))) 10 из 10. Первый пендоский фильм который разобрали на цитаты.