Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда 19-летний Адам соглашается на работу, предложенную хитроумным гангстером и его отчимом Питером, это обрекает парня на 24 часовое путешествие в кошмарный мир убийств, секс-торговли и мести в компании убийцы Роя.
отличный фильм мне понравилось много екшена-одним словом английская сборка
Ахтунг ! где ты там экшин увидел я хоть и поклонник английского кино , но этот фильм показался пресноватым.. да и сюжет какой то про "неудачников" , одна девочка проворной оказалась.. посмотреть конечно стоит , но от меня трояк...
Великолепная лента, выдержанная в духе британской школы кинематографии, а-ля "young Guy Ritchie". Очень хорош виртуальный дуэт непересекающихся персонажей Рота и Муллана. "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Чего то как то не срослось в этом фильме. И поступки героев вне дуги и сюжетные линии уходят в болото. В общем осталось недоумение после просмотра. А Тим Рот могуч..
Не интересный сюжет, слабый сценарий . Тим Рот из за мелкой роли себя не раскрыл как актёр , а вот его молодой напарник Адам мне понравился, такой естественный,живинький парнишка. Оценка 3.
Я так поняла, что это своего рода гротеск на боевичок-триллер. Мне не понравился. Сюжет норм, но обыграно фигово очень!!! Иногда до улыбочки доходило, значит это комедия. Твердая двойка, исключительно из=за Тим Рота
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!