Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные небеса
Фильмы: Мрачные небеса / Dark Skies (2013) Подробнее
Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинает происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих там.
Мрачные небеса

жду-жду-жду)
я хороший человек=)

От создателей Явления и Астрала... Хм... Ждёмс...
Что то их серьёзно на детей потянуло.... но не моё дело)
Что то их серьёзно на детей потянуло.... но не моё дело)

Круче Астрала только сам Астрал а это так Синистер
Фильм в стиле найди 10 отличий от паранормальных явлений, но есть конечно некоторые интересные моменты. В общем посмотреть то конечно можно когда выйдет в качестве, но идти ради этого в кино не советовал бы ...

А мне понравился фильм.Я,честно говоря, в кино пошла от нечего делать и потому что билеты на данный фильм были удивительно дешевыми, на момент ожидания начала фильма даже не помнила полностью название.А оказалось, что фильм достаточно интересный,есть пара моментов где можно вздрогнуть и в целом история была вроде как продумана,мне это понравилось,особенно если сравнивать с последними "шедеврами".Вообщем,я бы посоветовала посмотреть.

Хороший фильм.После просмотра Сайлент хилла 2 была разочарована, думала, что ничего интересного снимать не будут, а тут была приятно удивлена!!

Осторожно - спойлер!
Мне лично фильм понравился. Не ожидал что фильм про инопланетян подадут вот с такой стороны, кошмарик
Конечно, есть пара идиотских моментов, в каком фильме их нет. Тут у меня за спиной мои дети, которых нужно охранять, но что это, музыка заиграла в соседней комнате, наплевать на детей, хочу пойти послушать... Или когда добрых 10 минут твердили что нужно держать вместе, а как начался, простите, , то блин дети наверх, мама на кухню, собака на улицу охранять, инопланетяне в дверь, а я с ружьём у порога посторожу, ага да.
В целом фильм довольно интересный и пугающий. С птицами так вообще здорового придумали, зачёт. От меня твёрдая 4. Не шедевр, но посмотреть стоит.
Конечно, есть пара идиотских моментов, в каком фильме их нет. Тут у меня за спиной мои дети, которых нужно охранять, но что это, музыка заиграла в соседней комнате, наплевать на детей, хочу пойти послушать... Или когда добрых 10 минут твердили что нужно держать вместе, а как начался, простите, , то блин дети наверх, мама на кухню, собака на улицу охранять, инопланетяне в дверь, а я с ружьём у порога посторожу, ага да.
В целом фильм довольно интересный и пугающий. С птицами так вообще здорового придумали, зачёт. От меня твёрдая 4. Не шедевр, но посмотреть стоит.
Редактировано / Модератор.

Чего то не хватило...( Был правда момент..сматернулась)) Черновой вариант.. 3.. глянуть можно)

Все самые неожиданные моменты были в трейлере. Немного нудноватое начало, но потом распогодилось, один раз посмотреть можно. Непонятна тяга пришельцев к 4 июля...
В общем, истина где-то рядом...
В общем, истина где-то рядом...

а куда собака делась?

Фильм не плох.Один раз посмотреть стоит. Нудноватость в начале это стандарт, смотрится с интересом, держит в напряжении. Поведение и тупость родителей раздражала. Концовка понравилась. Вот вам и "серые". Думаю в реальности люди с этим сталкивались. 5-

Надо как то оценить,но вот рейтинг 5,53. Заставляет задуматься...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

когда же будут ТОРРЕНТы для скачивания так хочится посмотреть

фильм смотреть стоит!! ненапряжный... 4 ставлю

Отличный фильм. Фантастика ,мистика все присутствует. Есть моменты от которых реально вздрагиваешь. Рекомендую. 5 баллов.

Тушили правильно, сгорело полностью.
Мне понравился фильм.
Мат запрещен! / Администрация

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Прелестно! Простой, ненапряжный, множество сюжетных пересечений с "коллегами" по жанру (да ну и что ж плохого? - наоборот, надо сказать "здрассте!" ). Про пришельцев - то мы все любим!
"7+/10".
"7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Фильм мне тоже понравился! Но, хоть я и не врач - лично думаю, что людям с неустойчивой психикой после просмотра этого фильма паранойя обеспечена!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

+3
-2
посоветуйте фильмец, хороший ужастик!!!

ой, от таких случаев обычная шапочка из фальги помогает, а ещё мысли о юрии алексеевиче гагарине
Местами жутковато.......... молодцы - напрягает, стоит посмотреть!!!!:))))

Для своего жанра фильм хороший

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Позабавил этот фильмец. Начало очень показательное: "бедная" безработная (наполовину) американская семья, в которой каждый из супругов ездит на своей машине (причем Туарег далеко не дешев даже в США), живущая в просторном двухэтажном доме, пользующаяся IMac*ом да айфонами, но при этом ввиду "бедности" по решению супруга хочет отключить кабельное... Типичная американская семья. Неплохое начало.
Ну и касательно сюжета. Он далеко не оригинален. Было пара-тройка моментов от которых реально пробежали мурашки, но это во многом эффект соответствующей музыки. А в остальном все шаблонно - тупые поступки и действия главных героев. Сынишка слегка зачудил - его тут же к психологу и признание его лунатиком. Только доктор задал пару-тройку простеньких наводящи вопросов и папа тут же, не разобравшись, бежит надирать задницу другу сына.
Вообщем фильм средненький. Четвертый вид с Йовович даже поинтереснее будет. На один раз.
Ну и касательно сюжета. Он далеко не оригинален. Было пара-тройка моментов от которых реально пробежали мурашки, но это во многом эффект соответствующей музыки. А в остальном все шаблонно - тупые поступки и действия главных героев. Сынишка слегка зачудил - его тут же к психологу и признание его лунатиком. Только доктор задал пару-тройку простеньких наводящи вопросов и папа тут же, не разобравшись, бежит надирать задницу другу сына.
Вообщем фильм средненький. Четвертый вид с Йовович даже поинтереснее будет. На один раз.

все будет гуд)
фильм норм посмотреть можно но на 1ин раз паскольку самое интересное я увидел только в конце фильма от меня твердая 4
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Да для меня фильм супер! Ето моя любимая тематика

Праздник к вам приходит
реальная оценка 3+ и ничего суперского как люди пишут

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
По бюджету что и видно по картинке , не сказать что фильм супер, но снят качественно и нагнетаемая атмосфера событий выполнена на хорошем уровне. Мне фильм понравился, в коллекцию правда не попадает, но годика через 3 можно будет пересмотреть
. Среди лент подобного жанра и тематики этот фильм в первой пятёрке по моему мнению. от меня 5-ка!
. Среди лент подобного жанра и тематики этот фильм в первой пятёрке по моему мнению. от меня 5-ка!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Интересный фильм, советую! Я при просмотре пару раз даже дернулся.
daladna пишет:
ой, от таких случаев обычная шапочка из фальги помогает, а ещё мысли о юрии алексеевиче гагаринешапочка из фальги ? странные методы
Нормальный фильм! Рекомендую для одноразового просмотра

Сойдет на раз! В стиле паронормального явления.. и знаки
Самое страшное в фильме - глаза членов этой семьи, когда они видят пришельцев, а так все артисты симпатяшки как на подбор, кроме спеца по инопланетянам, достали его уже эти инопланетяне
"kjdf пишет:
Но, хоть я и не врач - лично думаю, что людям с неустойчивой психикой после просмотра этого фильма паранойя обеспечена!Таким людям надо вспомнить специалиста по инопланетянам, к которому пришла эта пара: его эти инопланетяне уже не колышат![]()
![]()
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Позабавил этот фильмец. Начало очень показательное: "бедная" безработная (наполовину) американская семья, в которой каждый из супругов ездит на своей машине (причем Туарег далеко не дешев даже в США), живущая в просторном двухэтажном доме, пользующаяся IMac*ом да айфонами, но при этом ввиду "бедности" по решению супруга хочет отключить кабельное... Типичная американская семья.Умник, с чего ты взял что это "Типичная американская семья". Видно что это люди работающие на высокооплачиваемых должностях, даже если один из них временно не работает, надо полагать что у них есть сбережения.
Для любителей "Секретных материалов". Для меня всё предсказуемо, не понравилось в фильме наличие кучи штампов. Начали за здравие , закончили за упокой.
Не впечатлил - слишком избитая тема и слабенькое исполнение, "Знаки" с Мелом Гибсоном куда интереснее и загадочнее. Фильм на разок - посмотрел и забыл.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

музыка отпад,жути нагнало просто ужас...
Если допустить что типа это правда, что мы для них что муравьи для нас, то становится не по себе и цветы для встречи можно не готовить, как и печеньки к чаю
Осторожно - спойлер!
вообще понравились когда эксперт сказал :" вы не особенная семья, а просто как лабораторные мыши, они ставят лишь свои опыты"... так же как наши ученые тестируют свои изобретения.
смотрел и пересмотрел и еще раз пересмотрел, на некоторые фразы старшего брата не обращал внимание, а потом понял что он знал кого заберут с самого начала, просто не хотел пугать родителей. Вообще конечно фильм супер. Да и пришельцы не злые или добрые как обычно, просто заняты своими ДЕЛАМИ, и ничто им не помеха...
смотрел и пересмотрел и еще раз пересмотрел, на некоторые фразы старшего брата не обращал внимание, а потом понял что он знал кого заберут с самого начала, просто не хотел пугать родителей. Вообще конечно фильм супер. Да и пришельцы не злые или добрые как обычно, просто заняты своими ДЕЛАМИ, и ничто им не помеха...
Если допустить что типа это правда, что мы для них что муравьи для нас, то становится не по себе и цветы для встречи можно не готовить, как и печеньки к чаю
За драматизм можно поставить 5, а вот за "липовый" сюжет о только 3
Уж слишком человекоподобными выглядят действия
4 балла
Осторожно - спойлер!
"серых"
Уж слишком человекоподобными выглядят действия
Осторожно - спойлер!
инопланетных "психологов и гипнотизёров", тайно!?
изучающих и периодически, похищающих людей.
Сколько можно их исследовать?)) дождутся инопланетные тугодумы - человек освоит какую-нибудь трансгрессию, прорвётся в глубокий космос))найдёт и наваляет пришельцам, за все свои страхи ...
изучающих и периодически, похищающих людей. Сколько можно их исследовать?)) дождутся инопланетные тугодумы - человек освоит какую-нибудь трансгрессию, прорвётся в глубокий космос))найдёт и наваляет пришельцам, за все свои страхи ...
4 балла

Понравился очень! Обязательно в копилку!
Впечатлил фильм, тема вроде избитая, а получилось довольно неплохо. 5+
Как-то все просто,нет изюминки.Ничего не зацепило кроме музыки.Фильм на троечку,хотя думал будет хороший триллер таки,но ошибся.Честно говоря даже зевал при просмотре.Концовка ни о чем,и весь фильм крутится "вокруг да около".Кто-то в коментах писал,что похож на "Четвертый вид",это вовсе не так последний действительно захватывающий душу и интересный.
Жуткая, просто какая-то неземная тупость, густо замешанная на самых примитивных и набивших оскомину шаблонах. Такое впечатление, что сценария у этого картонного фильма нет вообще, а перед съемками режиссер, в активе у которого всего один полнометражный фильм - бредовый "Легион", ограничился тем, что несколько раз посмотрел "Знаки" и "Очень страшное кино - 4" для вдохновения. Рекомендую воздержаться от просмотра, от меня - 1.
Manabozo пишет:
Жуткая, просто какая-то неземная тупость, густо замешанная на самых примитивных и набивших оскомину шаблонах. Такое впечатление, что сценария у этого картонного фильма нет вообще. Рекомендую воздержаться от просмотраМожет фильм не отличается оригинальностью, но посмотреть стоит из-за игры актеров: все актеры симпатичные, очень выразительная мимика. Одна Кери Рассел чего стоит. И никакой тупости нет, наоборот интригующий сюжет, только в конце фильма раскрываются все подробности

Нет неправильных путей.
Ничё так кино. Хороший кошмарик. На ночь глянул. Не хило вставило. Пару раз чуть не об...ся с перепугу. Блин как и где теперь спать...
.
.

Фильм просто супер.Давно таких не было.В стиле "знаки".Большое
спасибо.
спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011