Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мрачные небеса / Dark Skies (2013)
Подробнее
Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинает происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих там.
Фильм в стиле найди 10 отличий от паранормальных явлений, но есть конечно некоторые интересные моменты. В общем посмотреть то конечно можно когда выйдет в качестве, но идти ради этого в кино не советовал бы ...
А мне понравился фильм.Я,честно говоря, в кино пошла от нечего делать и потому что билеты на данный фильм были удивительно дешевыми, на момент ожидания начала фильма даже не помнила полностью название.А оказалось, что фильм достаточно интересный,есть пара моментов где можно вздрогнуть и в целом история была вроде как продумана,мне это понравилось,особенно если сравнивать с последними "шедеврами".Вообщем,я бы посоветовала посмотреть.
Мне лично фильм понравился. Не ожидал что фильм про инопланетян подадут вот с такой стороны, кошмарик
Конечно, есть пара идиотских моментов, в каком фильме их нет. Тут у меня за спиной мои дети, которых нужно охранять, но что это, музыка заиграла в соседней комнате, наплевать на детей, хочу пойти послушать... Или когда добрых 10 минут твердили что нужно держать вместе, а как начался, простите, , то блин дети наверх, мама на кухню, собака на улицу охранять, инопланетяне в дверь, а я с ружьём у порога посторожу, ага да.
В целом фильм довольно интересный и пугающий. С птицами так вообще здорового придумали, зачёт. От меня твёрдая 4. Не шедевр, но посмотреть стоит.
Все самые неожиданные моменты были в трейлере. Немного нудноватое начало, но потом распогодилось, один раз посмотреть можно. Непонятна тяга пришельцев к 4 июля... В общем, истина где-то рядом...
Фильм не плох.Один раз посмотреть стоит. Нудноватость в начале это стандарт, смотрится с интересом, держит в напряжении. Поведение и тупость родителей раздражала. Концовка понравилась. Вот вам и "серые". Думаю в реальности люди с этим сталкивались. 5-
Прелестно! Простой, ненапряжный, множество сюжетных пересечений с "коллегами" по жанру (да ну и что ж плохого? - наоборот, надо сказать "здрассте!" ). Про пришельцев - то мы все любим! "7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Позабавил этот фильмец. Начало очень показательное: "бедная" безработная (наполовину) американская семья, в которой каждый из супругов ездит на своей машине (причем Туарег далеко не дешев даже в США), живущая в просторном двухэтажном доме, пользующаяся IMac*ом да айфонами, но при этом ввиду "бедности" по решению супруга хочет отключить кабельное... Типичная американская семья. Неплохое начало. Ну и касательно сюжета. Он далеко не оригинален. Было пара-тройка моментов от которых реально пробежали мурашки, но это во многом эффект соответствующей музыки. А в остальном все шаблонно - тупые поступки и действия главных героев. Сынишка слегка зачудил - его тут же к психологу и признание его лунатиком. Только доктор задал пару-тройку простеньких наводящи вопросов и папа тут же, не разобравшись, бежит надирать задницу другу сына. Вообщем фильм средненький. Четвертый вид с Йовович даже поинтереснее будет. На один раз.
Cейчас на форуме:
Lok31, ilgiz_69, Та еще артистка
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.