Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мио, мой Мио / Mio min Mio (1987)
Подробнее
Фильм-сказка по книге Астрид Линдгрен. Не очень сладко живется мальчику-сироте Боссе в доме его сварливой тетки. Но однажды все волшебным образом меняется: Боссе попадает в волшебную страну Желанную, встречается со своим отцом и становится принцем Мио…
Надо же!! Фильм моего детства!!! Такая ностальгия охватила!!! Честно говоря, сюжет уже не помню начисто, но то что ревела когда смотрела - это точно!! Голосую ЗА!
Ой, а мне тааак нравится! Просто нравится и все тут, без всяких объяснений для себя и других) недавно показывали по телеку утром в выходные, посмотрела с огромным удовольствием!!!)))