Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ра

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ра / R'ha (2013) Подробнее

Машины, восставшие против своих создателей инопланетной расы пытают одного из инопланетян, пытаясь добыть из него максимум информации.

Ра
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
WebRip не даёт в полной мере насладиться красивой графикой этой фантастики. :smile47:
omarus
Опытный
+202
-129
153
5 баллов
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Как-то по-детски все подано. Кому рассказывает историю инопланетянин? Самому себе? А смысл? Кому-то еще? Значит, они выжили? Тогда концовка не имеет смысла. Это выглядит как начало компьютерной игры. Инопланетянин - помесь игуаны с четырехруким человекообразным. Голова впечатляет, а вот все остальное не очень. О "машине" вообще что-то сложно сказать. Напоминает какой-то бытовой прибор. Большой плюс - краткость фильма, но здесь она, к сожалению, не сестра... ну этого, сами знаете. А если и сестра, то только троюродная.
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
Больше всего понравилась озвучка:smile19:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Нормальный такой мульт, действительно классная озвучка!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
Очень понравилась короткометражка. Красиво, эффектно, интересно. :smile3:
agnia_gorelkina пишет:
Как-то по-детски все подано. Кому рассказывает историю инопланетянин? Самому себе? А смысл? Кому-то еще? Значит, они выжили? Тогда концовка не имеет смысла. Это выглядит как начало компьютерной игры. Инопланетянин - помесь игуаны с четырехруким человекообразным. Голова впечатляет, а вот все остальное не очень. О "машине" вообще что-то сложно сказать. Напоминает какой-то бытовой прибор. Большой плюс - краткость фильма, но здесь она, к сожалению, не сестра... ну этого, сами знаете. А если и сестра, то только троюродная.

Странно, что в описании не указано, что эта короткометражка была создана 22-х летним студентом первого курса Высшей школе медиа и дизайна в Берлине. Им одним (кроме музыки и звука).
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
lokinuki пишет:
Странно, что в описании не указано, что эта короткометражка была создана 22-х летним студентом первого курса Высшей школе медиа и дизайна в Берлине. Им одним (кроме музыки и звука).

Я так и подумала, что это чей-то ранний опыт. Как любительский эксперимент или курсовая очень даже пойдет. Как профессиональный продукт требует доработки. ИМХО. Насчет 'троюродной сестры' - потенциал есть, но он не пошел до конца в проработке образов. Не хватило воображения, перфекционизма или времени, этого я знать не могу.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
agnia_gorelkina пишет:
lokinuki пишет:

Я так и подумала, что это чей-то ранний опыт. Как любительский эксперимент или курсовая очень даже пойдет. Как профессиональный продукт требует доработки. ИМХО. Насчет 'троюродной сестры' - потенциал есть, но он не пошел до конца в проработке образов. Не хватило воображения, перфекционизма или времени, этого я знать не могу.

Тебе не хватило проработки образов?! А ты вообще сама то хоть что-нибудь хоть сколько-нибудь приближающееся по сложности исполнения к этому мульту сделала?
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
agnia_gorelkina пишет:
lokinuki пишет:

Тебе не хватило проработки образов?! А ты вообще сама то хоть что-нибудь хоть сколько-нибудь приближающееся по сложности исполнения к этому мульту сделала?

Может, вы кому и ДЯТЬКО, но не мне, так что тыкать нечего. И что я сделала - не ваше дело. Здесь каждый высказывает свое мнение о фильмах, и не стоит переходить на личности. А по поводу образов - "валенки" на ногах инопланетянина фильм не украсили, да и другого хватает, если внимательно смотреть.
Chick
Опытный
+129
-60
62
Аматорский мультфильм! :smile6:
Оценка: 5
:smile21:
Lutix
Новичок
+1
-2
для роботы студента довольно таки хорошо :smile6:
Morger_Steel
Новичок
+24
-17
17
Идея для полнометражного фильма неплохая)) Главное чтоб соплей меньше) Красиво нарисовано.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Morger_Steel пишет:
Идея для полнометражного фильма неплохая)) Главное чтоб соплей меньше) Красиво нарисовано.

да, идея интригующая.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Прикольное начало!автор,давай продолжение снимай!:smile3:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Что-то в том есть:smile263: пейзажи подкупающие, фантазия у автора бьет ключом. Коротенькая, но интересная история. Такие сюжеты пропадают, а от штамповок деваться скоро некуда будет:smile253:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011