Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Американцы / The Americans (2013)
Подробнее
История о сложном браке двух агентов КГБ, которые под видом американцев заселяются в пригород Вашингтона сразу после того, как президентом избирают Рейгана. Подставной брак Филлипа и Элизабет с каждым днем становится все более настоящим и эмоциональным, несмотря на эскалацию холодной войны и опасные отношения, которые они должны поддерживать с сетью шпионов и информаторов. Напряжение нарастает, когда появляется новый сосед Стэн, агент ФБР, который работает в контрразведке.
Нерлохой старт. Ладно хоть по русски не говорят. Генерал точно смешной, обвешан орденами и медалями как новогодняя ёлка. Так не носят ордена и и медали, ну пиндосы дают.
Не ожидал что меня так увлечёт этот,казалось бы,пародийный сериал на разведтему.Однако студия ФОКС знает какие темы брать в оборот и кому доверять создание сериалов,тому не мало примеров,когда из под их потрантажа выходило много разных качественных продуктов.Нет смысла перечислять все,не хватит бумаги,достаточно назвать "Побег".
Этим сериалом я увлечён сейчас больше чем другими.Ну не могу объяснить магнетизм,ну так всё чётко сделали и грамотно,сидишь постоянно в ожидании чего-то!!! А ктёры играют хорошо и подборка правильная!!!
Сериал очень хорош. Но присутствуют типичные грубые ляпы. Не могу не выразить своего негодования. В 3 серии Донецк и с портовыми кранами. И куча снега. Снег и город похожий на Владивосток ладно. Но портовые краны в Донецке!!!!!
Довольно странный сериал,учитывая,что авторы пиндосы. Пока невзирая на небольшие ляпы,поставлю 5.Сценарий не банален(пока),актеры отрабатывают гонорар на полную катушку,операторы на высоте.Посмотрим,что будет дальше.
Как-то уж сильно прониклась я к этому сериалу.....при просмотре волнуюсь не меньше главных героев - постоянно присутствует ощущение, что если я вовремя не от экрана, то меня схватят вместе с ними и отметелят по самое немогу!)))))
Как-то уж сильно прониклась я к этому сериалу.....при просмотре волнуюсь не меньше главных героев - постоянно присутствует ощущение, что если я вовремя не от экрана, то меня схватят вместе с ними и отметелят по самое немогу!)))))
Ляп из первой серии Москва 1962 год, является полковник явно от фонаря увешаный железками: 1.юбилейная медаль "Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне", выпущеная естественно в 1965г. 2.юбилейная медаль Тридцать лет Победы (1975) 3.юбилейная медаль Сорок лет Победы (1985) 4.Нагрудный знак «Отличник советской армии» (для рядового состава) 5.Значок "Ударник 9-й пятилетки" (вручался трудящим по итогам 1971—1975гг.) + орденские планки от Ордена Трудового Красного Знамени (учреждён для награждения за большие трудовые заслуги) и среди этого непонятного набора Золотая Звезда Героя думаю комментарии не нужны...
Brodyaga, "наср..ь на ляпы" - поддерживаю!) Но....
1.юбилейная медаль "Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне", выпущеная естественно в 1965г. 2.юбилейная медаль Тридцать лет Победы (1975) 3.юбилейная медаль Сорок лет Победы (1985) 4.Нагрудный знак «Отличник советской армии» (для рядового состава) 5.Значок "Ударник 9-й пятилетки" (вручался трудящим по итогам 1971—1975гг.) + орденские планки от Ордена Трудового Красного Знамени (учреждён для награждения за большие трудовые заслуги) и среди этого непонятного набора Золотая Звезда Героя
.....эта коллекция медалей действительно заставляет, как минимум, улыбнуться!
Remiks, спасибо за весёлую нотку, а то здесь совсем уж как-то скучно стало!)))
Наср..ь на ляпы,очевидных нет если не присматриваться к мелочам,повторюсь,смотрим кино,а не ляпы вычисляем,а кино стоящее!!!
Я бы не присматривался, но очень уж по-клоунски полковник смотрелся с ремнём поверх кителя и медалями по-диагонали. А сериал действительно приличный и смотрибельный (не смотря на дурацкие ляпы), жду 8-ю серию
наверно, я НЕ тот фильм смотреть пытался.Еле выдержал ОДНУ серию.Нагромождение идиотизма(сюжет)Неприятные главные "герои",паршивая работа операторов,кроме "морщиться"-больше никаких эмоций.
Учитывая что сериал снимали первую очередь для американцев (и во вторую тоже), детализация советского быта мне кажется даже излишней, их нравы в исполнении наших киношников, я думаю выглядят не менее нелепо. А вообще интересная тенденция - "Generation kill", "Homeland", теперь вот это, интересно, что дальше будет.