Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Американцы / The Americans (2013)
Подробнее
История о сложном браке двух агентов КГБ, которые под видом американцев заселяются в пригород Вашингтона сразу после того, как президентом избирают Рейгана. Подставной брак Филлипа и Элизабет с каждым днем становится все более настоящим и эмоциональным, несмотря на эскалацию холодной войны и опасные отношения, которые они должны поддерживать с сетью шпионов и информаторов. Напряжение нарастает, когда появляется новый сосед Стэн, агент ФБР, который работает в контрразведке.
Нерлохой старт. Ладно хоть по русски не говорят. Генерал точно смешной, обвешан орденами и медалями как новогодняя ёлка. Так не носят ордена и и медали, ну пиндосы дают.
Не ожидал что меня так увлечёт этот,казалось бы,пародийный сериал на разведтему.Однако студия ФОКС знает какие темы брать в оборот и кому доверять создание сериалов,тому не мало примеров,когда из под их потрантажа выходило много разных качественных продуктов.Нет смысла перечислять все,не хватит бумаги,достаточно назвать "Побег".
Этим сериалом я увлечён сейчас больше чем другими.Ну не могу объяснить магнетизм,ну так всё чётко сделали и грамотно,сидишь постоянно в ожидании чего-то!!! А ктёры играют хорошо и подборка правильная!!!
Сериал очень хорош. Но присутствуют типичные грубые ляпы. Не могу не выразить своего негодования. В 3 серии Донецк и с портовыми кранами. И куча снега. Снег и город похожий на Владивосток ладно. Но портовые краны в Донецке!!!!!