Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американцы
Сериалы: Американцы / The Americans (2013) Подробнее
История о сложном браке двух агентов КГБ, которые под видом американцев заселяются в пригород Вашингтона сразу после того, как президентом избирают Рейгана. Подставной брак Филлипа и Элизабет с каждым днем становится все более настоящим и эмоциональным, несмотря на эскалацию холодной войны и опасные отношения, которые они должны поддерживать с сетью шпионов и информаторов. Напряжение нарастает, когда появляется новый сосед Стэн, агент ФБР, который работает в контрразведке.
Американцы
Нет смешнее генераловКГБ одетых по-голливудски Если не обращать на это внимание, то за 1-ю серию - 5.
Ничего так серия. Бог даст, и далее будет не хуже. Бум посмотреть.
Очнь неплохо стартовал сериал в сопровождении нужной музычки!!!Сюжет зачётен!!!
Нерлохой старт. Ладно хоть по русски не говорят. Генерал точно смешной, обвешан орденами и медалями как новогодняя ёлка. Так не носят ордена и и медали, ну пиндосы дают.
Не ожидал что меня так увлечёт этот,казалось бы,пародийный сериал на разведтему.Однако студия ФОКС знает какие темы брать в оборот и кому доверять создание сериалов,тому не мало примеров,когда из под их потрантажа выходило много разных качественных продуктов.Нет смысла перечислять все,не хватит бумаги,достаточно назвать "Побег".
Класс. Первые две серии улетные.
Этим сериалом я увлечён сейчас больше чем другими.Ну не могу объяснить магнетизм,ну так всё чётко сделали и грамотно,сидишь постоянно в ожидании чего-то!!! А ктёры играют хорошо и подборка правильная!!!
Не ожидал от американцев такого... Действительно захватывает. Посмотрели на одном дыхании, ждем продолжения
Не то слово,я всё на одном дыхании опять смотрел вчера.Симпатии только эта пара вызывает пока.За них и переживания.
Сериал очень хорош. Но присутствуют типичные грубые ляпы. Не могу не выразить своего негодования. В 3 серии Донецк и с портовыми кранами. И куча снега. Снег и город похожий на Владивосток ладно. Но портовые краны в Донецке!!!!!
Жду как эскимос жары срочного продолжения!!!
а почему в озвучке кубиков не зальете?
Phoebe пишет:
а почему в озвучке кубиков не зальете?
Добавили с озвучкой от Кубиков, но пока есть только три серии и в низком качестве, позже будет HD.
Приятно удивлен! Не ожидал что так затянет. Жду ,с нетерпением продолжения!
5-я!!!Супер!Насыщенный у меня сегодня вечерок будет!!!Уже 3 сериала готовы к потреблению:)!!!
Может сегодня шестая будет?
Brodyaga, спасибо за наводку! Сериал - СУПЕР!!
Не за что,Melita!!!!Я рад что нашёл единомышленницу!!!С Праздником Вас!!!!
Brodyaga пишет:
Не за что,Melita!!!!Я рад что нашёл единомышленницу!!!С Праздником Вас!!!!
Спасибочки!
Довольно странный сериал,учитывая,что авторы пиндосы. Пока невзирая на небольшие ляпы,поставлю 5.Сценарий не банален(пока),актеры отрабатывают гонорар на полную катушку,операторы на высоте.Посмотрим,что будет дальше.
Как-то уж сильно прониклась я к этому сериалу.....при просмотре волнуюсь не меньше главных героев - постоянно присутствует ощущение, что если я вовремя не от экрана, то меня схватят вместе с ними и отметелят по самое немогу!)))))
Melita пишет:
Как-то уж сильно прониклась я к этому сериалу.....при просмотре волнуюсь не меньше главных героев - постоянно присутствует ощущение, что если я вовремя не от экрана, то меня схватят вместе с ними и отметелят по самое немогу!)))))
прям 8d кинотеатр)))
Ляп из первой серии
Москва 1962 год, является полковник явно от фонаря увешаный железками:
1.юбилейная медаль "Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне", выпущеная
естественно в 1965г.
2.юбилейная медаль Тридцать лет Победы (1975)
3.юбилейная медаль Сорок лет Победы (1985)
4.Нагрудный знак «Отличник советской армии» (для рядового состава)
5.Значок "Ударник 9-й пятилетки" (вручался трудящим по итогам 1971—1975гг.)
+ орденские планки от Ордена Трудового Красного Знамени (учреждён для награждения за большие трудовые заслуги)
и среди этого непонятного набора Золотая Звезда Героя
думаю комментарии не нужны...
Москва 1962 год, является полковник явно от фонаря увешаный железками:
1.юбилейная медаль "Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне", выпущеная
естественно в 1965г.
+ орденские планки от Ордена Трудового Красного Знамени (учреждён для награждения за большие трудовые заслуги)
думаю комментарии не нужны...
Наср..ь на ляпы,очевидных нет если не присматриваться к мелочам,повторюсь,смотрим кино,а не ляпы вычисляем,а кино стоящее!!!
Brodyaga, "наср..ь на ляпы" - поддерживаю!) Но....
.....эта коллекция медалей действительно заставляет, как минимум, улыбнуться!
Remiks, спасибо за весёлую нотку, а то здесь совсем уж как-то скучно стало!)))
естественно в 1965г.
.....эта коллекция медалей действительно заставляет, как минимум, улыбнуться!
Remiks, спасибо за весёлую нотку, а то здесь совсем уж как-то скучно стало!)))
Brodyaga пишет:
Наср..ь на ляпы,очевидных нет если не присматриваться к мелочам,повторюсь,смотрим кино,а не ляпы вычисляем,а кино стоящее!!!
Я бы не присматривался, но очень уж по-клоунски полковник смотрелся с ремнём поверх кителя и медалями по-диагонали.
А сериал действительно приличный и смотрибельный (не смотря на дурацкие ляпы), жду 8-ю серию
дипломатично ответил,спасибо:) смотрим дальше.
наверно, я НЕ тот фильм смотреть пытался.Еле выдержал ОДНУ серию.Нагромождение идиотизма(сюжет)Неприятные главные "герои",паршивая работа операторов,кроме "морщиться"-больше никаких эмоций.
Учитывая что сериал снимали первую очередь для американцев (и во вторую тоже), детализация советского быта мне кажется даже излишней, их нравы в исполнении наших киношников, я думаю выглядят не менее нелепо. А вообще интересная тенденция - "Generation kill", "Homeland", теперь вот это, интересно, что дальше будет.
Даты выхода серий:
1x09 Safe House
3 апреля 2013
1x10 Only You
10 апреля 2013
1x11 Серия 11
Episode 11 17 апреля 2013
1x12 Серия 12
Episode 12 24 апреля 2013
1x13 Серия 13
Episode 13 1 мая 2013
1x09 Safe House
3 апреля 2013
1x10 Only You
10 апреля 2013
1x11 Серия 11
Episode 11 17 апреля 2013
1x12 Серия 12
Episode 12 24 апреля 2013
1x13 Серия 13
Episode 13 1 мая 2013
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011