Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013)
Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
по моему это просто ремейк. Хоть здесь спецэффекты и будут зрелищней и реалестичней в 100 раз чем в предыдущих частях но мне кажется они не смогут передать той ужасающей атмосферы что были в первых 2 которые я даже днем боялся смотреть когда мне было лет 12-15. для меня это самые страшный фильм ужасов который я видел, а за 28 лет я посмотрел их не мало. Так что эта часть мне кажется скорее всего разочарует.
Ух, трейлер - кайф, особенно когда ведьма из подвала выглядывает, думаю будет класс фильм, а не как второй Сайлент Хилл. А на счет содержания, то по трейлеру видно, что ремейк будет, ну или просто то же место, только с другими актерами и событиями.
"Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания." (Архимед)
А я вот чего-то особенного от этого фильма не ожидаю. Те три фильма - действительно классика жанра, раз в пол года обязательно пересматриваю. А вот этот...нет,я его тоже жду. Но как-то что-то не так, и это можно объяснить.
А я вот чего-то особенного от этого фильма не ожидаю. Те три фильма - действительно классика жанра, раз в пол года обязательно пересматриваю. А вот этот...нет,я его тоже жду. Но как-то что-то не так, и это можно объяснить.
потому что классика есть классика и она бессмертна, а все эти ремейки это уже совсем не то! ремейки сделаны для того что бы срубить бабло на чужой идее!
потому что классика есть классика и она бессмертна, а все эти ремейки это уже совсем не то! ремейки сделаны для того что бы срубить бабло на чужой идее!
Вот солидарна с Вами. Может будет все по нынешним правилам, хорошо снято и тд и тп, но уже не то. Ладно, будем ждать, посмотрим ,что выйдет
Ну что сказать, по трейлер уже видно что это шлак, никогда не стоит браться что то переснять, на 90% все получается ужасно. Этой картине не то что на одной полке не стоять с шедевром который был снят раньше так это фигню да же качать не стоит. Если в трейлере нечего показать то что от фильма ждать не понятно вообще. Сколько есть идей для фильмов, достаточно игры посмотреть а люди все на былой славе хотят нажится.
Слишком многого от этого фильма ждать не стоит. Не думаю что этот ремейк повторит успех трилогии. Мне кажется будет тоже самое что и с "Кошмаром на улице Вязов 2010" - знакомо но хрень полная
Мне кажется будет тоже самое что и с "Кошмаром на улице Вязов 2010" - знакомо но хрень полная
Нет. Фильм получше, чем ожидалось. Много схожих моментов с оригиналом, но этот как то по своему хорош. Однако все время в голове возникают сравнения. В отличии от оригинала "комедии" здесь так таковой нет. Хотя местами имеются тупость и юмор, типичные для таких фильмов. Крови и в правду дохрена, и жестокости, что напоминало трэш, но это далеко не трэш. Приходилось местами прищуриваться. Героини "в образе" очень понравилсь. Напоминало "мужики против баб" Интересен и тем, что ждешь как в оригинале, а в итоге несколько иначе. В общем, хороший ремейк-ужастик. Создатели старались. Все же советую посмотреть