Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джеймс Бонд 007: Человек с золотым пистолетом / The Man with the Golden Gun (1974)
Подробнее
Джеймсу Бонду предстоит вернуть потерянное секретное оборудование. Это оборудование позволяет использовать солнечную энергию в качестве одного из самых мощных видов оружия. Секретное оборудование попало в руки террористов, которые собираются использовать его в военных целях. Этого допустить нельзя, Бонд отправляется на операцию. На его пути становится Скараманга – опаснейший киллер, отличающийся тем, что он всегда стреляет в своих жертв из пистолета, выполненного из чистого золота. Чтобы помешать террористам, Бонду придется сначала иметь дело с этим убийцей.
единственное, что мне запомнится в этом фильме - это презабавный карлик, который заставлял меня смеяться каждым появлением на экране. ах да! еще нормальный (я имею ввиду не толстый, не лысый, не юродивый) антагонист, которого сыграл, кто бы вы думали, Сарумян из "Властелина колец"! читал, что это первый фильм о Бонде, который показали в Кремле. оно и понятно, ведь тут про Советский Союз и слова не было. ну, надеяться на это в последующих фильмах не приходится. по поводу главного героя - начинаю привыкать к Роджеру Муру.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Этот фильм мне показался немного скучноватым, "пресноватым". Всё просто и прямолинейно. Человек -ДЖЕЙМСБОНД vs. человек - ГОЛДЕНГАН, не нужно быть Вангой, чтобы предсказать чем всё это закончится, Но вот за то что не было фирменных Бондовских фишек - "Смешать, но не взбалтывать" и других фишек-гаджетов, снижу балл - 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!