Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оставляем только свои мысли о том, что требуется доделать на форуме. Просьба не флудить!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Очень хочется 1.Скины для форума 2.Другой шаблон для форума-отличный от того в котором фильмы.Или здесь сбоку можно убрать эти настройки профиля с обратной связью-они места ну оччччень много занимают, сделать их в виде кнопочек (как раньше)
При заходе в любой раздел сразу видна большая форма добавления своей темы.Почему они такая большая? И почему так мало тем помещается на отдельно взятой странице? Увеличить бы их количество
А карму себе можно больше одного раза увеличить/уменьшить? А другому? У меня вроде больше одного раза не получается.
я то могу а другие не больше чем на +1 смогут менять
предлогаю почистить разделы[главный и трекер] после обновления все темы стали непрочитанными.начала читать.через полчаса листания одних и тех же тем с разными названиями,но "решающими"одни и те же проблемы,мои глаза заболели стали такими ,кста половина ссылей убилась :by: если кому интересно могу высказать пару предложений ну и конечно послушать дельные идеи наших модеров и мнение а так я представляю как просто запутаться новичку который ниче не знает да и труд модера тихо тихо превращается в дур дом из за обилия тем ...
Весь основной раздел можно сделать таким /content/help.html /forum/topic/1/2730/ ,но это долгая история.Когда всё на форуме устаканется займусь чисткой В принципе,в основном разделе всё уже по темам,главные из них закреплены.Для новичков и старичков существует поиск по сайту ,его ведь никто не убирал. Раз уж тебе интересно мнение модераторов,выскажу своё и ждём твоего.Главное чтобы на эти пожелания внимания обратили. По форуму: - встречаются ссылки в виде адреса, при нажатии они никуда не приведут. - основные смайлы,типа этого ,запрятаны далеко,а при нажатии на "Мало смайлов?" получаем целый зверинец.Их бы рассадить по клеткам,т.е упорядочить их разместив в аккуратной таблице. - панель редактирования своего сообщения (как там она называется?) очень бедная. - выше формы написания комента нужно разместить правила написания и работы по истреблению комментариев станет меньше;) - теги использовать очень неудобно.Например написал,выделил,нажал к примеру тег "подчёркнуть" и остаёмся с тегом,но без выделенного текста Пока это все пожелания по улучшению форума8*)
Насчет почистить - это когда действительно все устаканится.
Можно ли как-нить наглядней поступление личных сообщений сделать....пока товарисч ОдминЪ мне не написал, я и не знал что у мну там с десяток мессаг лежат)