Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вий
Фильмы: Вий (2014) Подробнее
Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место. Народ, живущий здесь, не похож ни на один доселе виданный путешественником. Эти люди, оградив себя от остального мира глубоким рвом, наивно верят, что смогут уберечься от нечисти, не понимая, что она уже давно поселилась в их душах и только ждёт случая, чтобы вырваться наружу. Даже в страшном сне учёный-материалист не предполагал, что здесь ему уготована встреча с верным слугой дьявола.
Вий
Не уж то опять выходить собирается Я этот фильм с 2008 года жду, всё обещают и обещают. Зачем запускать в прокат фильм ужасов со спецэффектами 2008 г? На тот момент он бы на ура прошел, а сейчас спустя 5 лет страшно точно не будет, уже никто не боится девушек с черными волосами зачесаными в перед))))))
согласна я тоже его уже долго жду!!
Долгожданная премьера! Насколько знаю новых фильмов, экшенов которые рассказаны по романам различных писателей, поэтов, так вот, это кино, по моему мнению один из удачливых которые могут быть... Так что с нетерпением жду выхода)))
Подожду с дамами-старенький Вий чудесный -посмотрим на новый.
Долго переливали из пустого в порожнее,отсняли картину так показывайте...нет надо резину тянуть.....а смысл??? 2009 год 200 лет со дня рождения Н.В. Гоголя вот и запустили бы картину....а сейчас к чему чего ждали...Не понятно Спилбирг...))))))))))))))
читаем описание:
"...Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Следуя через Трансильванию, он понимает, что заблудился." ... - какое отношение это имеет к произведению Гоголя ( и его 200-летнему юбилею )?!
"...Ученый решает разгадать тайну, связанную с именем необыкновенного мифического создания — Вия. Древние славянские предания оживают"… - в Трансильвании - далеко не славянское, а подавляющее румыно-мадьярское население, исторически и этнически там свои Дракулы, а не украинские Вии... да уж, "многообещающее" начало...
"...Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Следуя через Трансильванию, он понимает, что заблудился." ... - какое отношение это имеет к произведению Гоголя ( и его 200-летнему юбилею )?!
"...Ученый решает разгадать тайну, связанную с именем необыкновенного мифического создания — Вия. Древние славянские предания оживают"… - в Трансильвании - далеко не славянское, а подавляющее румыно-мадьярское население, исторически и этнически там свои Дракулы, а не украинские Вии... да уж, "многообещающее" начало...
не злой, а просто ядовитый...
как то смотрел интервью с парнем, отвечающем в театре за оформление убийств и тп. на вопрос- не страшно ли заниматься таким кровавым делом? ответил_ да разве это страшно? вот то что сейчас на сцене с классикой делают- вот это настоящие ужасы)) очень в тему по моему
Наконец-то дождались этой премьеры.
Обязательно посмотрим.
Обязательно посмотрим.
Большая работа проделана над этим фильмом, хоть я и недолюбливаю русские фильмы, но "Вий" очень жду!
Who are you and why should I care?
Даа... Гоголь молоток. Так писать нереально! Нравятся все его произведения!!!
НЕ в казацком а в казачьей. И у нас не поселения а Станицы
Эх вы лаптежники
Эх вы лаптежники
Ну наконец то дождались. Надеюсь, что будет не хуже Советского чёрно-белого.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Даже не знаю стоит ли смотреть! Боюсь разочароваться. А разве хохляцкий вий не выходил пару лет назад? вроде чё то было.
Думаю посмотреть стоит.
Ignotum пишет:
Наконец-то дождались этой премьеры.
Обязательно посмотрим.
Так не дождались ещё Сегодня уже 12.03, а в афишах с 13-го его точно нет, либо год долгожданной примьеры админы перепутали что навряд ли.
Видимо не судьба...
Samorezik
Дата этого фильма меняется так часто, что никто толком и сказать не может когда он вообще выйдет...может и зря ждём
Дата этого фильма меняется так часто, что никто толком и сказать не может когда он вообще выйдет...может и зря ждём
Дата выхода 1 апреля или 13 сентября 2013 года!
Lulu пишет:
Samorezik
прям ё-мобиль какой-то....
не злой, а просто ядовитый...
ох епти неужели запустили
охр*неть, неужели он когда-то выйдет, уже с 2009 года жду выхода, а его все откладывают...
Stealteh пишет:
НЕ в казацком а в казачьей. И у нас не поселения а Станицы
Эх вы лаптежники
Ув. Stealteh. В Украине КОЗАКИ (кОзакы), а не кАзаки и станиц у нас не было отродясь. Насчет лаптежников Вы перегнули Но вопрос в другом, откуда в Трансильвании поселение запорожцев.;)Чубы (оселедець) в основной массе носили запорожские козаки. А фильм, по моему, просто адаптировали для западного зрителя, им монстры Трансильвании намного ближе.
Lulu пишет:
Samorezik
Что-то я уже начинаю сомневаться, что фильм вообще выйдет! А если и выйдет, то оправдает ли он наши ожидания? Так затягивать с премьерой.... Что-то тут не то.
postal345 пишет:
Что-то я уже начинаю сомневаться, что фильм вообще выйдет! А если и выйдет, то оправдает ли он наши ожидания? Так затягивать с премьерой.... Что-то тут не то.
так там же целая трилогия снималась.....но тоже странно почему было не показывать по части....
наверное кто то взял бабла на фильм и петляет как может...то две части хотел снять и запустить сразу ,то потом уже три.....
master7902 пишет:
postal345 пишет:Что-то я уже начинаю сомневаться, что фильм вообще выйдет! А если и выйдет, то оправдает ли он наши ожидания? Так затягивать с премьерой.... Что-то тут не то.
так там же целая трилогия снималась.....но тоже странно почему было не показывать по части....
наверное кто то взял бабла на фильм и петляет как может...то две части хотел снять и запустить сразу ,то потом уже три.....
Или вообще ждут, когда фильм в 4D можно будет переснять(ну, так, чтоб не мелочиться)
этот фильм уже похож на миф....
НИКТО КРОМЕ НАС !!!!!!!
Будем надеяться что в скором времени выйдет
Неужели наши научились снимать красивое и интересное кино сначала метро теперь вий. Ждёмс!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011